24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Спасибо за идею https://2ch.hk/b/res/224064333.html
Короче, я, как и все многие с подобной хуйней рефлексировал, когда обнаружилась эта проблема. На пляже я всегда ходил в футболке, а в места по типу аквапарка даже не ходил. Комплексы из-за деформации грудной клетки долго преследовали меня и я считал ее огромным изъяном. И после поступления в шарагу я решил избавиться от этого. Я записался к торакальному хирургу на прием, тот посмотрел и сказал, что на организм никакого влияния данная патология не влияет, но если хочешь , то можем ее убрать. В общем, меня положили на операционный стол. Мне удалили все хрящи (у меня была килевидная деформация) и поставили пластину из углепластика(а не из титана, как все думают, хуй там). В общем от операции я отходил ещё около 2 месяцев и после уже встал на ноги. Как такого, ничего не поменялось. Физически чувствую себя как прежде, только если лежа на спине опираюст на левый локоть, то есть небольшой дискомфорт в области груди. Еще немного потерял чувствительность в той же области. Но хирург сказал, что все хорошо и теперь я полностью дееспособен. На этом конец кул стори. Кстати, 7 раз подумай на счет операции. После нее будет нехуевый шрам по всей груди, который ещё больше будет бросаться в глаза.
P.S. в пендосии с этой деформацией борются с помощью специальных корсетов, но в рашке таких нет и все сводится к операции.