24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, мне 30 и мне даже минет никогда не делали. В публичных домах никогда не был. Только в эро/массажных салонах. Сейчас, в эпоху вируса, идти туда крайне ссыкотно. Так как же мне быть? Листва 30лвла
>Да у тебя либидо уже на спад идёт. Чет поздно ты спохватился. Долго объяснять-не получалось удержать возле себя девушек... Теперь пребываю последние годы в замешательстве. Оп
>>6599291 (OP) да ничего особенного, многого в жизни не потерял, отнюдь даже тебе не приходиться содержать личинок и смотреть как баба из года в год дурнеет или изменяет и все в этом роде, так же ТНН дают 100% защиту от зппп
>>6599291 (OP) Минет мне сделали в 36, и даж кончил в рот. Листву сбросил в 35. 3 месяца ебал 23 летнюю тян, но увы это быстро закончилось. Кстати думал, что после секса изменюсь, а вот нихуя, каким был ленивцем, таким и остался.
В общем, после карантина если не брезгаешь, сними шлюху. Или сходи в клубы, как делал я. Я всю жизнь не ходил в клубы.
>>6600087 Пол года ходил каждую неделю в клуб, облапал/засосал около 40 бухих тян. Одна тян(лвл29) очень хотела детей, как потом выяснилось. Вот и дала) второй бухой тян тож случайно присунул, она вызвала такси, потом возле дома аышла, я заплатил и догнал её возле подъезда еле успел.
Ну, а третья тян, что минет делала, я у неё второй был. Тут тупо повезло, сказал привет, хочу познакомиться.
Не то чтобы это прям какая-то архиважная проблема, которую и решить то нельзя, она скорее имеет психологический статус, проблема эта. И почему-то я думаю, что далеко не каждая тян поверит вообще в это. Оп
>>6599484 > Да у тебя либидо уже на спад идёт. Ну хз, если подсядет на спорт ситуацию будет лучше. А если ещё будет принимать тестостерон, как большинство кочков-ебланов, то трахаться будет хотеть как в 15 лет.
Не, серьёзно. У меня товарищ. Был. Очень большой любитель выебать всё, что шевелится. Он считал своих баб - больше трёх сотен. Это просто ёбырь террорист. Идём, к примеру, гуляем компанией - навстречу другая незнакомая совершенно. Он к ним цепляется, бла-бла-бла, на ровном месте, потом стоим пиздим, смотришь - он уже какую-нибудь их тёлку повёл в подъезд.
Так вот он стремался красивых тёлок. Говорил - всякую мразоту ебать спокойнее. Знает, что она не требовательная, облажаться перед ней есличо не так позорно. И мачо перед ней не надо из себя выдрючивать - она тебя и такого примет. И она не исполняет из себя звезду. Сам он при этом вполне цивильным был. Помер, сука, от героина.
>>6603373 фпеззззду тестостерон. Из моих знакомых трое сдулись до состояния овоща. Жрали метандростенолон. Первый - ещё когда нам было лет по 16-17. Качались. Здоровья было выше крыши. И после метана у него сначала взрыв мышц, хуй стоит как половник, бодряк и мощь. А через пару лет - это годам к двадцати - пиздец. Вялый и хуй и общая кондиция и сердце чота колошматится неправильно, то лапы ломит, то хвост отваливается.
Другой мой товарищ, уже во взрослом возрасте - лет 35-40 ему. Тоже начал качаться и жрать всё тот же метан. Говорит - "хуйня, не ссы это сейчас новый, в нём таких побочек нет". И через года три у него тоже сердце забуксовало, вплоть до шунтирования и всяких прочих технических вмешательств.
Про другие тестостероновые колёса не знаю, но, думаю, там тоже не всё гладко. Не одно, так другое.
>>6599291 (OP) мимо сбросил листву в 24, сейчас 25 проходил иди конечно в клуб или куда там хочешь вообще, если нужна теория то милости прошу reddit.com/r/theredpill там читаешь sidebar
>>6603387 Согласен, любые гормоны - это крайний случай и точно не для бицух. Но и опять таки, мы говорили про либидо, а тестостерон его в любом случае поднимает. Алсо, чуваки эти подлатали себя или пизда безвозвратная настала?
>>6603408 Первый, тот, что школьный товарищ - от алкашки ласты склеил лет двадцать назад. Он вообще был любитель упороться по любой хуйне. Сейчас мне 45, значит наебнулся он в 25.
Второй пока что коптит небо. Дай бог, пусть ходит. Он вообще мощный был амбал. Воевал в Чечне, мог двоих-троих в драке запросто положить. Но вот после этого метана, качалки, а потом ещё и нервяков на работе(начальник цеха) сердце забарахлило и сейчас он не пьёт не ебётся, не дерётся. Примерный тихий семьянин. Нервничать нельзя. Веселим друг друга как умеем - разговорами про стекломой, шлюх и боярышник. Каждые полгода-год ложится на техосмотр, чтобы содержать себя в пригодном виде. Но он не овощ. Ходит, работает, мотается по стройкам. Дай бог ему ещё денёчков.
>>6599291 (OP) >Так как же мне быть? Листва 30лвла Я тоже 30лвл листва. У меня варианты были, я их проебал, поэтому ты свои варианты, когда они появятся, не проёбывай, а сразу действуй, пускай даже это будет выглядеть нелепо, так опыта наберешься. >>6600081 Ты не представляешь, как полезен твой пост. Я сам по жизни ленивец, собственно, и телки у меня поэтому не было никогда, я просто ничего не делал для того, чтобы ее найти. И я наивно полагал, что как тёлку найду, мой характер изменится, а тут вон как. Ну что ж, проживу жизнь в одиночестве, получается.
>ты свои варианты, когда они появятся, не проёбывай Постараюсь. Ну да, нихуячего не делать и ждать манны небесной в виде внезапного появления в жизни тян-занятие бессмысленное. Одно неплохо-я такой не один на свете Оп