24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня гулял ночью и смотрел на звезды. Представлял, что получил силы Супермена, и летал к ним. Реального мира для меня нет уже много лет. А как ты сбегаешь от действительности?
>>224074697 (OP) Живу в нем счастливый и наслаждаюсь. Смог сделать так, что и работа и хобби - все в радость. Сказки больше не доставляют, почти перестал фантазировать. если кому то важно - тян нет
>>224074697 (OP) Много лет занимался эскапизмом, сейчас с большим трудом но и удовольствием возвращаюсь к реальной жизни. Нужно всего то - любимое дело, обращать внимание на приятные мелочи жизни и не зацикливаться у себя в голове на проблемах, и вид спорта который тебе подходит и тебе сильно нравиться (у меня это скейт, катался с 12 до 20, потом забил и щас снова через 6 лет гоняю).
>>224074697 (OP) На послевкусии от "Проклятых книг" Бержье прикидывал, как бы я на месте Тритемия, располагая технологиями его времени, доступом к тем или иным видам натуральной магии и безграничным запасом угара, подошёл бы к проблеме удалённого беспроводного внушения мыслей. Как бы устроил машину, как бы её прятал, как бы тестировал. Правда, физически вместо твоей прогулки под звёздами я в это время прятался в туалете от собственной кошки, так что получилось не очень романтично.
>>224074697 (OP) >А как ты сбегаешь от действительности? Спать до обеда, играть в игры, пить пиво.
Вот только пить я бросил, игры заебали и спать стараюсь по режиму ибо правильное питание и физкультура. Здоровье уже не позволяет уходить от реальности.
>>224077524 А если бы тебе какая-нибудь высшая сила предложила способности Супермена, ты бы согласился? Зрение Супермена намного сильнее, чем самые мощные наши телескопы и микроскопы.