24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Готовимся к информатике на сотню за день, удивляемся людям, сдающим географию и литературу, фажим по Трушину, БУ и прочим Ляйсан Хутовым. Не забываем, конечно же, потешаться над списывальщиками с телефонами в анусе и шпорами в паспорте.
Оцените сочинение. По тексту из 4 варианта решу егэ.
Какое влияние оказывает национальный дух на исход сражения. Именно такую проблему поднимает С. М. Покровский в предложенном для анализа тексте.
Рассуждая над проблемой, автор рассказывает об одном историческом событии. Турки хитро заманили русскую армию в безводные степи, а затем окружили. Русское войско оказалось в тяжёлой ситуации: стоял страшный зной, еды и воды не хватало. Но несмотря на это, русские не спешили сдаваться и держались до последнего. На этом примере раскрывается, что в тяжелой ситуации национальный дух помогает солдатам сохранять стойкость и мужество. А это одни из ключевых качеств необходимых воинам для победы.
Далее автор пишет о том, почему визирь решил не биться с русским войском. Перехватив письмо, он понял, что Пётр, русский царь, уже готов к смерти, а его армия будет биться остервенело, до последнего дыхания, до последней капли крови. Поэтому турки хоть и победят, но это будет пиррова победа. Этот пример показывает, что национальный дух проявляется в способности человека пожертвовать своей жизнью ради Родины. Что имеет решающие значение в сражении.
Оба примера, дополняя друг друга, отражают влияние национального духа на победу.
По ходу текста позиция автора становится очевидна. Национальный дух оказывает огромное влияние на исход сражения.
Трудно не согласиться с позицией автора. Сама история человечества не раз доказывала справедливость этого мнения. Знаменитая Атака мертвецов , произошедшая во время Первой мировой войны, показывает всю значимость национального духа. Когда, несмотря на применение противником отравляющих веществ, солдаты нашли в себе силы провести контратаку.
В заключение всего вышесказанного ещё раз подчеркну силу национального духа, которая рождается в необходимости отвечать за что-то большее, чем собственная жизнь.
>>743463 Надо подойти к ней и напомнить, что женщины из народовольцев и радикальных эсеров отдавались своим идущим на смерть соратникам, дабы укрепить их дух и расслабить тело.
>>743461 Ну если посмотреть статистику конкретно по вузу, в который я хотел бы поступить, то в 2017 году проходной был 274, в 2018 - 268, в 2019 - 280. Все эти проходные легко объяснить, 2017 - средние варианты, без нововведений, 2018 - новое условие в 17 по матеше, 2019 - пиздец какая легкая матеша.
>>743458 Так лучше? В заключение всего вышесказанного ещё раз подчеркну сильное влияние национального духа на итог битвы. В некоторых случаях он способен полностью перевернуть финал боя.
Пизда, нахуй я от общаги отказался... Не уча даже могу сдать на 70, хватило бы поступить на какую-нибудь хуйню, чтобы год проебланить от армии и потом в нормальный вуз пересдать ЕГЭ. Сука...
Ребят, не бойтесь егэ перенесут. Сегодня рост на 150 человек заражённых. Путин всех посадит на карантин после обнуления. Отдыхаем до середины июля и начинаем ботать.
>>743497 кстати без рофлов - да. Так что смысла писать на серьёзе нет, ибо ваши бланки потом потеряются. Завтра можете хуй в бланке нарисовать в каждом квадратике - ничего не будет. В августе на новом листе писать.
>>743507 Двачую. Такими темпами к экзамену дойдет до 18-й задачи Пока он будет комментировать различную хуйню, рассказывать про пронесенные в желудке бутеры, читать донаты, байтиться на чат
Рузкий пешу балов на 70. Если сегодня решу 3 варианта, завтра 4. В субботу 2 сочинения и в воскресенье пасмотрю секси тянку на которую тут дрочат будет баллов 80?
Почему не получается? ( 20 2^23(это я мегабайты перевел в биты) ) / 2^20 = 20 8 = 160 секунд без архивации 12 * 8 + 12 = 108 секунд с архивацией 160-108=52 Ответ: Б52 Что не так-то сука?
рассказываю секретку можно взять с собой завтра листочек выписать самую важную херню которую запомнить надо и когда уже дойдешь до школы выбросить, а по пути идти читать повторять
Поясните кто-нибудь, откуда взялась хуйня про утро и Дальний Восток? Я понимаю про разницу во времени, но ответы же все равно не появляются в сети, что там смотреть?
>>743532 Думаю такое вполне может попасться, нет? >И откуда взял 8 Ну, мегабайты(2^23) делим на биты, которых 2^20, получается, 20 приколов оставшихся от мегабайт умножаем на 2^3, а это 8.
>>743536 рассказываю секретик можно взять с собой завтра листочек выписать важную херню и смотреть блядь в туалете когда выйдешь, если ты не долбаёб и не взял с собой лист А3, то проблем нет в том, чтобы пару формул по фасту посмотреть
>>743544 Почему это? Ты условие прочитай, мы файл сжали, что пиздец. Можно даже не высчитывать размер файла во втором способе, а сразу время отправки первым способом уможить на 0.6 и прибавить 12 секунд. Ебать я умный
Почему эти долбаебы без масок? Почему Мишустин и Пытин без масок голосовали? Вы ахуели блядь? Я 2 маски должен купить по 40 рублей, а эти уебки даже на официальных фотографиях не утруждают себя ими?
>>743587 В гардеробе вещи бросаешь и там же ключи, наверное, предполагается, что ты с сумкой будешь. Либо можешь сопровождающему сдать, он все равно сидеть до последнего должен.
>>743621 Я еще и в перчатках с маской на полном серьезе по 4 часа сидеть собираюсь. Да мне, тащемта, поебать. Если вспотею, то значит завоняю и конвоиры подальше держаться будут
>>743623 Да им тащемто поебать на тебя, разве что, тебя потом отпиздят те, кто в аудитории с тобой сидят. Да и сознание можешь потерять в крайнем случае.
Поссал на долбоебов, собирающихся писать без маски и перчаток. Вы все завтра же заразитесь коровавирусом и будете поступать во вторую волну,а я со своими 265 баллами буду отдыхать где нибудь в Физтехе или МГУ, еще не решил
>>743642 Блять, я представил этот гардероб ремней. Висят такие, ждут хозяина. Я бы сделал себе в доме гардероб ремней. Для утех тоже можно использовать.
>>743672 В чем проблем засунуть бумажки в обувь? У нас на ОГЭ так даже ручки проносили, в туалетах чекали ответы, переписывали себе на руки и в аудитории заносили в бланк.
Как бы мне своё волнение погасить, я за день до экзов максимум 3 часа в адеквате без сиги могу, хотя до этого вообще не курил Планирую отключиться на ЕГЭ и полежать профилактическую недельку в больнице, какие подводные?
>>743717 Так лень, блять, ещё год страдать какой-то хуйнёй, или целый год готовиться всякую хуйню зубрить, или работу искать... Хочу отучиться и решить все проблемы потом. А может 1 курс только платить придётся, на бюджет перейду.
Мне надо примерно 5 крепких парней. К утру привезут кимы по информатике из Владивостока на трёх грузовиках, надо будет разгрузить. Разгружать будем примерно 3-4 часа, привезут около шести.
Очень хочу покакать, но не буду, потому что хочу завтра сидеть и какашечкой давить на анальные стенки, меня это успокаивает и располагает к решению задач. Есть тут ещё такие?
Пишу ЕГЭ на 150 баллов, пойду на платку . Потом папа устроит к себе в нефтяную контору,благо он у меня начальник управления. Всем удачи,хуесосы. А,забыл.Программистов уже сейчас некуда устраивать, а вы идите идите. Будете как экономисты в 90-е . Никому уже нахуй не нужные.
>>743735 Хуй знает, по-моему на конъюнкцию - самые сложные задания, больше действий производить надо. Вообще 18 нихуя не сложная, почему ее так все боятся? Покажите мне сложное 18.
>>743763 информатика - ЕГЭ для зубрил и дегродов. еще и проверяет знания, который хуй где упали. Экзамены по информатике - олимпиада по логике для 4 класса
>>743781 Придется проработать годик на дноработе в мухосрани 50к<, но зато будет легче в следующем году, ибо я и в этом готовился В наше время что у швитых, что у нас без вышки будешь сосать хуй. Поэтому лучше быть ВПЛом, чем дном
Пиздец, тест по русскому ещё могу решить, а текст совсем не идёт. Никакой концентрации. Сижу в майке с шортами под вентилятором и уже умираю от духоты. Чувствую, как капельки пота щекочут анус. Аллах, пошли на мир вечный хлад блядь.
>>743793 4,6. Вытащил чисто по тому, что половина предметников забили на меня хуй, а профильники поставили 5 по предметам в большинстве случаев. Планирую 240 баллов.
Слышал, что мыться перед экзаменом - плохая примета. Сейчас подрочил раза 3, хуй не отмывал. Сижу в +30, все в говне, поту, и моче. Есть ли шанс, что будут бычить зумеры за неприятных запах или же 15 метров рассадки хватит, чтобы никто ничего не почуял?
>>743799 Что в ВПЛе страшного? Визуально сейчас школьников от студентов не отличить, так хули волноваться? Как по мне наоборот ахуенно, вместо поступления "куда хватило" можно выбрать норм вуз и специальность
>>743825 Ощущение упущенной возможности, первая сравнительно серьёзная неудача из-за собственной глупости и недальновидности. Я логически понимаю, чего ждать в случае неуспеха, но мысли приходят худшие. Этот год ведь можно будет потратить с пользой и интересом? Бывает же и хуже, люди с 2-3 курса отчисляются и идут куда-то на 1-ый... Ещё что-то... Правда?
>>743830 Сдаёшь на неудовлетворительный балл и можешь поступить в ВУЗ попроще, потом попробовать перевестись или год посвятить ботанию. Что страшного? Да, неудача, но не конец света. Родаки могут заебать, но и это пройдёт. Неудачи есть всегда. Не повезло с баллами, есть другие вузы,специальности, шанс пересдать через год, если целеустремлённый. В начале хуёво будет от осознания, но всё бытие - абсурд, так что играй, а не соси бибу у разбитого корыта.
>>743830 напутствие от шизика немецкого. В этом году тебе даже аттестат выдали без ЕГЭ, математику убрали не профиль, проще жизнь сделали так-то. Можно и спустя несколько лет после школы сдать ЕГЭ на высокий балл. Было бы желание (ну, если ты не в канаве окажешься, конечно, без средств существования)
Ахуенно русский написали. В понедельник утром попали под дождь, а во время экзамена уже духота после дождя - дышать нечем. Во вторник просто пекло. ЕЪЕЪЕЪЕЪ, ПРИВЕТ, 2021))))))))))))))))))
>>743852 отсосу декану местного пту и поступлю в пед, попутно заучивая по молитве в день, чтобы в 21 году набрать 350 тысяч баллов. За пед меня из дома выгонят блядь(
>>743864 потому что > пед мухосранского вуза > ты кем по жизни работать будешь? Учителем? БЮДЖЕТНИК-ОТСОСНИК НА ПОБЕГУШКАХ У ВЛАСТЕЙ? Пед - это чаще всего дорога в гос. школу за 15к. Это явно не то, чего от меня ожидают)) юрист После педа (история,общество) можно не только в школу, но директором я блядь не стану, а частником я никому не нужон без опыта. Да и школьники акселераты меня выебут за двойку в журнале.
>>743867 Самое ублюдочное - это либо у окна, кода солнце, либо в первом ряду, когда орги базарят или ходят туда-сюда.
Помню, мне на ОГЭ по матеше попалась первая парта посередине, которая ещё и сама по себе была такая низкая, что у меня ноги между партой и стулом еле влезали - даже ногу на ногу не закинуть было. В итоге, хуже всего матешу сдал
Пиздец, у меня в непроветриваемом туалете прохладнее, чем в комнате рядом с открытым окном. И это в 26 Пиздец, завтра сто пудов пердунам-учителям с открытыми окнами будет холодно, а на холуев похуй. Будем сидеть в духоте после дождя. Хочу умереть
>>743872 сдавал я как то экз на первой парте у стола учителя, где проверяющие сидят. чувак накатал экз за 30 мин, сдал проверяющему и она положила его бланк ответов тупо на стол передо мной, в итоге я все скатал на макс бал. жаль только то, что это была всего лишь мат.база которую я бы и так норм сдал
>>743897 Резерв = меньше шансов на поступление + если ты не готовился весь год, то меньше времени на подготовку + меньше шанс на общагу Впл с работой = целый год для подготовки + опыт работы + родители меньше давят
Господи, мысль о том, что скоро все это дерьмо закончится, придает мне сил и внушает надежду. Скоро я смогу восстановить душевное равновесие и проведу время до конца лета с удовольствием.
>>743917 >>743916 А у меня акатизия ебаная с нейролептиков, я не могу усидеть на одном месте пару минут даже, черт его знает, как я буду ЕГЭ сдавать. Ну и мозги на них отсохли капитально. Так что я, наверное, тут главный неудачник.
Бесконечное число математиков заходит в бар. Первый заказывает одно пиво. Второй - половину кружки, третий - четверть. Бармен отвечает: - Вот дурачьё! ...и наливает две кружки
Блять, а есть такой вариант, что можно пронести с собой две маски (у меня так рекомендует школа), и в одну спрятать шпоры? Типа бля и в обувь спрятать, и в маску (я тупой, мне места нихуя не хватит в ботинках)
>>743962 что значит спрятать? Ты всегда маску тогда должен внутренней стороной прятать, даже когда надеваешь, дабы в туалет выйти. Вдруг их смотреть будут, надо ориентироваться на месте. Я бы не стал.
>>743962 А в чем проблема те же шпоры пронести в карманах банально? Фишка в том, что списать с них ты сможешь только в туалете под наблюдением, и едва ли тебе список теории как-то поможет бал набрать.
>>743976 Есть школы, в которых двери всегда открыты и палят в оба. В основном в ДС, конечно. А вообще, если у тебя какаха не идет из-за наблюдения, то и в туалет тебе толком не надо, потерпишь, марш в аудиторию.
Ожидайте поток няшных кунчиков в женские туалеты. Только представьте : милый аниме мальчик из БТС пытается скрыть звуки "послесупового" пердежа,а так же мочи,на "самом важном" (нахуй отбитом способе проверки знаний людей,который отстранён от учебной программы (минимум по информатике) .
>>743996 ботаю с декабря. на сколько хз (результат варьируется по инф способен решить все, по матеше все кроме планиметрии, параметра и последней задачи на числа, русский примерно 2/3 от первой части, в сочинении не практиковался). Ботал до конца мая, потом заебался. Весь месяц охуевал и ничего не делал
>>744022 Ну мне 17, давай ты меня чпокнешь, а я маме расскажу, мы на тебя заяву накатаем, и ты в страхе быть опущенным в тюряге отдашь мне свою машинку, ааааам?
>>744045 Не, хочу со спортивной журналистикой жизнь связать. Но ВНЕЗАПНО оказывалось, что за сутки необходимо как-то изучить для этого войну и мир и еще два гигантских ебаных произведения. что сдаёшь сам?
>>744096 Война и мир. Самое графоманское произведение Толстого. Пиздец, желаю найти вариант, который был написан не для тупых крестьян, в котором вырезаны все главы о том, что: "Это не ветер из-за шишки, это шишка из-за ветра" "Это не дождь из-за ласточек, это ласточки из-за дождя"
Прочитал 3 тома и забил. Каким же наслаждением было вернутся ук книгам, где тебе не намекают на интересные повороты, а потом убивают персонажей, которые могли бы в них учавствовать>>744096
>>744115 Буду скорее в штате какой-нибудь газетёнки по типу "Пензенские вести" отвечать за блок "Спорт в городе", освещая ежегодный конкурс "Мама, папа, я — спортивная семья.