24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что я знаю истину и решил написать о ней вам, хотя мне все равно никто не поверит.
Этот мир - темница душ. В ней заключено ужасное существо, что сейчас обрело форму живого воплощения антихриста. Сейчас антихрист пожирает души смертных через боль и страдания, что порождают ненависть и агрессию. Абсолютно все зло в мире - дело рук антихриста.
Да, анон, ты ни в чем не виноват, как и другие люди. И их и тебя делают мудаками обстоятельства. Когда боли и страданий внутри становится слишком много, душа умирает.
Так появляются живые мертвецы. Люди, которые живут как неписи по скрипту из остатков мертвой личности и информационного мусора. Такие не способны более любить, мечтать, чувствовать. Максимум - имитировать, да и то паршиво. Это - все то бездумное быдло, которое живет по программе, фактически "спит наяву". Но пробуждение для живого мертвеца невозможно.
С каждым годом антихрист взрослеет и набирает силы. Еще десять лет назад, когда ее сила была еще мала, события в современном мире вам показались бы шуткой. Феминистки, блм, коронавирус, экология, поправки с диктатурой, конфликт китая с индией. Даже в дыхании депрессии что охватил ныне весь мир - с каждым днем влияние антихриста на реальность становится все больше и шире. Безумие будет лишь расти.
Я - избранный, которому открыла истину ее противоположность, истинное божество, живущее в мире снов, что желает сохранить мир и очистить его от эгоизма и ненависти, привнесенных антихристом. Это именно те чувства, через которые антихрист несет тьму в наш мир, отравляя сердца.
Но я понятия не имею, что мне делать дальше.
Анон, как бы ты поступил, чтобы спасти мир? Говорят, правда - лучшее оружие. Но у меня нет ничего кроме правды и веры.