Никогда не встречайтесь с двачершами. Ты жирный задрот сидящий за монитором, можешь спросить, а что здесь такого? А я вам отвечу, двачерши делятся на два типа и они оба по-своему скверные. Это чсв домоседки и мефедроновые наркоманки. В принципе, если вы мефедроновый наркоман или ебнутый омежка, который хочет трахнуть тян за бесплатно, то вам возможно зайдёт вторая категория. Но мой рейдж больше посвящен первой категории. Я знаю на дваче много талантливых жирных омега хикк: художников, музыкантов, программеров, гейдевов ну и просто тихих работяг. Так вот пацаны, если вы не имеете представление о тян, то не лезьте на /soc. Чсв домоседки питаются вашим вниманием и любовью, чтобы высосать из вас все соки. Вы думаете вы нашли любовь всей жизни, хикку домоседку играющую в майнкрафт, но это не так, они променяют вас на первый попавшийся хуй, как правило даже хуже чем вы, просто он тупой мудак, который не успел проникнуться к тян симпатией, как только тян завоюет и его внимание, она побежит ещё по 10000 хуёв.