Сохранен 11
https://2ch.hk/sex/res/6597430.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как избавиться от загонов?

Аноним 02/07/20 Чтв 06:00:13 #1 №6597430 
IMG20200701180004850.jpg
Сап двач, я тян. У меня постоянные загоны и не знаю что с этим делать. Если капать в самое старое из воспоминаний, то мы попадем в 5± класс. В возрасте 11-13 лет обычно детишки начинают копаться в себе и как-то экспериментировать со внешностью и менять ещё что-либо. Лично я просто пыталась сформироваться и понять саму себя, кто я и что. Понять свои чувства, дать им объяснения. Какое-то время меня обижали за мой вес, но после одной драки и объяснения на языке боли, что меня лучше не обижать, это прекратилось и перешло в безобидные самоироничные шутки уже из моих уст про свое телосложение. Я действительно считала себя толстой, некрасивой и ещё какой-то не такой. Но как типичная терпила ничего не делала. Один день, правда, я попыталась поголодать, но не получилось. это было 8 марта, хаха как символично, да? :).

Второй акт. Поездка к прабабушке в деревню. Там лежа на раскладушке, пережившей даже саму мою прабабку, я поняла: я огромная как кабан и вместо баяна теперь я имею огромный ком из загонов. Они ведь не только по поводу веса, а также внешнего вида! С того момента я хожу только в юбках, одежде светлых тонов, длинными волосами, ноготочками, серёжками, ресницами, с милыми аксессуарами, сумочками розового цвета, и ботиночками с сердечками. Даже обои, темы, иконки в розовом. У меня вся тема ноута в розовом, как оказалось, даже мои рисунки в основном в такой гамме
Вечно голодная и мечтающая похудеть еще. Правда первый мой заход в "фендом" анорексичек состоялся ненадолго, но эффектно, за несколько недель -7 кг, но они и восполнились к зиме с лишними 3± кг.
Третий акт. Зима. Я бросаю свою девушку, потому что она подсадила меня на все эти паблики для анорексичек и всей эти дряни. Из-за нее я получила все свои вредные привычки, и из-за своей невозможности быть хорошей всегда наши прекрасные два года отношачей закончились. Знакомлюсь с куном, и будь он не за 2к+ км от меня, мы бы встречались, а так лишь флирт и шуточки по переписке, причем до сих пор общаемся. Мы с ним суперски подходим друг другу, мы даже оба амбиверты! Дальше происходит знаменательная дата–2 февраля. Я тогда впервые испытала дичайшую тревогу, чувство одиночества и грусть, особенно зная, что мне даже написать об этом некому. Я впервые заплакала за пять лет, для меня это дикость, потому что как бы мне плохо не было, я не могу в эмоции. Поэтому приходится использовать всякие восклицательные знаки. Я просто не могу крикнуть от паука, как другие девушки, я просто пройду мимо с каменным лицом. И вот тогда я реву. Навзрыд. А просто от одного сообщения "я тебя люблю". Тогда я поняла, что мне очень не хватает просто тактильности и человека, которого будут привлекать именно разговоры со мной, а не перепихон. Потому что из-за всех юбочек и милой внешности я стала всех интересовать лишь как сексуальная игрушка. Мне абсолютно неприятно от таких слов. Я не супер сексуальна в этом плане, за сексом даже не гонюсь. Максимум дрочка. Мне вот хочется целовать тяночку, и чтобы она была для меня сначала лицом, которому я доверяю и люблю, а потом уже очаровательной красоткой с прекрасными формами (естественно я не имела ввиду, что внешность мне важна. Я наоборот здесь указала, какой бы она не была, для меня это неважно) Также я хочу просто ходить с куном по парку за ручку и слушать его историю как он поймал пять лет назад медузу на море. Воооот такую.
И вот такие приступы максимального одиночества сначала были где-то раз в два месяца, а потом и раз в неделю, теперь каждый день. Я буквально вчера с утра ехала в электричке и загналась. Мне тяжело в таком состоянии апатии и невозможности что-то сделать. Я даже уже ходила на сайты знакомств и все, что мне попалось это какой-то идиот, предложивший отношений на следующее утро, ведь он влюбился по переписке и какие-то музыканты которые общались минут пять и, вроде, диалог идёт, а они сливаются. Почему это так происходит? Может со мной что-то не так и единственный выход это просто смириться с моим одиночеством на всю жизнь?
Аноним 02/07/20 Чтв 10:08:29 #2 №6597755 
>>6597430 (OP)
>Сап двач, я тян.
Я тоже.

>Как избавиться от загонов?
Между нами, тянами, - никак. У тянов они не лечатся.
Простыню даже не читал.
Аноним 02/07/20 Чтв 22:43:36 #3 №6599678 
@Omegon_Alfari
Помогал тянкам в избавлении от загонов.
Пиши, постараюсь помочь.
Аноним 02/07/20 Чтв 23:04:40 #4 №6599723 
>>6597430 (OP)
Я вообще нихуя не понял. В чем твоя проблема? Тебе одиноко? Твои загоны по внешке ушли? Ты похудела? Ты привлекательна внешне (объективно)? У
Тебя есть образование и о чем поговорить?
Если похудела и норм выглядишь, то ищи себе парня или девушку, ебаться придётся, так как это нормальное развитие отношений и потребность. Не жди, что человек будет с тобой без секса, либо будь готова, что он будет ебать других тян на постоянке. Тут вопрос не в том, что от тебя хотят только секса, а в том, что от тебя хотят секса как от объекта своей любви, если мы говорим о реальных чувствах. если страшная и жирная - худей. Моя тян похудела на 30кг за один год, весит сейчас около 53 и выглядит так, что у меня шишка каждый раз в небеса улетает. Сам похудел на 22 кг за 9 месяцев до 78. Блять пиши понятнее, ничего не разобрать, то ты в пятом классе, то у бабке на какой то кушетке, то тебя бросила баба, то ты жирная, че вообще
Аноним 03/07/20 Птн 00:27:26 #5 №6599897 
>>6597430 (OP)
>я огромная как кабан
>С того момента я хожу только в юбках, одежде светлых тонов, длинными волосами, ноготочками, серёжками, ресницами, с милыми аксессуарами, сумочками розового цвета, и ботиночками с сердечками.
>из-за всех юбочек и милой внешности я стала всех интересовать лишь как сексуальная игрушка

Ору с твоей подачи материала.
Что до твоей проблемы, мисс Пеппа — любовь, в сущности, не что иное, как точно определённый, специализированный, в строжайшем смысле слова индивидуализированный половой инстинкт. И можешь не кивать на так называемую "платоническую" любовь — её не существует нигде кроме мылодрам, а сам Платон называл любовью совокупность трёх влечений: влечение к уму (уважение), влечение к духу (дружба) и влечение к телу (страсть). Загоняться же из-за наличия всех трёх влечений тупо, поэтому еби половые органы (пока молодая и можется), а не мозги. Я доступно излагаю?
sageАноним 03/07/20 Птн 00:43:52 #6 №6599932 
>>6597430 (OP)
Блять, я пока читал твой высер ты меня уже успела заебать. У тебя беды с башкой, а не с лишним весом.
Аноним 03/07/20 Птн 12:40:23 #7 №6600832 
>>6597430 (OP)
дети, если выражать мысли свои нормально не умеете - не пишите в интернетах вообще, пожалуйста, сидите ридонли
Аноним 03/07/20 Птн 13:08:38 #8 №6600909 
>>6597430 (OP)
Хз, че тут аноны не поняли, все вроде понятно. Возможно, тебе имеет смысл сходить к психиатру-психотерапевту или просто к психотерапевту. Большего сказать не могу, ты задаешь вопрос, над которым человечество бьется уже дохуя лет, ответы давно найдены, но всем похуй, потому что каждый должен это понять сам. Смотри книгу Фромма "Искусство любить".

>Может со мной что-то не так
со всеми нами что-то не так, тян)

>единственный выход это просто смириться с моим одиночеством
выходов всегда много, просто для всех, кроме РКН, надо прилагать много усилий.

>>6599897
>любовь, в сущности, не что иное, как точно определённый, специализированный, в строжайшем смысле слова индивидуализированный половой инстинкт
а любовь к Родине - это стокгольмский синдром, вызванный национализмом. А любовь к ближнему по Иисусьи - это детская травма, вызванная страданиями родственников.

>а сам Платон называл любовью совокупность трёх влечений
А сам Платон бы тебе в своем государстве права на выражение своих мыслей не дал, угадаешь сам почему или сказать?)

> её не существует нигде кроме мылодрам
это в какой мелодраме ты видел платоническую любовь, дядя?
Аноним 03/07/20 Птн 16:44:00 #9 №6601439 
>>6600909

>а любовь к Родине - это стокгольмский синдром, вызванный национализмом. А любовь к ближнему по Иисусьи - это детская травма, вызванная страданиями родственников

Не совсем, но близко.

>А сам Платон бы тебе в своем государстве права на выражение своих мыслей не дал, угадаешь сам почему или сказать?)

Знаю. Потому что в его времена германцы, сарматы и скифы считались годными в рабство (и чтоб по три раба на эллинского просвещённого гражданина, а то платоническойдемократии не получится), а не в философские дебаты.

>это в какой мелодраме ты видел платоническую любовь, дядя?

"Она" 2014 года.

Ещё вопросы?
Аноним 03/07/20 Птн 17:09:09 #10 №6601532 
>>6601439
со спойлера орнул)

Вообще я имел в виду, что ты интеллектуальный ценз не прошел бы, да и имущественный скорее всего.

Вопрос такой - как мне узнать, прав ли ты про мелодраму или нет, не смотря на нее?

Про любовь с техножрецом предпочту не спорить.
Аноним 04/07/20 Суб 12:25:28 #11 №6603794 
>>6597430 (OP)
Напугали бедную ОП-шу, она и свалила. Опша, приходи, еще что-нибудь расскажи)
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения