24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наконец-то начинаем готовиться, за ночь поднимаемся до соточки назло всем скептикам, сканируем погоду, закупаемся костюмами химзащиты и дезинфицируем себя водовкой под картофанчик.
>>744084 Отличное и здравое решение. Чем раньше пустишь корни достатка,в этой богом забытой стране,тем лучше. Ну а остальным придётся ссикать в /б/ о том,как плохо при царьке живётся
Два дня до экзамена жил на сигаретах и успокаивающих статьях о том, что после проебанного егэ есть жизнь Планирую завтра на экзамене отключиться, пролежать недельку в больничке и сдавать в следующем году От армии надеюсь отмазаться косоглазием+зрением+значком ветерана /zog/ и /mg/ Какие подводные?
>>744101 Ебать, сегодня прямо день сюрпризов. Недавно узнал, что по географии ЕГЭ сдают, я думал, что она типа как физкультура или ОБЖ. А теперь оказывается, что там ещё и 28 заданий, и письменная часть...
>>744129 Читать бля не умеешь мудила? Нужен не нод, а общее количество делителей в первом, во втором наименьший делитель 12 и 36 = 2, 3, 4, 6, 12 24 и 30 = 2
>>744129 Реально блять заебал, условие читать будешь когда-нибудь? Ни в первом, ни во втором не написано найти просто нод, во втором вообще минимальный делитель.
>>744123 >уже хочется чтобы наступило время когда можно лечь в кроватку и не надо никуда спешить Блядь, братишка, ты в вузе обосрешься, если так реагируешь на стресс.
>>744145 Иди к частному психиатру за рецептами на транки, принимай в особо изъебанные моменты в малых дозах (регулярно их принимать ни в коем случае нельзя), ну и психотерапия, много психотерапии.
>>744138 >Я не из дс-2, а из мухосрани за 800 км. Если ты няшный зумерок, могу приютить конечно у себя, двушка в центре города благо есть, живу отдельно. Правда, кунов я не няшил, поэтому не уверен вообще, нужно ли мне это, надо сначала попробовать
>>744150 Даже если сольют, то ты все равно из тысячи "надежных" источников их выберешь примерно с таким же шансом, с каким на рандоме нахуяришь все на сотку.
>>744146 Какие-то формулы никчемные https://www.youtube.com/watch?v=tysPbbystVo Этот хуесосник сказал, что достаточно НОД найти, в 8 из 10 это сработало. Непонятно, можно так делать или нет, да и не особо интересно...
>>744181 В егэ это, например, цикл в цикле, который при увеличении входных данных в 100 раз, делает в 10000 раз больше проходов, а соответственно в ~10000 раз больше времени.
А вас учителя готовили как-то? Моя ебанашка съебалась в отпуск на год, вернулась в марте и, когда узнала, что я сдаю информатику, заставила заявление написать, что мне ее подготовка не нужна, и я занимаюсь сам. Она мне потом еще рассказывала, как экзамен проходит, сказала, что эксперт на информатике уже 5 лет и 5 лет дети сдают на компьютерах, загружают в эксель паскаль и там решают егэ. Потом скачанный вариант мне показывала и видно было, что она этот вариант в первый раз видит. Я пытался ей возразить, но, кажется, она настолько поехавшая, что сама верит в бред, который несет. На уроках мы ворд и эксель дрочили, иногда она рассказывала кулстори, как на дальнем востоке дети на уроках проэкторами и досками не пользуются, а разбирают материал на приборах, которые голограммы выводят. Я не рофлю, так и говорила. Такие дела.
>>744195 Тоже самое только я ищу все циферки на что делится число и считаю их. Так еще 6 я не обвел в кружочек Типо 12 делится (3 точками ) на N без остатка такие то числа и 36 потом ищу общие среди них и вот ответ. Тоже самое с наименьшим или наибольшим
Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway Ошибка постинга: Bad Gateway
Пиздец как же я очкую, голова болит ахуеть, разговаривать могу чисто только командами "истина" и "ложь", сука, ну почему у нас нет такой хуйни как gap year Абу шатает макабу:ШАТШАТШАТШАТ
>>744215 Только если ты за день успел осилить всю подготовку с ЕГЭ по инфе и мегастрим от бубубу с бебебе Примерно 18 часов без перерывов на посрать, пожрать и поссать, всего-то
>>744228 Чел, у меня нет никакого желания решать задания, который хуй попадутся на экзе. Я полностью преисполнился в выполнении нормальных заданий. И тебе желаю того же. Времени не осталось. Однако очевидно, что в этой задаче нужно взять 99 с одного конца и 10 с другого и вычесть. Как конкретно - не ебу.
Вот заебись было бы в 30 писать, реально. Я даже в 20 градусов постоянно хочу ссать. А я не хочу ссать, чтобы на меня смотрели какие-то училки. Я даже никакие шпаргалки не беру.
>>744279 И что? Блять если даже нет дверей, никто не будет смотреть как сдающий ссыт, но если ты там просто стоишь, без звука, то это может послужить причиной краем глаза чекнуть, занят ты делом естественным или наебать пытаешься.
>>744282 Можно насрать и не смыть. Охуенная дизмораль для всех будет. >>744285 Ну да, там стою и пытаюсь поссать в необычной обстановке. Это не так легко для меня.
>>744282 С тобой в толчок мужик пойдет. Ломиться к тебе, если дверь закрыта никто не должен хотя, вроде как, там какие-то ништяки всяким охраникам и училкам, если они запалят со шпорой, так что могут и ломиться, но могут активно поторапливать.
Завтра впервые за полгода выхожу на улицу Как бы не обосраться от скопления няшных школьниц и не словить паническую атаку Еще и в маске дышать нихуя не могу.. Бляяя
Объясните, нахуя вы сдаете информатику? Какой профит? Я понимаю еще Физика - больше возможностей поступить на хорошие факультеты по хорошим работам, а информатика-то что дает? Хотите стать типичными айти-макаками?
>>744376 Ты ебанашка свинорылая. Информатика даёт возможность поступить на прикладную математику, например, где по-любому изучают матлог. Физика даёт знания матлогики?
>>744073 (OP) пиздос, проебланил месяц и почти не готов к инфе. прорешал немного заданий + готовился год назад. цель - написать баллов на 60. ну хотя бы заметно выше минималки. так там многое выводится и решается, но мне тупо лень тратить 3 часа на пробные варианты. так что этим вечером я решу вариант с полным разбором и завтра пойду писать. да начнется битва!
Пидорашки трусливые, хули вы в военное училище не хотите идти? Баллы нужны минимальные, ботать и дрочить не приходится. На обеспечении весь учебный срок, а мамке только спокойно. Выйдите офицером с охуенной зарплатой. Нет блять! Буду тратить силы и нервы чтобы поступить на гражданский всратый вуз с общагой да и то не на бюджет, чтобы потом хуй с солью доедать. Какие вы тупые, я хуею
Задание 21. Найдите предложения, в которых запятая(-ые) ставится(-ятся) в соответствии с одним и тем же правилом пунктуации. Запишите номера этих предложений.
(1)Долина реки Коаго в Геленджикском районе Краснодарского края имеет образное название «Долина ста водопадов», однако старожилы утверждают: их здесь более трёхсот! (2)Географическое наименование этих водопадов — Широкопшадские. (3)Первым на своём пути туристы встречают Водопад желаний. (4)Люди выбирают камешек и, загадав желание, бросают его в отверстие горы. (5)Попадут — значит, желание сбудется! (6)Следующий могучий водопад называется Мужская сила, чуть дальше свергается с горы водопад Любимый. (7)К водопадам путешественники идут тропой, петляющей по берегу прекрасной горной реки Коаго, по-адыгейски Змейка. (8)Чтобы продолжить путь, надо взобраться на пороги водопадов по специально устроенным лесенкам. (9)Вода освежает разгорячённое лицо, вокруг поют птички, под ногами — ковёр травы.
>>744424 69 - сложное предложение с независимыми грамотическими основами >>744438 >бессоюзное Указано запятые, а не тире >деепричастие В 7 причастие >>744426 Ты долбоеб
>>744454 Ну ты или не ты про него написал, я тебе ответил. Главное то, что в этом предложении именно запятая служит "разделителем" сложного предложения.
>>744458 Советую подучить динамическое программирование и повторить разные типы 27 задания. Меня вот, например, жутко бесят те, которые связаны с графиками и площадями треугольников.
>>744073 (OP) аноны, есть ли быстрые способы решения заданий с лгическими опараторами? я в школе инфу не сдавал, сам проебал подготовку из за болезни. так-то понимаю и могу решать, но чую что должен быть способ решить быстрее брутфорса. выражение само не упрощается.
А что будет если егэ не сдам? Сразу в армию или как? Я слышал что для выпускников в этом году призыв отменили вроде. Или работать пойти? Но кем меня возьмут, разве что грузчиком?
>>744493 Прошлым летом накачал материала - десяток вариантов, несколько справочников. По итогу проебланил год. Пытался на карантине что-то самостоятельно решать, записывать, повторять, потом забил вплоть до до июня. Подумал, что хуй так чего добьюсь и купил прожарочный курс в онлайн-школе. Повторяют эффективно, к 13 числу, думаю, буду писать на адекватный балл
>>744516 Тяны ебаное охуевшее тупое чсвшное говно особенно в зумерских лвлах. Послушайте деда, к годкам этак 27 чсв у них уходит и становится проще контачить с этим охуевшим скотом
>>744530 Как кун по идее апаешься, а сельдь стареет и теряет в ценности. Селелка 18-22 получает внимание кунов 18-40 лвл, это внимание в виде бесконечного пиздолизания, папиков, бабок, услуг и прочего. А ради 27+ лвл селедки особо никто напрягаться не будет да и они сами чутка мудрее становятся и начинают понимать что они сраное говно и что самомнение их построено на куча говна и мусора
>>744545 Эм пуууук но ведь по телевизору рассказывали,мол всё прекрасно работает,а дети - умнички и будущие светила нашей нации. Благодаря технологиям мы всё победим пууууук и экзамены все сдадут как обычно пууук. Юным тиктокерам всё отменили,а бедным (реально блять бомжам с провинции) старшакам пришлось доучивать маттьчасть самим.
>>744547 И чё теперь, не поступил в этом году на бюджет - в следующем как ни готовься, скорее всего бюджет займут БВИ-бляди, а господам-ВПЛам останется идти на платку?
Анон, если у меня будет пикрелейтед на листочке, и я захочу 26 дописать, а так как там много расписывать, мне просить другой листочек? Типа я не должен исписать его полностью, как это с сочинением на русском?
>>744073 (OP) фху, осталось вовремя встать и б-г храни меня от простуды. пусть это просто в носу першит от сухого воздуха и маски. блять блять блять, нужно сдать егэ.
>>744613 первые, 9 из 23 за час с небольшим на блокнотике и табуретки (пиздец, даже стола нормального нет) остальные понимаю, но уже спать пора. на питоне кодил, проблем быть не должно.
Пиздец, писать только 6, а я уже представляю эту ночь перед экзаменом. В 9 легче было, разве что перед русский волновался, ибо первый экзамен. А тут блядь боишься, что не выспишься, съешь не то, паника начнётся.
>>744660 >>744661 У меня сейчас почти пять утра, вставать уже через час, но я вполне выспался. Не беспокойтесь, анонасики. У меня не было шансов изначально.
>>744676 на все 34 балла? Дома за 30-40 минут решаю баллов на 29-30, причём дропаю первые задания и от пизды текст читаю. На пробниках тратил 1,5 часа где-то и всегда хуй сосал. Сейчас может уже привык к словам, правила выучил и придрочился - не знаю. Надеюсь, на экзамене такие же лёгкие слова будут и автоматом решу.
Переписать же можно, если завалю полностью? Резервные дни 24-25. Можно специально заполнить бланк нулями и сдать уже через пять минут, а потом попиздовать домой готовиться. Мимо анонас, пинавший хуи до вчерашнего дня.
>>744702 >>744705 А если два пальца в рот засунуть и блевануть прям в кабинете на экзамене и съебаться, сославшись на плохое самочувствие? В таком случае можно написать экзамен в другой день.
>>744705 мне кажется, что и русский нельзя,ведь раньше пересдавать надо было, дабы ты аттестат получил, а сейчас ты его как-бы сам выбрал, ибо тебя никто не обязывает русский сдавать, ты отказаться можешь и нихуя не будет.
>Казахстан первым в СНГ восстанавливает карантинные ограничения. Со снятия ограничений 11 мая число заражений COVID-19 увеличилось в семь раз > Российские вузы имеют право самостоятельно переносить начало учебного года на срок до двух месяцев до нормализации эпидемической ситуации в регионе, заявили в Минобрнауки
Готовьтесь после ЕГЭ хуй пинать еще месяцок другой, а вообще, как тут писали, завтра на втором часу экзамена объявят о переносе на август.