24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему все так уверены в том, что если у человека есть ключи от Bentley или Ferrari, то он никогда не зайдет на Автомобильный форум? Почему, если ты слушаешь музыку дома на Burmester, то на аудио форумах тебя блокируют, считая троллем? Почему, если ты можешь купить весь Мухосранск обитателя двача или комментатора ютуба со всеми его жителями, то они будут говорить что такой как ты просто не может сидеть на дваче? Особенно когда я написал комментарий под видео очкастого автообзорщика про Роллс-Ройс под недавнем видео, меня начали закидывать оскорблениями, обзывая школьником и лицедеем (это я культурно выражаюсь еще). При этом они все как один шутят, что мол купили бы себе Фантом, но лучше приору возьмут. Или что фантом - это всего лишь бмв, хотя так может сказать лишь человек, никогда не ездивший на Фантоме. А если даже убеждаются что ты не врешь, то начинают ненавидеть и поливать грязью. Почему все бедняки думают, что мы им что-то должны? Почему богатых людей все ненавидят? При этом в реальной жизни вы готовы целовать нам ноги, лишь бы добиться расположения, а про себя все равно ненавидите. Что особенно заметно в комментариях на всяких ютубах.
Даже на банальной автомойке, с тебя пытаются содрать в два раза больше ценника, если видят твой Bentley, и еще больше начинают ненавидеть (особенно видно в глазах, в лицо никто не скажет), если ты начинаешь торговаться, напоминая о прайз листе. Откуда столько ненависти к нам? Неужели простым людям просто непонятно, что они просто черви в этой жизни, а мы хозяева - дворянство, если хотите.
Почему вы нас так ненавидите?
Извините, если я кого вдруг обидел, но ведь это правда..