24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В российском обществе (не только в провинции) женщина после 30 лет, которая не была официально замужем считается "странной".
При собеседованиях на работу, спрашивают, была ли замужем. Когда отвечаю, что нет, начинают говорить, мол, давно пора.
На некоторых позициях (например, персональных ассистентов, секретарей) мое резюме отклоняют, хотя я подхожу по параметрам, указанным в вакансии.
Ко мне сватаются мужчины, но они из низкого трудового слоя, не образованы, приземисты по своей природе и от того по большей части примитивны в общении с девушкой (хабалисты, не тактичны, не этичны в обращении и общении). Им же нужна баба чтоб готовила и ... ну вы понимаете чисто потребительское отношение. А взамен их воспитание, которое оставляет желать лучшего, и их низкооплачиваемая работа. Я так не могу.
Мой тип мужчин мне не попадался ни разу. Мне нравятся мужчины представительные, с респектабельной внешностью и профессией, обеспеченные, образованные, адекватные, тактичные, домовитые, высокого роста.
Недавно, плюс ко всему к этому, общалась по скайпу с мужчиной из Канады (не белым) и он спросил, как так, почему в 32 года не была замужем? Это уже не молодой возраст. Послала сразу в блок.
И все это в течение последнего месяца. Мне 32, возраст не повернуть вспять и с каждым годом я буду становиться все старше. Мне очень неприятно. Неужели, в обществе женщина после 30 считается уже старухой?
Сталкивались ли вы с подобными высказываниями? Возникали ли в вас комплексы по поводу возраста и как вы с этим боролись?
Что мне делать чтобы найти свой тип мужчины? Где такие водятся? И чем можно зацепить такого человека чтоб женился?
Админу этого сайта здоровья, любви и процветания.