Сад, двачата. Вас не достало ваше жалкое существование? Почему вы довольствуетесь мещанской жизнью? Да, да, если у тебя есть крыша над головой, доступ в интернет с любого устройства и еда, то ты самый настоящий мещанин. Комфорт, сытость, спокойная, размеренная, средняя жизнь. А что будет в конце? Ты понимаешь что однажды умрёшь? Ты хочешь умереть за пекой? Или в постели один? Не подумайте, что я на вас нападаю. Это скорее монолог и вопросы самому себе. Хочется уже разорвать этот порочный круг, собрать вещи и уйти куда глаза глядят на все четыре стороны, никому ничего не сказав. Шататься по лесам, по горам, кушать вершки-корешки, ночевать под открытым небом, общаться с миром и, возможно, быть убитым каким-нибудь зверем или гопником. Всяко лучше, чем всю жизнь прозябать в состоянии овоща. Хочется просто жить и чувствовать, а не потреблять цифровые суррогаты реальности. Воистину, киберпанк уже наступил, а мы даже не заметили. Не знаю, что делать, ибо я трус и мне не хватает решимости. В глубине меня будто кипит какая-то геройская энергия, простите за пафос, которая хочет найти выход и возвысить меня, либо погубить. Не знаю, зачем высрал этот несвязный поток. Наверное, просто хотел выговориться. Помните. ещё ни один ведьмак не умер в своей постели.