24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История: я познакомился с тян 24 лвл (сам я 35 лвл), гуляем, видимся, обнимаемся. По общению всё нормально, не соулмейт, но соулмейтов в принципе хер найдёшь, среди обоих полов и среди всех возрастов. Я думаю, мы узнаем ещё друг друга, взаимный интерес есть. Хотя, тут больше с её стороны, чем с моей.
Девушка в меня втрескалась сразу и сильно. Как я это понял: сказала, что любит (случайно как-то вышло), постоянно милости пишет, поддерживает меня, да и по ощущениям видно, что я ей сильно не безразличен. У неё это первые отношения, голову она потеряла.
В чём проблема: спустя 3 месяца отношений я начинаю хотеть из них свалить. Непонятно, что со мной: с одной стороны, мне ТОЧНО хорошо с ней, у меня тёплые чувства к ней, когда мы вместе — всё хорошо, чувства есть, смотрю и не нарадуюсь. Но вот мы не видимся неделю и я кое-как себе признаюсь, что хочу свалить, что я не привык к этому всему, что дальше я могу сделать ещё больнее. Но не могу и не хочу уходить одновременно, потому что я привязался к ней.
Итак, что это такое? Почему одна часть меня довольна и не хочет уходить, а другая хочет? Как это понимать вообще? Никогда у меня такого не было.
Какие действия предпринимать? Ждать, пока всё само придёт к чему-то, или инициировать разговор, в котором ей рассказать, что со мной происходит? Я и сам не знаю, что это такое, и действительно ли я хочу свалить или это что-то временное. Я НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ.
Извините за сбивчивость повествования, не спал всю ночь из-за этой херни.