24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Секс у обычных людей,думаю, проходит стандартно. Пооблизывали друг друга, поебались, да спать легли или еще чего. У меня не такой случай. Я- девушка мужика, который является душой компании практически в любом месте, потому что шутить он умеет, причем даже смешно. Я тоже на людях пошутить иногда могу. Как говорится, раз в год и палка стреляет. Дома мы вдвоем смеемся то друг над другом, то с какой то сторонней фигни, шутки шутим. А что в плане секса? Да то же самое. Каждый наш половой акт превращается в еблю с греблей, украшенный изобилием шуток юмора. Рассказала о таком, как оказалось, нонсенсе своей подруге- она ужаснулась, сказав, что это не нормально и нам стоит быть серьёзнее, мы же уже взрослые люди, а взрослые люди во время секса не шутят. Видимо, они просто ебутся с каменными лицами, попутно пыхтя как паровозы и думая о завтрашнем трудном дне. Ну да ладно, думаю, попробуем с парнем что нибудь из разряда "нормального секса". Пораскинув мозгами, я решила пойти в сексшоп. Продавщица там- отличная женщина, рассказала мне парочку своих жизненных историй с ёбырями. В это время мне позвонил мой парень, попросил купить мороженное "крем брюле" по пути домой. Он не знал, где именно я была в тот момент. Продавщица посоветовала взять оральную смазку, такую, казалось бы, обычную фигню мы еще не пробовали. Ну, я и спросила, есть ли у них со вкусом крема-брюле?
Домой я пришла с обычным пломбиром и примотанной к нему пластырем смазкой. Сказала, что мороженного, которое он хотел, не было, но я нашла альтернативу.
В общем, наш секс опять превратился в цирк с салютом в конце..
Нахуя я рассказала эту историю тут? Ну, потому что подруга, услышав сею херню, меня осудила, а других слушателей, кроме парня, у меня нет. Сейчас, вот, сижу, ем этот пломбир и пишу тред, скоро начнется работа- клиент будет утверждать его новый логотип детского магазина игрушек.