24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>739018 (OP) На ФКН или ПМ ВШЭ будет пиздец сложно учиться , если в шкалке пинал хуи и был троечником (я платно)? Хочу исправиться и быть вумным, сейчас вроде бы дрочую матешу достаточно усердно.
>>739021 Пока с твоим уровнем ничего не ясно. Ты в этом году поступаешь? Вторую часть профиля как решаешь? В олимпиадные задачи можешь? С прогой как? Богатый дохуя?
>>739024 В этом году. В профиле, к сожалению, осиливаю набор джентельмена - 13, 15, 17. Мог бы еще 14 с 18, но понял это только когда времени оставалось с нихуя. Прогать любил и люблю, до 11 класса (а там уже немного забил, времени не было, только к 27 по инфе готовился) писал всякую несерьезную хуйню и с удовольствием ломал моск над задачами, 27 задачку решаю без проблем (и уровня егэ и полякова какого-нибудь). Пиздец как интересно стало вообще это ваше ойти, жаль раньше этого не узнал.
Вопрос к тем, кто уже писал егэ: как сильно ебут тех кто в толчек вышел? Организатор стоит за дверью или просто показывает куда идти? Стучится через какое-то время мол "что ты там притих" ? Укажи год, когда сдавал
>>739027 Ну бля, на ПИ наверное сможешь, на ПМИ уже все под вопросом, но в любом случае тебе лучше летом задрочить программу первого курса да иметь запас здоровья. На пилотный поток вне зависимости от успехов лета советую не соваться, даже на П+. Но оно тебе надо, раз на платное, да ещё и такое дорогое? Со скидки рискуешь слететь, если её получишь. А ПМ, кстати - это не вышка нихуя, там осилишь без проблем.
>>739034 ПМИ и ПИ - это направления ФКН ВШЭ, того самого ручного факультета яндекса, а ПМ - это направление МИЭМа, присоединенного к вышке пару лет назад технического ВУЗа средней руки.
>>739048 Нет. Так это только у платников работает. На бюджет всё как и раньше: конкурс по баллам, хоть в последнюю минуту подавай. Если это троленк, то соси хуй
>>739042 Я раньше тоже думал, что это пиздёж. Но за последний месяц так много анонов (дебилоидов ебаных) спрашивают про раннюю подачу, что я просто преисполнился и теперь уверен, что это даёт гарантию поступить. Нахуй мне эти сайты вузов, нахуй все правила, я верю двачерам(сыновьям шлюх).
>>739028 Сдавал в прошлом году, никто над душой не стоит, лишь показывают куда идти. Пронести и чекнуть шпоры норм, ненужные лучше сразу утилизировать в мусорку
>>739028 От школы зависит. Обычно стоят около открытой двери и начинают спрашивать при любом шорохе. Если тишина, то тоже спрашивают. Особо настырные могут и внутрь зайти. В последние года они же двери с кабинок снимают, так что даже стучаться не приходится
кто сдает историю, стоит ли брать предбанник от умскула если весь год занимался кое-как и знаю просто БАЗУ, но задания толком не решал? решаю в среднем 30-40 баллов в тестовой части, со структурой сочинения знаком. цель ~70
>>739097 Перед инфой пальну стрим, погуляю часик и спать пораньше лягу. С утра, если будут, мельком взгляну на варианты с ДВ. Перед русским в принципе то же самое: днём поботаю, после пяти часов отдыхать буду, на речку схожу может. Ещё и варианты шестого посмотрю, так как пишу седьмого. Так же и с матешей. Поботаю днём, вечером выйду развеяться. 12 июля поеду к дедушке в деревню, а 13-го буду сраться с начальством из-за того, что не пошёл писать физику.
Просыпаетесь утром перед экзаменом, сразу же бежите к компухтеру смотреть варианты с ДВ, а вместо них видите новости о том, что весь ДВ ушел под воду. Ваши действия?
>>739134 Да хуй их знает, судя по досрочным вариантам по матеше составителям егэ заебало каждый год придумывать варианты, возможно хоть несколько регионов совпадут с 6 числом
>>739138 Августобояре ебут всех в рот, пока лошьё вроде июлеговна выдумывает всякую хуйню. Блять, вот специально проснусь чуть раньше, часов в 10, и к школе подойду, чтоб с вас дебилов посмеяться и на ротан вам всем накинуть
>>739139 Ну орги же не долбоебы, ничего прямо таки 1 в 1 не совпадет. Тексты тоже точно будут разные. Разве что если какие-нибудь тестовые задания слегка изменят, то мы узнаем. Но это же не инфа или матеша, так что, мне кажется, никакого особо дисбаланса но я все же рад, что пишу 7
Тем, кто пишет шестого, выдадут правильные ответы. И сочинение им тоже не надо сдавать, ведь для этого есть поганые семёрки, ведь они два сочинения писать будут. Сначала вам, потом себе. Вы сможете лично прийти 7-го в ППЭ и запрячь себе семёрку, чтоб он забацал вам охуенное сочинение. Если вам что-то не понравится - можете попросить организаторов отпиздошить по рёбрам вашего раба, а за каждую ошибку, причём не важно какую, грамматическую или же стилистическую, им будут хуярить арматурой по пальцам. Скринте
Зарегистрировался по связям на русский 29-го. Считай всех выпускников в рот выебал, мне надо будет придти отметиться. А потом выберут среди других самую лучшую работу, ему баллы аннулируют, а мне присвоят. Лафа
>>739188 тут я бы решил только методом исключения в первом апельсин - не провер. второй пока не трогаю в третьем стадион - не провер. четвертый тру все пятый отпирать - черед. гласная. значит, ответ 24
>>739191 ну, я бы для начала сделал так: А) 3 не подошли, один подошел, значит, и двойка подходит, и Б) двое не подошли, два подошли и остался еще второй ряд, то тут надо было подумать или сходить на толкан и спросить у тамошних челиков.
>>739192 А хуле тут особо думать, если очевидно, что не подходит? Я могу поверить в опечатку в одном сборнике, но не в нескольких. Коварное слово походу.
>>739220 Самоизоляция нихуя не решает, 30 есть, 1 её уже нет, да и само понятие относительное. Может, она есть формально, а все уже гуляют. У нас вот обязательное ношение масок и строгий контроль за этим (!!!), кроме гос. Учреждений всем похуй на эти маски, уот так уот.
Походу корона и не такая плохая штука. Вместе трёх экзаменов в трёх разноудалённых школах я пишу в одной, которая прямо у дома. Кайфовая жизнь. Как в москве дела обстоят?
>>739265 Могу сказать, как в пригороде Питера обстоят. Все предметы разбросаны по 3-ем школам, я, конечно же, пишу во всех трёх. В целом, могу пешком до каждой дойти
>>739274 Постоянно срал, в этом есть своя романтика, когда во время урока физики ты выходишь, в полной тишине доходишь до туалета, а у нас там ещё отдельные кабинки поставили, вообще кайф. Зайдешь, снимешь свои штанишки, трусишки, присаживаешься, одной рукой придерживаешь дверь (щеколды суки обломали), сидишь и думаешь, чё там на уроке интересно. Сидишь, давишь пасту, да чтобы потише, не сильно много пердежа громогласного. Постоянно напряжён, прислушиваешься, не идёт кто к туалету, всегда готовый натянуть портки и выйти. И настает тот момент, когда пора прощаться, ты достанешь из кармана портков мятую пачку салфеток, раскладываешь из на коленке и начинаешь чистить ими жеппу. Дочистил, натянул штаны, вышел, помыл руки, тщательно осмотрел себя на предмет чиркашей. И выходишь. Лёгкой походкой прогуливается прямо до кабинета математики, открываешь дверь и, под одобрительные взгляды одноклассников, проходишь к своему месту, чистый и свежий.
>>739293 Схуяли? Ты же не жрешь говно, не обмазываешься. Туалеты воняют вейперской хуйней сейчас, так что спасибо вейперам, что снюхивают говнопар за нас, ровных пацанов.
>>739097 Перед русским съезжу посмотрю, как добираться до ебеней, в которых буду писать, время засеку. Повторю структуру сочинения. Перед математикой тоже съезжу посмотрю, повторю формулировки теорем, определений и прочей хуйни по стереометрии/планиметрии. мимо впл
Такой вопрос. Можно ли взять целевое направление в другом регионе? Допустим, я, имея мухосранскую прописку, хочу понаехать в мед вуз дса. Есть ли какие то ограничения по прописке?
>>739385 Проверять тут и не надо, просто подумай: кто усиленно готовился, тем карантин помог, т. к. освободилось больше месяца на подготовку без ёбаной школы, а кто распиздяйничал, для тех, в основном, тупо времени поебланить прибавилось, раз школа уже не подгоняет особо.
>>739389 Это твоё представление, которое не обязательно соответствует реальности. Больше времени стало у всех, что в любом случае прибавляет баллы везде.
>>739274 посрал дважды в школе. Мог бы посрать в третий раз, но было поздно. Зато посрал у рандом челов. Просто постучался в квартиру и попросил сходить в туалет. Впустили и дали бумаги.
3 минуты и дед спустится с небес ради отмены ЕГЭ того, чтобы сказать, что мы достойно пережили все невзгоды, надо двигаться дальше, впереди ПОРАТ УРА-Д! А 1 числа нужно выполнить свой гражданский долг. Ребят, я сценарий читал, бля буду.
>>739556 Пронести мелкую бумажку со шпорой относительно легко (как повезёт), нормально заюзать - очень сложно, иногда даже нереально. Про телефон вообще забудь.
>>739566 Там фиксируют сколько раз и насколько ты выходил. Если часто выходишь или долго сидишь на параше, могут возникнуть подозрения. Начнут обыскивать. Если найдут что-нибудь, пидорнут с экзамена, а результаты аннулируют.
>>739580 Похуй. Если более менее - поступаешь в очко какое-нибудь, и тут у тебя есть выбор. Можешь пересдать ЕГЭ в следующем году. Можешь попробовать перевестись в нормальный вуз. Можешь не выходить из зоны комфорта и блатовать там ещё 4 года, приходя максимум раз в неделю. А можешь забить хуй на поступление и пойти работать. Может в армию сходишь. Если не хочешь, можешь по дурке откосить. ЕГЭ хуета на самом деле. Если не сдашь, то не значит, что жизни больше нет.
>>739569 Не пустят, пока не снимешь всё, что пищит. Не слышал истории, как тней с металлическими вставками в лифаках просили их снять? Плюс в ППЭ глушат связь, интернета не будет точно, и в туалете любят выключать свет, чтобы видеть, если что-то засветится
>>739609 Ну ты либо дурак малолетний, либо пиздабол, у которого что-то есть. Так ещё больше подозрений будут. Лапать вряд-ли будут, просто скажут типа выверни карманы, сними пиджак
>>739648 Это великий С++. 26 это присвоение значения. Ввод-вывод это cin >> и cout <<, то есть std::cin и std::cout, но я не дурак, прописал using namespace std
Аноны, у меня есть почти все сочинения по истории на 12/10. Человек, которому я сильно доверяю в этой области, выдал мне их, объяснил структуру и сказал, что это нужно зубрить слово в слово, чтобы на экзамене всё точно так же было, потому что малейшая замена слова приведёт к минусу баллов. Я вызубрил их все без всяких отклонений от текста. Проблема в том, что я стал их постепенно забывать, и сейчас много важных фраз я забыл. Повторять всё это лень, начну опять загоняться по каждому слову, да и времени много отнимет. Так вот, вопрос: стоит ли надрываться над ними сейчас? Потенциальные высокобалльники или те, кто уже написали сочинение хорошо, скажите, учили ли вы сочинения наизусть или просто по структуре писали (как по обществу или русскому, т.е. от себя чисто)? Или вы как изложение периодически писали с готовых, запоминая с многократных повторений изложения, но не волнуясь по поводу каждого слова?
>>739804 Солидарен с анонами выше, сру тебе в рот. Нахуя вообще учить их наизусть? Просто ебашишь по структуре ПРИЧИНА РОЛЬ ЛИЧНОСТИ ЗНАЧЕНИЕ по критериям и всё.
Аноны, какой курс повторения по истории за оставшееся время можно выбрать? Дайте ссылку на мегу какую-нибудь или что-нибудь такое. Смотрел раньше Ивана Павловского, но сейчас потерял
Блядь, мне кто-нибудь объяснит как тут банят. Решил задать вопрос по маняме, выдало, что я забанен до августа за аттеншнвхорство и обход бана, хотя я там даже ни разу не сидел, пиздец блядь. Я вот просто в ахуе. Спрошу тут, почему в аниме 90х годов так много откровенной пошлятины? В Евангелионе подростки голые и дрочка на коматозницу, а в Бибопе все бабы сексуализированы. У Япошек мания на еблю?
>>739887 Анимешники придумали дрочить на то, как людей ебут огромные осьминоги, при этом это у них не андерграундный фетиш, а вполне популярная тема. Также они придумали дрочить на то, как школьника директор заставляет носить женские шмотки за плохие оценки. Ещё они измазывают аниме-фигурки в сперме и фотографируют это. В городах у них есть специальные шлюхобары, где официантки косят под несовершеннолетних служанок в мини-юбках. И это типа не в подполье всё, а вполне открыто существует
Возник такой вопрос. Хватит ли мне на егэ по матану того уровня решения заданий, что я получил, когда занимался только по сборнику Ященко? Просто я зашел на решуегэ и охренел от нешаблонности и заковыристости всех тамошних заданий. Вот настолько это контрастирует по сложности с задачами из сборника. Теперь думаю, что если на егэ попадется что-то типо задач, что я видел на решуегэ, то я лишь жидко обмякну и ничего не смогу сделать, ибо умею решать только типовые "Ященские" задачи.
>>739896 как и по всем предметам вообще, решуЕГЭ оч феноменальный сайт по практичности\популярности. у всех на слуху, но готовиться по нему к экзу равносильно дристать себе в штаны и думать, что так надо
Как решить эту ебучую задачу??? Все решения в сети жутко не подробные. Подскажите как из уравнений с равенством массы смеси и давлений смеси что-то дальше вывести. Умоляю
>>740035 Информатика это что-то уровня проверочной работы в пятом классе, ничего легче ещё не придумали. Человек без подготовки пишет на 90 баллов, разве такое может быть с другими экзаменами? Информатика это для совсем безнадёжных, как география на ОГЭ.
>>740043 >Ну надо структуру экзамена знать, в основном на формулировках ловят. Cправедливо, сам если и делаю ошибки, то только из-за того, что задание неправильно прочитал
Распродажа в стиме, вторая волна сразу после голосования (дабы не бунтовали на улицах), солнышко греет и не хочется ничего делать. Бросьте, до августа еще больше месяца.
>>740121 Иди на хуй, пидорас. Русский язык богат матами, сын собаки. Уважай его! Ты можешь не ругаться матами, а говорить ими. Обожаю свой родной язык. Мимо Русские вперед! призер перечня...
Посмотрел цельнометаллическую оболочку, охуенно. Надеюсь, что я смогу сдать экзамены на 240 баллов и поступлю в свой пед. И что пацаны мои поступят куда хотят. И что потом, лет через шесть, мы будет собираться как в том меме и смотреть марафоном фильмы Кубрика. Надо только сдать ЕГЭ. Когда-нибудь эта учеба закончится.
>>740137 Нет. Могло тупо повезти. Тебя же не проверяют на ВЕСБ школьный материал, тебе дают задания из разных дисциплин. Допустим один может быть прекрасным экономистом, а второй юристом, но на ЕГЭ по общаге им обоим достанется вторая часть по праву. И все, пиздец.
>>739101 Хуйня, умскул для зумеров которые хотят себе создать иллюзию подготовки и лампово досидеть до экзамена, лучше дрочи даты и слушай лекции/читай учебник на раслабоне самостоятельно, и мамке денег сэкономишь и больше пользы будет.
>>740137 Нет. Очевидные проблемы с обучаемостью разве что у тех, кто не может 200/300 набрать, остальные могут подтянуться при необходимости, просто на момент сдачи экзамены для них скорее всего не были таким уж приоритетом, либо по какой-то причине была поставлена низкая планка.
>>740218 >Во время обучения студент потерял обоих или единственного родителя. Замочил родаков - изи бюджет. И бабки за платку никому не надо возвращать + хата
Решил 2 варика по истории и 3 по русскому. Как же тошнит от этой хуеты уже. Причём всё равно делаю ошибки, но из-за невнимательности, могу даже вместо "выберите ошибочные суждения" выбрать правильные и обосраться. Мде. Пойду в дарк соулс, а завтра продолжу.
>>740213 неделю назад в школе был, сказали, что маски и перчатки чисто на входе, потом один хуй снимешь, лол. До нас если и дойдёт рост, то только тогда, когда мы уже сдадим всё, мб резеврники не успеют. Сомневаюсь правда, ибо блядь к 1 числу всё меньше и меньше.
>>740251 Карты я смотрел только у Артасова. Там сборник сложных карт или что-то в этом духе. У Пазина культуру читал, заебись, хоть и не всё из ЕГЭ есть, но процентов 90 точно.
>>740252 3-4 в среднем. Постоянно серюсь на первом, ну и плюс невнимательность может быть. Вижу в одной строчке 3 одинаковые буквы и не пишу в ответ,потому что еблан.
>>740291 твоё правительство будет шароёбиться только в том случае, если сами медики перестанут молчать и статистику будет трудно поддерживать в нужном русле, а само решение они будут ещё 2 года принимать, так, что самоизоляцию введут только в августе, когда все всё сдадут. Они ЕГЭ 5 лет переносили. Сейчас уже приказы есть, будут до последнего ждать, даже если резко 10к будет, то никто перенос не объявит.
>>740312 > Какой вообще самый лучший на ваш взгляд ресурс для подготовки к русскому? Двач 2007-2009. Граммарнаци тогда были максимум активны и ссали в ротешник неграмотному быдлу, таким образом мотивирую писать грамотно. Сейчас уже не то после наплыва малолетних долбоебов и быдла.
>>740351 ХЗ че несешь. Одно и то же оба противовоспалительные и наоборот голова от них лучше работает, т.к. любой даже незначительный воспалительный процесс снижает инт. способности
>>740363 Я могу прям шоу устроить с оподливанием и соплями в агонии, закроют правда, но похуй. >>740367 А если подставить в уравнение тот факт, что я ещё и лучше подготовлюсь (скорее на порядок). Блять, сложно...
>>740370 А это рабочая схема? И к примеру, если я уже сдал информатику, но мне сдало плохо на русском, то мне перенесут и русский, и математику? Или если сразу на русском магнус-оподливус произойдет, то мне все перенесут на август?
>>740372 Блять, тогда всё становится сложнее. Мне придётся подливиться сразу на трёх экзаменах как клоуну анальному? Или меня вообще в карантин закроют нахуй.
>>740359 >одно и то же оба противовоспалительные Парацетамол практически не обладает противовоспалительными свойствами. Что касается жаропонижающего эффекта, действие парацетамола короче ибупрофена и эффект, вследствие его фармакокинетических особенностей, нужно ждать дольше. Плюсом он обладает более существенным токсическим воздействием, чем ибупрофен. >и наоборот голова от них лучше работает я предлагаю не писать экзамен во время болезни, хотя бы потому что таблетки не способны за час привести тебя в состояние здорового человека, а еще потому что есть возможность прийти и написать уже здоровым
>>740385 Так, то есть я могу ВЫБРАТЬ какие два экзамена я напишу позже? И насколько вообще реально, что меня нахуй пошлют, если я начну говорить "Блять, анус рвёт"
>>740386 >Так, то есть я могу ВЫБРАТЬ какие два экзамена я напишу позже? Формально не так, но фактически да, с известными плюсами-минусами. >И насколько вообще реально, что меня нахуй пошлют, если я начну говорить "Блять, анус рвёт" Хуй знает, не интересовался. По идее им это нахуй не надо, заставлять тебя сидеть. Я бы симулировал чё-то с упадком сил и обмяканием, а не то, от чего подрываешься, как с жопой.
Буду сдавать русский, матешу профиль, инфу и физику. По инфе начну с репетитором на этих каникулах заниматься, по матеше уже год занимаюсь, а вот с физикой и русским чуть интереснее. Дело в том, что я планирую поступать по олимпиаде (бви) поэтому я так понимаю мне нужно подтвердить олимпиаду матешей на 75+ и остальное сдать хотя бы на 3. Физику я не очень хочу сдавать, но я думаю пусть лучше она будет и не понадобится, чем не будет и понадобится. Так вот. Поэтому вопрос как самому готовится к русскому и физике? И сколько часов тратить на это? Физику я раньше изучал, но потом был долгий перерыв и есть темы, которые я тупо не знаю. Я правильно понимаю, что если я не сдавал физику, то на факультет на котором она нужна меня не пустят, даже с бви по мате?
>>740392 >По инфе начну с репетитором на этих каникулах заниматься Вообще бесполезная хуита репетитора по инфе брать. Все учится ютубчике, смотри Информатик БУ.
Матеша с норм репетитором ок
Русский - канал соточка по русскому, у нее в основном топ видео именно те, где прорешивает онлайн и показывает алгоритмы. Конспектируешь по ходу дела все, что она говорит и показывает - и все, за пару месяцев можно на сотку затащить, если изначально не чмо безграмотное.
>>740412 >Источник: Основная волна ЕГЭ по математике 29.05.2019. Вариант 409, Да уж проиграл. Там и парычы были все с квадратным трехчленом на проверку дискриминанта
>>740445 Ну йопта берем наименьшее возможное количество чисел за первый день - 6, значит за последний должно быть 1 число, минимальная сумма за первый день 6, значит последний одним числом нужно > 11, когда максимум число 5. Берем 7 за первый день, тогда за последний 2 числа, минимальная сумма первый день 7, последний тогда - 12, двумя числами < 6 не получить, тогда очевидно за первый день 8 чисел + пример
>>740475 Читаешь->запоминаешь? У большинства писателей идеи чуть менее чем примитивны. Хотя другая имеет те же идеи, но маскируют под соусом из неудобочитаемого стиля письма(привет Ницше/Штирнер)
как и любую информацию вообще систематизируешь; проводишь связи различные, для более легкого запоминания; составляешь предложения с необходимой информацией; блять, просто учишь, повторяя через день, четыре, полторы недели(если не забыл, то ближайший месяц не забудешь.)
До рускаво 8 дней, нихуя не знаю, набираю баллов 40. Хоть бы после голосования объявили всеобщий карантин и закрыли всех нахуй с замками на двери. ВВП, я проголосую, только сберегите моё здоровьице.
>>740641 Десять экзаменов тут скорее всего не сдают, поэтому лучше уж последние 2 цифры будут обозначать средний балл по всем предметам ЕГЭ. Но роллить на полудохлой доске в тематическом треде - это уебанство какое-то, вы б еще вебмки с тиктока заливать начали и диваноны членов приемных комиссий устраивать.
Блин, я так посмотрел. Для 80 баллов по РИО нужно на каждом тесте сделать не больше 10 ошибок, это же вроде совсем просто. Пару ошибок в тесте, несколько во второй части и все, охуенно, поступай.
Я почти прорешал решуЕГЭ, яндекс репетитор весь решил, крылова тоже почти все. Затем наткнулся на варианты Евгения Джобса, они гораздо сложнее показались, кто-то решал их?
>>740817 Павла Виктора ты год смотреть будешь. У Пенкина на канале есть видосы "топик-нейм за 1 час". Их смотри, потом смотри разборы задачек с егэ где-нить и пробуй решать сам. Еще книжка Яковлева норм, там все по делу. Но вообще с физикой ты проебался похоже как и я. Анриал затащить за 2 недели, попутно сдавая еще 3 экзамена.
>>740851 По инфе пара задачек в тесте будет сложнее чем в демо-версии. Обрати внимание на 18, я на ней завис надолго на экзе, попалась с делимостью, а я не разбирал такого, и еще одна где поиск страниц в интернете. Для нее на всякий заучи формулу включений-исключений для 3 множеств. 23 была элементарная, зарешал по Полякову. 27 задача попалась один в один с демо-версии, только цифры другие и какое-то мелкое условие добавилось. За 5 минут разъебал ее.
помогите, братья! только щас сажусь готовиться)) нашел слитые предбанники! на сколько смогу написать общагу, если весь год пинал хуй, но щас буду прям дрочить предбанник?