24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>740996 (OP) >Ждем понедельника, чтобы начать готовиться к информатике с нуля Собираюсь с 1 июля начать. А хуле там готовиться если прогать умеешь, экзамен для микроцефалов.
>>740999 Все так нахуй. Никто не спорит, что быть московским JS-сеньором ахуенно, 300к/с вещь реальная. Только вот тупорылое зуммерье даже не представляет, какую цену нужно для этого заплатить, 10 лет ебать себе мозги матаном, готовиться к собесам, решать блядозадачки с хуйкода, дрочить ебаную срань алгоритмов, вкуривать технологии, которые через 3 года устареют, лизать мерзким хрюшам за возможность поработать за 40к первые года 3, и за 80к - последующие года три. Конечно, годам к 30 вы получите более-менее сносную зп, только вот вместе с этим еще и 30 кг жира вокруг пуза, красноглазие и лысину. За примерами далеко ходить не надо, открываете хабр и смотрите фоточки с конференций лидов, все жирные-лысые-одутловатые инвалиды. Зато 300к/с, да. У тяночек на таких не течет, максимум они с ними из-за бабок. Другое дело - быть моряком. 2-3 года обучения - и ты уже перспективный морской волк. Никакой грызни с другими трейни за вакантное место на стажировке, никакого дроча алгоритмов по 20 часов в день. Братство, уважение, борьба со стихией, увлекательная работа, новые порты и страны, свежий воздух, отличная физическая форма. А у макак что? Один и тот же сценарий: ангуляр, жопаскрипт, гит, коммиты. Каждый день одно и то же. Геморрой, кладбище, гроб, пидор. Всем морским бойцам ку, остальным соболезную.
Как стартануть практически с нуля по обществознанию за 14 дней и сдать на хотя бы твердые 50. Экзамен не является основным, но расширит географию институтов (лингвистических) в которые я могу поступить. Сейчас написал пару пробников от 30 до 40 баллов, но тут все на немногих знаниях которые у меня есть и на логике-методе исключения.
>>741027 Я сдам ЕГЭ Лисковой, в ВК лежит в двух частях за 18 год. Только нужно конспектировать и прорешивать ВСЕ задания в учебнике. Я три блока прошел за четыре дня в разъебай-режиме, сегодня уже политику дрокаю.
Капец, сейчас так стремно стало за то что целый год ебланил, и ведь дал себе обещание что за то время что мы на карантине сидим, я подготовлюсь на проходные баллы как минимум. А сейчас уже конец июня, пиздец я овощ...(
>>741081 Такое каждый год происходит. До сих пор помню, как сидели тут за день до ЕГЭ по физике 2016 и начинали готовиться с нуля, призывали дух Карибьянца, Путин - лучший президент. По-моему тогда в /уначе пять ЕГЭ-тредов были полностью заполнены до бамплимита из-за обилия нытья и нервного щитпостинга.
>>741066 Где-то полтора месяца, без шуток. Начал готовиться по серьезке в середине апреля с полного нуля. По информатике беру около 100 (решаю все, но как минимум 1 ошибка всегда есть в счете), по математике все, кроме 16 (16 решаю только если легкая попадется), ну русский вроде норм, по крайней мере тестовая часть, а сочинение я объективно себе не проверю.
>>741096 Я тоже забил на подготовку, по варианту в день тупо решаю и остальное время дрочу фронтенд, чтоб фрилансить помаленьку на выхах (да-да, маняфантазии)
>>741066 Дрочу профиль с 6 июня, до этого не трогал варианты год. Начал с первой части, писал примерно на 50. Сейчас стабильно пишу на 86-90.
С русским тяжелее. Из-за врождённой грамотности забил на пунктуацию в сложноподчинённых предложениях. Задания трактовать можно по-разному, "элементы описания", оказывается, изменяются от сборника к сборнику. За сочинение ещё не брался. Подозреваю, напишу на 18/24, если возьмусь сегодня.
>>741106 Вот тоже смотрю на это и думаю: хули они такие самоуверенные? Я год готовлюсь, все пишу на 95+, но всё равно уверен, что на экзамене хуже будет, ведь это я же дома спокойно пишу - на экзамене то явно труднее будет как минимум из-за стресса.
помогите, братья! только щас сажусь готовиться)) нашел слитые предбанники! на сколько смогу написать общагу, если весь год пинал хуй, но щас буду прям дрочить предбанник?
>>741109 >хули они такие самоуверенные Мы из умных, но ленивых похуистов. >на экзамене то явно труднее будет как минимум из-за стресса Легко обходимая проблема.
Отвечая на этот вопрос, К. Г. Паустовский пишет: "...шедевры существуют не только в искусстве, но и в природе. Разве не шедевр этот клик журавлей и их величавый перелёт по неизменным в течение многих тысячелетий воздушным дорогам?" Этим автор пытается сказать, что шедевры необязательно искать в искусстве, ведь человек окружен ими всюду.
Также важен следующий фрагмент: "Распространено мнение, что шедевров немного. Наоборот, мы окружены шедеврами". Этим автор пытается привлечь внимание читателя к тому, что многие люди под словом "шедевр" понимают продукт созидания людей: литературу, живопись, музыку. И при этом не замечают шедевров в других, естественных проявлениях.
Эти примеры, дополняя друг друга, подчеркивают обширность понятия "шедевр".
Позиция автора такова: большинство людей видят шедевры лишь в произведениях искусства и не замечают их в деталях, в повседневной жизни, в природе.
>>741157 В шортах можно, но я бы не советовал, ляжки к стулу прилипать будут. Орги не должны выёбываться. Можешь слать нахуй училок, которые говорят прийти в рубашке с пиджаком
Сдаю в следующем году ЕГЭ по физике, а рофл в том, что я знаю буквально нихуя. Аноны, как готовились к физике и как заставляли себя готовиться? Если не трудно, подсобите справочниками, книгами и прочим. Заранее спасибо.
>>741191 Если каждый тест делаешь с 1, максимум 2 ошибками - ты крут, и молодец, и напишешь, скорее всего, очень хорошо. главное, чтоб это было не с целью выебывания на анонимном форуме, а реально каждый каждый тест.
>>741199 >год ПОШЕЛ ТЫ В ПИЗДУ ПИДАРАС ПАРХАТЫЙ Я ТУТ ОБЩАГУ ЗА ТРИ ДНЯ С НУЛЯ ПОДНИМАЮ ДО ДЕВЯНОСТА А ТЫ ТУТ ВЫЛЕЗ НАХУЙ С ЦЕЛЫМ ГОООДООООМ ЕБАНЫЙ РОТ
>>741107 в чем хочешь иди. Я в шортах и футболке пойду, если погода позволит. Твой внешний вид на экзамене и в ППЭ не прописан нигде, можешь слать нахуй, даже если весь год ходил в строгой форме. Кикать из-за одежды никто не будет, они не ебнутые. Максимум орать начнут.
Воду обычно берут и с ней проблем нет. Небольшой перекус брать можно, но на практике не знаю, как это работает.
>>741191 Тоже вечно именно на 21 проебываюсь, самое хуевое задание >>741244 Спасибо. Но они могут сказать, что у тебя температура высокая и на этом основании не допустить.
>>741199 Хз, че там по физике, но информатику я год назад тоже нихуя не написал бы (был на уровне ОГЭ, а там как бы и знать ничего не надо). Сейчас рассчитываю на 90+, но информатика явно проще физики - тут главные ошибки из-за невнимательности у всех
>>741293 Когда сдавал, на входе в класс стоял столик куда ставили бутылки с водой и клали номерки от гардероба. По идее кроме паспорта и ручки ничего нельзя с собой, но, конечно, зависит от конкретной школы.
>>741329 А срок годности для чего? Если не пить прямо из бутылки и хранить в холодильнике, то обычное магазинное молоко до него доживать должно нормально
>>741324 двачую. У самого проблемы с ЖКТ, поэтому, если съем что-то тяжелое хуйню какую-нибудь, то потом пиздец на экзамене. На пробнике помню живот схватил и я 15 минут провёл на троне.
>>741339 Вот я поэтому и спрашиваю. В ВПЛ треде написали, что столик в классе у входа стоит, там и оставляешь. Но ведь это всё равно надо подозвать учителя, сдать бланки и только потом подойти попить. Считай, та же процедура, что и в туалет выйти.
>>741309 >посмотрю стрим БУ Мне одному его тяжко уже смотреть? Так-то препод годный, но сейчас когда знаю на 100 баллов, смотреть его тошно аж - раздражает стиль подачи информации и объяснения, словно всех за идиотов держит
Проснулся в 3 часа дня в уютной кровати, родители уже давно уехали на работу. Подрочил и сейчас лежу превкушаю как я охуенно буду сегодня ботать опять до 6 утра.
>>741345 Просто дрочилы, которые весь год пинали хуй, вспомнили про инфу. Вчера, помню, зашёл - 1к зрилов, в чате пиздец полный, спрашивают почему так нахуй, а как то, а я сейчас на сотку смогу подготовиться. Но вроде тот, что в четверг проведут, будет лайтовым повторением всех номеров.
>>741345 у меня так со всеми стримами. Смотрел только записи на ускорении, когда нужно было ботать конкретный номер. Постоянные стримы пойдут больше тем, кто боится организовывать подготовку полностью самостоятельно.
В феврале писал русский на 76 баллов где-то. Иногда повторял. Завтра начинаю прорешивать варианта по 3-4 в день, а в четверг сочинения писать буду. Апну 80+?
>>741435 Ходил вчера голосовать, там выдают и перчатки, и маски одноразовые, и даже ручки - а ведь это всё тоже на базе школ. Вообще, мне моя школа пока не говорила, что с собой брать. мимо ДС-2
Взял кофеин-бензоат натрия 100мг с аптечки заодно с уведомлением. Годнота. Ебану вместо кофе, т.к. от кофе эффект основной длится 2-3 часа максимум, то есть под конец экзамена он проебется и я отупею. А тут ебану 4 колеса сразу + несколько колес с собой возьму и буду под языком рассасывать. Таким образом обеспечу 100% быстродействие мозга. Рейт
>>741464 Ну, с запятыми я обсираюсь часто, плюс первое задание по дефолту валю, ибо лень вчитываться. Как ты без изучения тем поднялся? Просто варианты решал?
>>741470 Ну да, и выписывал сложные моменты, подглядывал в следующих пробниках, так и запомнил что к чему. Я учил только некоторые средства выразительности плюс смотрел словари от ФИПИ, которые приложены к демо-версии ЕГЭ.
>>741454 в итоге первую половину экзамена сидишь на толчке, а вторую пытаешься холодными дрожащими потными ладонями взять ручку и\ написать что нибудь.
>>741573 ты можешь покурить пока идешь в ппэ, ибо пока вас запустят, пока проверят, пока размесят, ты уже выветришься. к тому же сейчас дистанция и на вряд ли кто-то кого то учует. Я бы тоже не курил, ибо и горло будет сушить, и голова забивается, поэтому покурю где-то за час до начала, чтобы успеть более менее прочиститься и не появилось желание покурить.
Что будете писать/печатать на шпорах по информатике? Думаю взять формулы логики, информации, побитовой конъюнкции и какие-нибудь шаблоны. Что посоветуете?
>>741578 > Что будете писать/печатать на шпорах по информатике? По 9 и 13 заданию - куда округлять, ведь я еблантий и не могу в простую мнемонику а ля "9 меньше, значит, вниз, 13 больше, значит, вверх". Для 26-го возьму памятку, что если попадутся Паша и Валя, то это Петя и Ваня, ведь если дадут Пашу и Валю, то это совершенно новый тип 26-х, к таким неожиданностям надо быть готовым. Еще возьму шпору со сложной надписью для 27-го "from collections import queue", так как, во-первых, я еблан, как уже сказал, во-вторых, я ваш английский в школе не учил, не ебу, что это значит, в-третьих, реализовывать руками вашу очередь ссаную нахуй ни нужно нам.
>>741599 >9 меньше, значит, вниз, 13 больше, значит, вверх Можешь объяснить? >from collections import queue Что это значит? >Паша и Валя, то это Петя и Ваня Если это новый тип 26ых, то это уже не Петя с Ваней
сап, егэшники. Сдаю русс англ мат. Весь год занимался с репами, делал небольшие перерывы на каникулах (зимой и весной), когда начался карантин стал заниматься по 2-4 часа в день. В декабре балл по трем предметам был 232. Вроде наботал все, что только можно, а чувство, что обосрусь и нихуя не знаю только усилилось. Это норма, и я просто накручиваю себя? Мой потолок по матеше 70-75. Русс и англ мб на 90-100.
>>741611 Он у репетитора, а я конспектировал учебники, отдельно конспектировал (повторно, выходит) темы кодификатора, шаблоны решения задач отдельно, и отдельно писал шпоры (их написание лучше фиксирует изученное в памяти).
>>741151 У тебя проблема "Что можно назвать шедевром?", а позиция автора, что они нас окружают везде, не только в искусстве. За это могут очень сильно придраться и снять баллы. Ну и что-то цитат много, на это тоже могут обратить внимание. Короче вот это несоответствие проблемы и позиции очень грубая ошибка. А так пишешь грамотно. Только критерии изучи тщательнее.
>>741674 >К тому, что платники вполне себе успешно учатся на топовых направлениях. Блядь, погуглил бы их по ФИО хоть, несмотря на то что они платники, они все либо лицеисты с сильной базой, либо имеют олимпиадный опыт в проге/математике. Это явно не твой случай, иди формулу дискриминанта повтори, интеллектуальный гигант.
>>741676 Этот процент показывает, как много студентов учится лучше указанного студента. Т.е если он 10%, то он учится лучше 90% студентов на направлении, например.
>>741720 Поступлю в местное очко, типа топовый вузик моего города помойного. К осени, если вся эта депрессивная хуйня уйдёт из моей жизни, начну нормально ебашить прогу и матешу, буду стараться пробиваться во всякую хуйню, турниры, хакатоны, думать о перепоступлении в ДС или пересдаче матеши на нормальный балл. Может забью хуй и с голой жопой поеду в ДС2 на заработки, буду жить в зассанной коммуналке на ваське и жрать мышей на завтрак, к 2022 году сдохнуть от передоза.
Сама собтсвенноручно качала предбанник по общаге от умскул за этот год. Кидаю линк на облако, там все видосы, домашки, ответы к ним и разборы. Люблю вас, анончики!!!!
Решал русский в школе на пробниках - нихуя не успевал, вечно тратил много времени на тест. Сейчас спустя 20 лет пинания хуёв сел и решил за 20+- минут тест на 28 баллов, почти дропая задания, где надо вчитываться. Блядь, вот на экзамене потрачу только час на ебанный тест и решу его с 10 ошибками, сука. Мб, вариант лёгкий попался.
Какие перспективы есть в говновузах? Куда из них двигаться, к чему стремиться? Можно после 1 курса сразу залететь на 2 курс годного уника? Какие есть олимпиады или это только в школах так? Или может учить языки чтобы съебать за бугор учиться? Или самому учиться прогать? Как откосить от армии по спине? Может тогда год работать официантом и еще раз сдать?
>>741454 Кофеин - наихуевейший стимулятор. В малых дозах эффекта нет абсолютно, а если много съесть, то эффект есть, но выражается в тошноте и треморе ебаном. Но у тебя может и пройти как плацебо, раз тебя с обычного кофе плющит, лол.
>>741788 Да иди нахуй, я про олимпиадную движуху и все сопутствующие бонусы узнал только за два месяца до послежней олимпиады, на которой я мог поучаствовать.
>>741815 Так это норма. На экзамене из-за стресса и прочих отвлекающих факторов всегда результат хуже. От того, что получаешь дома, можешь стабильно 10% отнимать
>>741833 Да информатика вообще самый бесполезный предмет для шпор. Формул нет, учить ничего не надо - требуется только понимание и арифметика, а это в шпоры не засунешь. Если только синтаксис твоего языка туда вписывать, но как бы нахуя идти в прогеры, если тебе шпора для синтаксиса нужна? Да и к тому же, примеры кода в самих кимах есть
>>741972 Анон составляет пятибуквенные слова состоящие из букв А Н А Л Сколько всего различных слов сможет составить анон, если буква Л встречается в слове только 1 раз и после нее не может стоять буквы А?
>>741976 если "не могут стоять буквЫ(множественное число) А", то ответ 30. Если ты опечатался и хотел написать "не может стоять буквА(единственное число) А", то ответ 48.
Короче, у тебя не согласована форма слова, рассматриваю сразу два варианта.
Мне надо примерно 5 крепких парней. В обед привезут ответы по информатике из Владивостока на трёх грузовиках, надо будет разгрузить. Разгружать будем примерно 3-4 часа, привезут около 12.
>>742040 > Дел маловероятно Там ваще может быть что угодно, ведь сами эти функции - просто обёртка для логический уравнений, на которые 18-ое и ориентировано
Анону предлагают сесть на два стула - на одном пики точены, на другом хуи дрочены. Сколько бит информации несет в себе сообщение, что анон сел на стул, на котором хуи дрочены?
>>742103 Неправильно. Количество бит информации можно посчитать по след. формуле log2(1/p) = x Где p - вероятность события. В нашем случае будет log2(2) = x
>>742107 Так почему log(2), если загадка предполагает 3 варианта развития событий: сесть на хуи, сесть на пики и, наконец, взять пики точеные и срубить хуи дроченые
>>742188 Двачую вопрос. Какие подводные подрочить перед егэ?С одной стороны, вследствие этого очистится разум да и добавится пару баллов к icq, а с другой, может вообще пропасть вся энергия писать егэ
>>742228 Я не изучал это настолько, чтобы говорить фактами. Наверняка я могу судить только о своём опыте. Лучше загляни в нофап-треды. По моим ощущениям и энергии больше, и ум острее.
>>742232 >>742228 В нофап треды заглядывать не советую, там сектантство ебаное уровня проповедей батюшек, а иногда и похуже. Секретов ведь никаких нет, длительные воздержания однозначно вредны, потому что как минимум крышу срывает, становишься адски раздражительным, вместо экзаменов будешь о петяночках думать и стену мечтать отъебать, но и по нескольку раз в день тоже дрочить не надо, потому что отнимает силы. Раз в пару дней предавайся греху по сильному зову и не делай из подергивания хуяки культа и смысла жизни. мимо
>>742249 >потому что как минимум крышу срывает, становишься адски раздражительным, вместо экзаменов будешь о петяночках думать и стену мечтать отъебать Нет, у меня поведение балансируется.
Оч многие упускают важную вещь. нофан должен быть по собственной воле. не можешь без дрочки, просто сократи кол-во, не нужно отказываться полностью. так как организму тоже нужно перестроиться. представь себе хлебокомбинат, который каждый день хуяри несколько фур, но в один день какой-то зумерок решает, что ту нахуй этот хлеб. и вот хлебокомбинат хуярит первый день, второй день, на третий думает пиздец чо делать, куда блять хлеб девать. и хорошо если ночью эякуляция будет, а может и не быть, и пиздец.
>>742285 Насилие над собой полезно при правильном подходе. Самодисциплина как она есть. >>742290 >но в один день какой-то зумерок решает Организм та ещё живучая падла, адаптируется как нехуй делать. Это не проблема.
>>742307 >>742308 Универсальный рабочий совет вряд ли существует. Я отказался, поняв, зачем мне это: с осознанием цели возможность сделать это превращается из вопроса "Как себя заставить?" в механическое проявление силы воли и подавление лишних частей в себе, и так во всём.
Господа, завтра начинается мой отпуск на работке, и начинается моя подготовка к ЕГЭ 2020. Реквестирую материалы для подготовки к профильной математике и физике. Поступаю на заочку, так что надо набрать проходной. Заранее спасибо.
>>742339 Так ну если изъебнуться и сделать вообще невнятную шпору, которую только сам поймёшь? Мне буквально десяток дат и фамилий по истории записать.
Иногда представляю, как я написал экзамен на соточку, меня поздравляют директор и учителя, которые считали меня полным ебланом без будущего, как одноклы в беседе пишут сыч УЧУДИЛ пиздец на сотку сдал, как местное телевидение приезжает посмотреть на местного стобалльника, а я на интервью сижу на похуях и рофлю. А потом просыпаюсь и смотрю на свои 40 баллов и плачу.
Ну все, аноны, я спать. Спокойной ночи, зайки! Сегодня был продуктивный день. А завтра с утра проголосую по просьбе ВладимВладимыча и буду ботать до вечера.
>>742464 Надо уже сейчас делать. Сон, питание, физкультура. А за день... Иногда лениво пробегаться по трудным вопросам, меж делами решать что-то, не ставя это во главу угла. Готовиться, но так, чтобы легко заснуть и выспаться при этом.
2 дня до смерти. Пишу баллов на 60-70, вроде уверен в себе, а вроде 4 месяца никто меня не дрочил и страшно. Вместо анальной подготовки, решаю пару вариантов каждый день и играю в аниме новеллы. Кто сейм?
Какие подводные, если приду на инфу и притворюсь, что мне стало плохо, дабы написать в резерв? Потом напишу русский. А потом на математике снова притворюсь, что стало плохо. За три недели поднимаю по сто баллов. Тогда я буду писать 23 и 25 июля? Смогу поступить? Или в резерв сложнее варианты? Рейт план