24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>223988212 > плохая концентрация, рассеяность? Ни того, ни другого >Нарушен режим сна? Условно да, но я его никогда толком не имел. Уже лет шесть сплю 4-6 чамов в день > кем РАБотаешь? Не хочу об этом говорить, так как стыдно, ибо пинаю писюны и проебал все возможные дедлайны. Депресняк, а потом апатия и куча дел разной полезности от сессии до беспокойной прабабки. Задание мелкое, но уже стремно с опозданием на дохуя показывать это.
>>223988310 >Чел, ты щас ее вниманиеблядство удолетворишь, и самому же дурно станет, поверь. да и похуй, тут в какой тред не зайди посоянно такое, а так для науки так сказать так.
>>223988605 Вообще. Низкая самооценка, комплексы. Из-за этого все проблемы и выливаются. Не была на улице с 13 марта. Сейчас выходить боюсь, кажется, что на меня все смотрят и осуждают. Боюсь включать вебку на дистанционном - вдруг они там сидят и смеются.