24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, я получил дар видеть, серьезно, без наебов. Могу например рассказать чем вы занимались последние пол часа, кто хочет проверить, просто отмечайтесь в треде, отвечу каждому.
>>84376270 Ладно, ОП, в какую игру я только что играл? 2012-го года выпуска, смог поиграть только сейчас, на новом компе. Ещё про неё есть достаточно известная шутка.
>>84376270 > Могу например рассказать чем вы занимались последние пол часа ОП тянет время полчаса, потом рассказывает всем как они мониторили тред и двачевали капчу.
>>84376270 > Аноны, я получил дар видеть, серьезно, без наебов. Могу например рассказать чем вы занимались последние пол часа, кто хочет проверить, просто отмечайтесь в треде, отвечу каждому. Давай, расскажи. А еще расскажи выигрышные номера укр нац лотереи на след субботу. Пожалуйста, очень нужны деньги.
>>84377522 >оп постит выигрышные номера на сосаче >вся Украина срывает джекпот >ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ Весь бюджет Украины уходит на выплату призов победителям >За нехваткой бюджетных средств война на востоке заканчивается >все победили. Буквально и фигурально
Сначала отвечу всем кто до 50-го поста, остальным если время будет, это достаточно сложно. Сейчас буду получать информацию и записывать, а потом выкладывать, потребуется время, так что ждите.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЭКСТРАСЕНС СКАЖЕТ ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ! ВЫопять какой-то хуйнёй занимаетесь за своим комплюктером, пошли бы пробзделись что ли, глаза все красные лучше бы девушку себе нашли, честное слово, а то всё шары жёлтые по экрану гояете.
>>84376270 Несколько минут назад я искал в гугле книгу, чтобы ответить пастой из нее в одном треде. До этого - смотрел фильм. Назови книгу и фильм (они не имеют друг к другу никакого отношения), или хотя бы что-то одно.
>>84405510 Ну ты тот анон, который зашёл в этот тред. Теперь мы знаем что ты здесь есть. Детство твоё было не тяжёлое и не лёгкое. Тебя мало кто замечал, в тоже время ты мог иногда быть и душой компании. Любишь рисовать, играть на гитаре или клавишных. Любишь сладкое, соленое, не переносишь острое. Живёшь с родителем(-ми). Книги читаешь редко, но если тебе книга очень интересна погружается в неё с головой. Из фильмов предпочитаешь фантастику, ужасы, фэнтези, реже комедии. Ну и пока хватит с меня, все равно из этого ничего не совпадет.
Шагает ночь к рассвету, Труба зовет в поход, Битард Страны Советов О Родине поет. Усатык омежки Ведут своих орлят... Когда поют питурды - Спокойно шлюхи спят.
Подхватим песню, братцы, А тянки не нужны, Нам с песней расставаться Сейчас никак нельзя. Послушны капчи наши, Абуша держит ряд. Когда поют питарды - Спокойно шлюхи спят!
Шагает ночь к рассвету, Улитка спать зовёт, Битард Страны Советов О Джвачике поет. Усатые омежки Ведут своих вайфу... Когда поют питарды - Спокойно (смех)и спят.
Подхватим песню, братцы, Нам тяны не нужны, Нам с фапом расставаться Нет сейчас нужды. Послушны прокси, Семёны держат ряд. Когда поют питарды - Спокойно (смех)и спят.
Треды вин роняют, Хохол горит в сале, Воняет Джвач родной Во всей своей красе. Храним его мы свято - От бреда до /fg/эф-гэ. Когда поют питарды - Спокойно (смех)и спят.
РЛ зарей объята, Знамена впереди, Без Джвача нет питарда, Без Джвача нет пути Паденья и шатанья Навстречу нам летят. Когда поют питарды - Спокойно (смех)и спят.
Шагает ночь к рассвету, Улитка спать зовёт, Битард Страны Советов О Джвачике поет. Усатые омежки Ведут своих вайфу... Когда поют питарды - Спокойно (смех)и спят...