24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поднимаюсь в метро и как, наверное, все люди, смотрю на успешноблядей и тяночекна это больше, попутно поговаривая себе что у меня такого никогда не будет. Но в одну прекрасную минуту какая - то тян спускалась на другом экскаваторе и я как и всех людей начал разглядывать ее. Думал все пройдет как обычно и происходит а именно она увидит мой взгляд и отвернется/посмотрит в другую сторону ]НО ТАКОГО ПОВОРОТА СОБЫТИЙ Я ДАЖЕ В ГОЛОВЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГ она посмотрела. на меня сек 2 и УЛЫБНУЛАСЬ . И эта улыбка не типо хихи и рукой закрывается, а прям повернулась в мою сторону и улыбнулась как belle delphine. Ну знаете эта улыбка когда она верхними зубами улыбается и прищуривается. Вот прям точно так же
Я от неожиданности естественно испугался и резко начал смотреть вперед. Немного поднявшись я слышу ее смех, но я дурак не стал поворачиваться и поехал дальше.
Аноны, вы не представляете как я тогда был очень рад и немного смущен. Может это был мой шанс на тян, а я его проебал? Я весь день раздумывал этот момент и пришел к выводу что надо было ее догнать и попытаться стать половыми коллегами, а если все шло бы гладко, то и пожениться на ней можно, почему бы и нет.
Так что двач, помоги пожалуйста. Кто был в 6 часов на станции метро Комсомольская. Вы не видели случайно блондинку, примерно 170-5 рост и у нее еще зубы красивые, ровные и все на месте. Сори, это все что я увидел. У меня просто -3 зрение и она не так близко была.
ДВач, хелп