24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я Русский с Подмосковья, и мне почти заебись в РФ. Еще бы вместо этого крипто-петушиного режима национал-демократию и амнистию моих братушек националистов и было бы вообще айс.
Алсо я оче сожалею что ты помесь татара с евреем и тебе приходится топить за коммунизм и социализм, в то время как мне КОМФОРТНО в этой стране, потому что она моя.
У меня в интернет-френдах, сам Дёмушкин, и мы иногда переписываемся. Сейчас вот на осень думаю записаться к нему на Казачий Ножевой Бой. Я оче ленив, поэтому пока только думаю.
>>224078398 > И мне 31 год, 4-5 из которых были потрачены на русскую политику. Русские марши, марши миллионов итд. говорит как о каком-то достойном занятии, приведшее к положительном результату. Иди подмойся маня, тебя поимели.
>>224078731 Ну были локальные победы, там кого-то отпускали, какие-то мелкие законы принимали. В целом ФСБ и отдел по противодействию экстремизму всех разогнали.
Ну уйдет Путин и чо дальше вот? Капиталодержатели-то те же останутся, Дерипаска и господин Бердичев. Вы топите блеать за смену декорации. Или вы думаете что эти многомиллиардные господа так без крови и сопротивления отдадут награбленное? Да хуй там.
>>224078605 Ну, я из тех, кто националистов, нацистов и остальной скам записывает под одну гребенку. Просто не хочу разбираться в сортах говна, вот и всё. А, ну и в большинстве своём националистами оказываются всякие новиопы и полукровки, у которых нарушена национальная идентичность
>>224079182 >нацистов Полный прогон по всем фронтам. Да насчет того что бывают всякие обиженные чуреки орущие что они русские, бывает это да. Но в целом я как участник скажу, что тело национализма обычные русские белые мужчины.
>>224079474 Комми не будут ни с кем делиться, у них только один класс - пролетариат должен всем управлять и владеть. Марксисты это же ебаный ИГИЛ из 20го века.
>>224079295 >тело национализма обычные русские белые мужчины Если взять каждого такого обычного русского белого мужчину, вдруг оказывается, что у кого-то дед - цыган, у другого бабуля - еврейка. Вот после такого и думай, выписывается ли такой человек из русских или нет.
>>224079655 >Вот после такого и думай, выписывается ли такой человек из русских или нет. Не окажется, есть такая вещь как генетика и русские давно обследованы врачами(лол). На своей этнической территории, а это примерно Архангельск-Астрахань русские это однородный славянский народ. >>224079707 Ну национал-демократия предлагает минимум пердолинга над текущей системой для превращения ее и нечто человеческое и европейское. В целом все будет также, только лучше.
>>224078128 > потому что она моя. Она не твоя, хотя бы потому что за то что ты просто живешь в ней - ты платишь дань (((налоги))) шайке олигархов ((((правительству)))) за воду, за землю и другие ресурсы этой страны. Ну а про то что для русских в этой стране никаких особенных прав нет я вообще молчу, напротив тут национальные меньшинства типа чехов больше привилегий имеют, они спокойно могут тебя зарэзитт эээ биля, потом поехать в свою Чечню где законы РФ не действуют или действуют через жопу (максимум извиниться перед падишахом Рамзаном и его отпустят) и ему ничего не будет, а тебе если ты прибегнул к самозащите может светить уголовка. Так что остынь чел, ты никто и звать тебя никак в этой стране
>>224080279 Всю россию объехал. Алсо это девочка слева на твоем фото. Я их в живую видел, эту пару. >>224080371 Ну у меня тут дом, недвижимость, дача опять же. Конечно при Питуне менты могут прорваться на частную собственность, но дело в том что это не по закону. А беспредел и есть беспредел.
>>224080224 А твои братишки знают, что ты такая нежная натура? Поясню, мне не понятно, как по-твоему выглядит идеологическая линия правительства в светлом РНГ будущего.
>>224080522 Нацизм это криминал. А криминал для ниггеров. Современные русские националисты не предлагают никого ебашить. Это во первых незаконно, во вторых не эффективно. Линия правительства описана в программе НДП.
Национализм русский, это не гитлер, аушвиц, расстрелы иноверцев. Это блеать от Меньшинкова и его русской партии идет.
>>224078036 (OP) Русские должны сидеть. Народ-экстрнмист, народ-террорист, народ-насильник, народ-убийца. Многонациональный народ России сможет процветать лишь избавившись от этого недоразумения. Благо, это случится достаточно скоро, и даже без кровопролития.
>>224080842 Я, помню, был в Волгограде. Так там менталитет и внешность очень сильно отличается от какой-нибудь Москвы. Далее с отдалением на юг эта ситуация становилась только контрастнее и контрастнее. То же самое было, когда я был за Уралом.
>>224080797 Да у меня к национальному вопросу нет никаких проблем, я сам славянин. Просто в чём выражается приставочка "национал"? Я не сторонник всеобщих голосований, и считаю, что подобные системы ведут к краху.
>>224081118 В том блеть что нации, народ и культура будут в центре внимания этой хуйни. Минус плавильный котел, плюс Глинка Славься Русь. >>224081167 >>224081220 Сам сказал, сам ответил.
>>224081118 1) если государство националистическое, то подразумевается, что нация осознаёт себя, и соответственно существует набор ценностей , направленный на сохранение и укрепление государствообразующего народа. И тогда, пусть даже и негласно , существуют приведении представителей нации. 2) про охлократию ещё Платон писал, тут даже пояснять особенно не надо: если допустить до выборов и референдумов каких нибудь ненормальных, больных , бедных, зависимых, то они могут очень сильно изменить конечный результат голосования не в лучшую для государства в целом сторону. Самодоплнил
>>224081958 >нация осознаёт себя Что конкретно тебе мешает в данный момент осознавать себя? ТЫ свободно можешь указать в паспорте, что являешься русским и развивать свою культуру.
>>224081348 Я тебя за демократию изначально спросил, ну да похуй. Как ты себе представляешь >Что нации, народ и культура будут в центре внимания этой хуйни. В чём внимание заключается? Если в Москву так же сотнями будут прибывать из южных стран СНГ рабочие, то нихуя не поменяется.