24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как сука жить со всратостью? Здесь есть аноны сделавшие остеотомию нижней челюсти (выдвижение вперед), исправление прикуса или гениопластику.? Сука, ненавижу свой подбородок и щеки, я так больше жить не могу.
Сделал бесплатно. Результат не на 10/10, у меня много других всратостей, и изначально подбородок был настолько мелкий, что после операции стало похоже скорее как на пик 2 слева.
>>224026047 (OP) а зачем? ты выходишь на улицу? на тебя кто-то смотрит? никто не смотрит а если не хватает уверенности в себе, то просто закройся начни смотреть аниме это универсальный способ избавится от любых комплексов серьезно, это волшебство
>>224026613 >а зачем? Чтобы перестать ненавидеть себя. >ты выходишь на улицу? Да. >на тебя кто-то смотрит? Да. >никто не смотрит Все смотрят и всем видно.
>>224026799 Брекеты ношу до сих пор, начал два года назад. На самом деле должен был снять еще весной, но из-за короны стоматология закрылась. Суммарно на все потратил где-то 100к, включая удаление зубов мудрости. Сама операция и две недели в больнице бесплатно.
В ирл и правда мало обращаешь на подбородок других людей, скорее на глаза больше. Ты можешь попробовать смыкать рот не до конца, что-бы челюсть казалась чуть больше или у тебя вообще всё плохо?
>>224026047 (OP) У меня подбородок нормальный в целом, только с прикусом проблемы. Если прикус изменить, то вообще заебись будет. Я риносептопластику делал, потому что у меня нос был пиздец сломан. В профиль была горбинка, а в анфас нос выглядел очень кривым. И к тому же я дышать нормально не мог.
Почему бы не принять себя таким какой есть? Не в смысле, что вообще хуй забить, отрастить пузо, жопу не мыть и все такое. Но нахуя париться по поводу вещей, которые тебе неподвластны?
Лично у меня какой-то защитный механизм сработал в какой-то момент, нравится в людях все то, что нравится мне- дистальный прикус, облысение не у тянок и жирность. Последнее конечно можно фиксить, но мне похуй С шестого класса дрочу только на страшных телок Хотя они тоже мне не дают, но думаю дело не в том что я урод, а в том что я хика и просто омежка. Но думаю при желании это тоже можно фиксить.
>>224027198 толстишь пиздец но я все же отвечу если ты видел только гаремники это твоя проблема овощное рагу ты не умеешь искать что то нормальное? ройся в своем говне дальше, долбаеб не вижу смысла дальше отвечать такому овощу как ты
>>224026980 Есть квоты. Их мало, но такие операции почти никто не делает, поэтому они достаются всем. Нужно в более-менее крупную клинику обращаться, там у врачей связи с нужными хирургами. Клиника будет заниматься брекетами, а хирург в это время выбивает тебе квоту. В какой-то момент тебя госпитализируют в обычную больницу и делают операцию. Если обращаться в какую-нибудь частную клинику сразу насчет остеотомии, то заставят делать платно. Цена вопроса 200-300к.
>>224027316 Мьюинг,это развитие привычки правильно держать язык.т.е ты сначала давишь новым(для обычных людей привычным )положением языка на небо и увеличиваешь тем самым его и прокачиваешь максиллу(скулу или мышцу),а жуя всякие жвачки и пр можно прокачать жевательные мышцы
>>224028090 Нет и это не троллинг уровня фингербокса.Есть целое поколения докторов под фамилией Мью.Был дед отец и сына,так вот батя доказывал что брекеты наносят вряд челлюсти и внешке,и заодно форсил свой мьюинг(основал ортотропическое лечение),но его за это пидорнули лицы на ортодантию
>>224028046 Да, дело похоже в прикусе. Меня подбородок свой устраивает, но в профиль я выгляжу еще лучше, если выдвигаю нижнюю челюсть, имитируя таким образом правильный прикус.
Раз уж тут тред про внешку, аноны, подскажите, я чэд иди всратыш? Не могу понять. Да и скулы у меня где-то в пизде, они должны идти вот так, а они только вон там фотка всратая потому что прямо сейчас фотку сделал, сижу в машине и мимокроки проходят, неловко фоткаться
А вообще на дваче есть те, кто реально пробовал мьюить?
я где-то в марте увидел тред про него, особо даже не думал про челюсть, ну и решил попробовать, хули нет, просто язык к небу прислонить и ходить так евридэй
хуй знает поменялось ли что, ибо даже и не знаю была ли у меня челюсть до того как начал это делать, но когда перестаю держать язык у неба и опускаю его вниз или дышу ртом, конечно же челюсть и скулы не так выражены когда держу его вверху.
Теперь всегда держу так язык, уже привык. Есть кто реально с нулевой прочухал разницу?
>>224026047 (OP) я носил брекеты 2 года, думал что прикус исправится и мой подбородок станет мужественным, но все оказалось иначе. Прикус исправился, а подбородок остался дерьмовым. Мьюинг и прочую залупу не пробовал потому что и так у меня язык все время прижат к нёбу. Считаю что помочь может операция. Если что у меня подбородок в точности как на твоем пик2 до исправления.
>>224028995 я в 20 лет брекеты поставил, 2 года носил и теперь второй год таскаю специальную капу на верхней челюсти, а на нижней челюсти на зубах с обратной стороны у меня приклеена специальная дуга, вооооот
>>224026047 (OP) >Как сука жить со всратостью? Здесь есть аноны сделавшие остеотомию нижней челюсти (выдвижение вперед), исправление прикуса или гениопластику.? Сука, ненавижу свой подбородок и щеки, я так больше жить не могу.
>>224026047 (OP) Штука баксов и проблема решена. Ещё за две штуки можно пересадку волос сделать, чтоб не лысеть. Пока ищешь ту самую можно за деньги поёбывать шлюх, тренироваться. Если от дрочки уже на шлюх не стоит можно пойти в частную клинику к сексопатологу. Также можно хотить на всякие ивенты, общаться с людьми, чтоб софт-скилы повысить. Короче. Всё что нужно это деньги. И желательно сила воли с решительностью, ибо можно даже имея дохуя денег сидеть дотку целыми днями гонять и на улицу не выходить.