24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. ветки развития только в 3 направлениях (воин, маг и вор соответственно), т.е. упраздник неудачные школы магии типа измениния, колдовства и прочих. Простая и понятная прокачка без душноты.
2. Удобное управление. Например в скайриме, чтобы кастовать разные заклинания нужно постоянно включать меню и выбирать разные заклинания, а это лишнее дрочево душит, в новой тес6 необходимо добавить заклинания и оружия на хоткеи (да-да я готикадебил).
3. Меньше доп. квестов, но добротных. Господи как же это нелепо, когда ты выживаешь в аду устроенным Алдуином в Хелгене и начинаешь бегать по мелким поручениям в разных городах или гильдиях, при этом драконы не нападают, потому что ты не запустил скрипт, не поговорив с ярлом Вайтрана. Данный пункт как Вы поняли также подразумевает глубокую проработку эпилога, чтобы ты сам мог запустить цепочку неотвратимого мейн-квеста, чтобы ты смог отыграть кого-нибудь с самого начала.
4. Правдоподобная (насколько это возможно) боевая система. О чем я говорю? О том, что не может огромный орк с огромный двуручным молотом не пробить сыромятный щит тощего лесного эльфа, т.е. я бью а он все равно блокирует и даже не отлетает от удара. Да и сама физика молота, да, замах молотом должен быть медленным, НО НЕ САМ УДАР, это бесит, честно.
Готов простить подзагрузки, если Тодд это прочитает и реализует. А сюжет и лор идут в нормальном череде, молодец Тодд, не скатил серию, как в ВоВе.
Дополняйте если что