24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я общался со многими девушками, и на одни и те же вопросы, они мне отвечали всегда одинаково. Допустим я девушкам, часто говорю что они все любят агрессивных парней, которые их же и потом и пиздят. И они всегда отвечают следующие: -Ты совсем дурачек, кто тебе такое сказал? Мне вот например такие парни противны, я больше люблю скромных и тихих парней.
Возникает тогда такой вопрос: "Если всем селедкам нравятся спокойные парни, то почему у буйных долбоебов - всегда есть девушка, а у скромного и тихого меня - ее никогда не было?". К слову у меня нет проблем с внешностью, у меня обычный рост 180, среднее телосложение, вес - 70кг и обычное лицо с нормальной челюстью.
Почему они не могут сказать правду, что текут от плохих парней и с ума сходят, когда те кидаются на тех, кто косо на них смотрит? Они так же еще всегда говорят, что им абсолютно похуй на то какая зп у парня и кем он работает. Если это действительно так, то у меня по любому должна была появиться тян, однако - нет. Они сливаются сразу же как узнают, что я живу в съемной квартире, езжу на общественном транспорте и получаю 30к. Мой одногруппник у которого была своя хата, сразу же смог найти себе тян, как ему исполнилось 18 лет. К слову она залетела и он женился на ней (на пике они же). Я уверен, что если бы у него не было хаты, то он оставался один до конца своих дней, потому что он - постоять за себя не мог, разговаривал как даун, играл в тупые игрушки и слушал роцк.
Мне просто интересно - почему они не могут сказать правду, ноу нейм челику? Я бы еще понял, если бы для них, что-то значил и они не хотели, чтобы я о них плохо подумал. Однако им на меня абсолютно похуй и они все равно рассказывают зачем-то сказки, про то что им не интересны агрессивные парни и те у которых есть деньги или хата. Они всегда почему-то говорят, что главное - ЛЮБОФФФФФФЬЬ, а на все остальное - насрать!