24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я бросаю вам вызов! Вы все грязные зашоренные ублюдки, консервативные ничтожества. Я дрочу на нижнее белье своей сестры и не стесняюсь этого. Однажды вы перестанете это осуждать, и в стране настанет эпоха инцест-браков!
>>224072064 Денис, ну что же ты при всех такое говоришь, если хотел хуйца, то мог бы сказать уже мне, как я в хату зайду, а не тут. ой Денис, ой Денис... ничему не научился за мое отсутствие
>>224071547 (OP) Понятно что толстота, но сколько лет может быть подобной сестре, что носит такие вот кружева? Явно больше 18ти. Тогда вопрос: с хуя ли они живут вместе если ей больше 18ти?
>>224076249 20 лвл, живу с мамкой и сестрой 28 лвл. Мужа она не ищет, а просто хату отдельную снимать в одиночку - хуёво. Я, в общем-то, тоже никого не ищу и необходимости съезжать не вижу.
>>224071547 (OP) Какая расточительность! Твоя сестрёнка узнает, что молочко ей не в ротик слил, на на трусики, разозлится. Нельзя так, молочко нужно береч!
>>224077301 >Какая расточительность! Твоя сестрёнка узнает, что молочко ей не в ротик слил, на на трусики, разозлится. Нельзя так, молочко нужно береч!