24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня мне отказали три тян из-за роста. Пилю прохладную, хуле.
Я решил наконец последовать совету чедов из б и тупо начать знакомиться с тян. В целом, я выгляжу нормально, не жирный и не дрищ, ебало ну где-то на шестерочку и даже не руснявое. Даже есть своя хата и старенькая тачка. Но вот ведь загвоздка - мой рост 172 см.
Ну в общем, к делу. Приоделся нормально, брюки, рубашка модная, хуе-мое, поехал в бар, который как раз открылся недавно, и там дохуя народа тусит. Сначала сел один за столик, выпил несколько пив для храбрости, ну и пошел подходить к одиноким тянам. Первая сразу отказала, сказала, что не хочет знакомиться. Попросил честно ответить, почему, сказал, что не обижусь. Она ответила, что ей не нравятся низкие мужчины, хотя я был даже на пару сантиметров выше нее!
Ну хуле, подошел к ещё одной, присел, та оказалась разговорчивее, угостил пивом, попиздели немного, угостил ещё и коктейлем, барышня вроде раскрепостилась, решили выйти покурить на улицу. Встаем и блять что бы вы думали? Эта сука говорит "ой а когда ты сидел, я не замечала, что ты такого роста... слушай, ты не обижайся, но..." Сдерживая слезы, сказал, что не обижаюсь и ушел, сжимая кулаки до боли.
К третьей подошёл уже на улице рядом с баром. Результат, блядь, точно такой же.
Пиздец, они прямо в лицо говорят, что их не устраивает мой рост, поэтому они со мной общение продолжать не хотят. Ну не ахуеть ли?
В итоге я вернулся домой, результат - 0/3. И после этого вы, сука, будете мне говорить, что рост не важен?
Да рост, блять, - это почти единственное, что важно, если мужчина не вышел ростом, то все остальные факторы уже бабе похуй.
Ебал я так жить.