24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, что за хуйня? Мой опыт работы составляет более 10 лет, работал в госструктуренет, не в мусарне, проходил повышения квалификации, знаю законы в своей области от корки до корки (не юрист), помимо этого умею работать в разного рода хуйне вроде автокада, оканчивал природоохранное обустройство территории, но работал не по специальности, могу составить генплан, несколько лет делал дипломы на заказ, которые сдавали на 5 и всего один раз на 4. Так вот, сука! Ушëл с работы, опубликовал резюме на хх - И ХОТЬ БЫ ХУЙ! В хх появилась хуйня, благодаря которой можно смотреть, какой процент резюме просматривают менеджеры, опубликовавшие вакансию, так эти пидорасы почти нихуя не смотрят и закрывают вакансию. У моего резюме вообще нет просмотров и это Москва нахуй! Что делать, двач? Как быть замеченным? Расскажи свою историю успеха или дай совет, я знаю, что здесь есть опытные работнички. hh-тред стартует здесь!