24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас начнутся спекуляции, мол, а ты готов растаться со своим смартфоном, жынсами или макдоннальдсом. Да, готов, всегда готов, так как смартфон - это безусловно хорошо, но он не стоит безопасности и свободной (от говна) жизни. Я не хочу, чтобы моя дочь, когда она подрастёт, смотрела Никсель Пиксель и слушала Меби Беби, я не хочу, чтобы она попала в АУЕ-тусовку или стала наркоманкой, я не хочу, чтобы в школе ей промывали мозги либесральной пропагандой о кровавом Сталине и ложью о СССР, я не хочу этого глупого показушного ура-патриотизма типа обматывания георгиевскими ленточками, когда единственное, чем есть гордиться стране - это былые победы другой страны.
Я хочу, чтобы мои дети получили лучшее в мире советское образование, чтобы у них всегда была стабильная возможность работать по специальности, чтобы никто не испытывал проблем с жильём, не лез в кредитное рабство, не прессовался коллекторами. Чтобы не было миллиардеров типа Сечина, Тинькова, чтобы Навальные не ели лобстеров на западные гранты, пытаясь развалить мою страну по украинскому сценарию, чтобы в космос летали наши ракеты, а не SpaceX, чтобы нам завидовали капстраны и мечтали построить у себя социализм. А если ради этого мне понадобиться пожертвовать смартфоном - ну и хуй с ним, будет вместо Самсунга "Электроника УТФ-101", похуй.