24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-отец приходит домой только после полуночи, хотя не пьет. Скорее всего изменяет. Суть в том, что если я сижу у себя, то мы в прямом смысле слова не видимся неделями. Разговаривать нам тоже не о чем. В последний раз обсудили только матч Тони Фергюсона с кем-то, когда он там шел по телевизору? Зачем-то родители родили двух пиздюков, хотя сами живут в бабушкиной квартире и за жизнь ничего не заработали.
-15-летний брат в 99/100 случаев не разговаривает со мной, а с предками тем более. Не отвечает на простые вопросы, абсолютно ничего не делает по дому, параноит по поводу того, чтобы никто на секунду не заглянул к нему в экран пеки, хотя он гоняет там только браузерные игры по типу агар.ио и больше (!) ничего.
-Если посуда стоит непомытая до вечера, мать вполне может начать исходить желчью до конца дня, ругаясь словами по типу "суки, твари" и т.д. Это при этом я каждые три дня вкусно готовлю на семью и вообще занимаюсь кухней. Но это не помогает. Будешь помогать раз в три дня - быстро начнут давить, чтобы делал все каждый день. Будешь делать все каждый день - пару дней мать будет довольно урчать, потом будет пилить по другим поводам, по учебе, тому что работать надо, и т.д.