24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>224092812 (OP) Если только такая же сычиха. Либо же выпадет бинго и появится в жизни тянка с синдромом спасателя, но вероятность этого не столь высока. Так что вряд ли стоит на это рассчитывать.
>>224092812 (OP) Ну пока этот сыч не понимает, что девушки могут вести ровно такой же образ жизни как и он - нет,не может, пусть первым делом он очистит голову от говна. мимо теку по хикканшам
>>224092812 (OP) Да. Я таковой, нет ни одного друга, один раз заставили родители ехать в лагере и ко мне подкатила всратка. Я тогда ахуел, звать гуляла, ходили, но я отморозился со временем. Лучше уж одному быть. Нахуй мне её поддерживать если я взамен ничего не получаю.
>>224102447 Постоянно говорила что "Кажется разлюбила", могла на пустом месте устроить истерику, начать собирать вещи и делать вид что упёздывает к мамаше, а потом плакать на вокзале и просить чтобы забрал домой и самая пушка, злить меня тем, что кидает анкету в /soc для поиска кунчика, якобы чтобы меня позлить))) И ещё много-много всякого. Представляешь какой я был олень, раз с такой тянучкой встречался аж два года. Никакой гордости. Стыдно.
>>224092812 (OP) Может быть, теоретически. Но это должна быть девушка без запросов, без амбиций правильно, это будет женский вариант сыча, такое же унылое говно. Омежки слишком гордые, и не потерпят подле себя тян ниже 10/10, поэтому даже такой тян у них обычно нет.
>>224102989 > не потерпят подле себя тян ниже 10/10 Иди нахуй, мне бы хотя бы 6 из 10 тянку, не жируху и без генетических уродств и норм. Но нет, я сосу хуй один и сую в жопу огурец от отчаяния потому что моя жизнь - это боль.
Зависит от многих факторов, ты, например, не упомянул на сколько оцениваешь себя, так что, если ты красавчик, то, конечно, тян у тебя будет, просто зайди на какой-нибудь сз.
>>224093095 Нет. Ебонутая двачерша так же еле живая у которой жизненных сил хватает только что бы метаболизм поддерживать. По сути, двачерам не нужны двачерши, а двачершам - двачеры. Потому что вместе они только быстрее уйдут на самое дно. и оба это подсознательно понимают.
>>224103180 Потому что ты например 1/1, а хочешь 6/10. Если ты вообще искал. >не жируху и без генетических уродств и норм Если она хронически безработная, и не будет нигде задерживаться дольше, чем на 2 месяца - тоже норм? А та, которая будет тебе мозги ебать, как у анона выше?
>>224100955 Согласен. Была одна тян, вечно ненавидящая себя, я ее переубеждал, терпел, а потом подумал ну нахуй эту пизду ебаную и теперь живу счастливо
>>224103399 Какая разница как я выгляжу. Для мужчины это не главное. Я интеллектуал, философ и логик. Примитивные формы жизни вроде тян должны сами на меня вешаться, но этого почему-то не происходит.
>>224092812 (OP) Прикол в том, что пока сидишь дома, вообще никаких знакомств быть не может. Нужно начать активную социальную жизнь или постоянно ходить и гулять со знакомыми, чтобы были новые круги общения. Позавчера был год, как я уволился и начал сидеть дома на шее у родителей, так вот, позавчера ровно год, когда я последний раз разговаривал с женщиной, которая не была моей мамой или теткой
>>224103580 Ну, я не только про внешку оценивал, это и суммарный балл. >Я интеллектуал, философ и логик. Примитивные формы жизни Примитивные формы не будут вестись на развитую интеллектуальную. Ты противоречишь сам себе. А ещё, возможно это троллинг.
>>224104333 Для примитивного быдла вроде тян я то же самое, что для первобытных людей человек, который раздобыл огонь - божество и светоч разума. Но нет, они тусуются с такими же тупыми бабуинами как они.
>>224092812 (OP) Что у вас за тупорылые вопросы? Сидишь там мечтаешь о селёдке вместо того что-бы занимался тем что тебе нравится, фу какой жалкий уебан, это омерзительно.
>>224104408 Чел который раздобыл огонь - сделал полезное дело, можно пожарить пищу, защититься от врагов, согреться. Кому нахуй нужна философия и интеллект в отдельности? Ты не упомянул, что у тебя есть полезные навыки связанные с "интеллектом" - умение вести полемику, разбираться в тонкостях своей работы, быть востребованным на рынке труда, чтобы удовлетворять потребности примитивной самки.
>>224092812 (OP) Может, но вопрос в другом, а зачем? Живи, кайфуй да наслаждайся, тебе повезло, ненужно хуярить как падла на скотозаводе или еще в какой рабской помойке каждый день, ты отдыхаешь по жизни, красава. Баба же тебя будет пилить, ибо ей нужно чтобы всекакулюдей, ибо своего ума нет, только что другие скажут ей важно и как другие живут ей нужно обязательно наложить на себя и тебя.
>>224104408 >Для примитивного быдла вроде тян я то же самое, что для первобытных людей человек, который раздобыл огонь - божество и светоч разума. Но нет, они тусуются с такими же тупыми бабуинами как они. Ну так они бы захуярили такого инфернального демона, ты що, тупые и примитивные люди все через негатив и завуалированный страх воспринимают что не понимают или не знают, лучше не лезь в это.
>>224106564 Кстати, да. Заметил, что в последнее время быдлота смотрит на интеллектуалов на улице с таким видом, как-будто прямо на месте хотят раздеть и выебать, ну или принять в жопу интеллектуальной спермы. Даже страшно становится.
>>224103688 Блять если поместить в благоприятные условие интровертного двачера то он ничего не сможет сделать. Как будто от того что он будет вести социальную жизнь что-то изменится. Внутри он будет оставаться всё тем же сычом и довольно депрессивным и рефлексирующим чуваком, который не знает как вообще иметь дела с девушками.