24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>223985863 (OP) Кто это блять такие? Ну Ивлеева я слышал хотя бы от людей что-то А Кока это блять што? Есть только одна Кока и она кола, все остальные идут нахуй
>>223985863 (OP) откуда взялся 1 пикрил? ее ведь кто-то пиарит, я не верю что просто и внезапно может человек появиться с гигантской аудиторией а я о ней не знаю это же пиздец, также как и на твиче появляются челы с 20к зрителями и я охуеваю заходя и видя там нонеймов, ну либо я вырос из всей этой хуйни и не слежу за этим
>>223986226 не думал что большой процент анона смотрит всю эту шушеру в таких подробностях. я вот только пару песен Коки слушал. ну и видео с Ивлеевой видел одно
Вопрос не праздный. Это к тому, что возможно ли, что ИРЛ тянки с подобныи типажом и существуют? Няша-стесняша - блядь, откровенная потаскуха на словах - нецелованная девственница (аки в Красоте по-американски)
>>223985863 (OP) Вы покруче бабок у подъездов. На серьезных щах обсуждать кто сколько ебется и думать, что это с какой-то стороны характеризует людей - это блять даже в голове не особо укладывается.
>>223985863 (OP) Уровень стервозности у Коки уступает Ивлиевскому в несколько раз, похотливость скорее всего одинаковая, Ивлеева любит большие хуи, а Кока шаблонных подкачанных Чедов с большими хуями.
>>223985863 (OP) первую не знаю, вторую видел один раз на шоу урганта, она прям хорошая. бтв, там же у урганта видел бузову, она тоже оказалась очень доброй, покладистой и хорошей. А ургант вел себя как токсичная мразь, пытавшаяся ее постоянно неудачно подъебать или оскорбить.
>>223998977 Заметьте кстати, насколько странным выглядят ЧОРНИЕ ГЛАЗА и крашенная в блонд башка. Я ещё могу понять, когда баба по приколу так красится пару раз, но вот такие ебанашки типа бузовой, ивлеевой, которые регулярно свой черный цвет замазывают,б меня вводят в недоумение.