24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Второй акт. Поездка к прабабушке в деревню. Там лежа на раскладушке, пережившей даже саму мою прабабку, я поняла: я огромная как кабан и вместо баяна теперь я имею огромный ком из загонов. Они ведь не только по поводу веса, а также внешнего вида! С того момента я хожу только в юбках, одежде светлых тонов, длинными волосами, ноготочками, серёжками, ресницами, с милыми аксессуарами, сумочками розового цвета, и ботиночками с сердечками. Даже обои, темы, иконки в розовом. У меня вся тема ноута в розовом, как оказалось, даже мои рисунки в основном в такой гамме
Вечно голодная и мечтающая похудеть еще. Правда первый мой заход в "фендом" анорексичек состоялся ненадолго, но эффектно, за несколько недель -7 кг, но они и восполнились к зиме с лишними 3± кг.
Третий акт. Зима. Я бросаю свою девушку, потому что она подсадила меня на все эти паблики для анорексичек и всей эти дряни. Из-за нее я получила все свои вредные привычки, и из-за своей невозможности быть хорошей всегда наши прекрасные два года отношачей закончились. Знакомлюсь с куном, и будь он не за 2к+ км от меня, мы бы встречались, а так лишь флирт и шуточки по переписке, причем до сих пор общаемся. Мы с ним суперски подходим друг другу, мы даже оба амбиверты! Дальше происходит знаменательная дата–2 февраля. Я тогда впервые испытала дичайшую тревогу, чувство одиночества и грусть, особенно зная, что мне даже написать об этом некому. Я впервые заплакала за пять лет, для меня это дикость, потому что как бы мне плохо не было, я не могу в эмоции. Поэтому приходится использовать всякие восклицательные знаки. Я просто не могу крикнуть от паука, как другие девушки, я просто пройду мимо с каменным лицом. И вот тогда я реву. Навзрыд. А просто от одного сообщения "я тебя люблю". Тогда я поняла, что мне очень не хватает просто тактильности и человека, которого будут привлекать именно разговоры со мной, а не перепихон. Потому что из-за всех юбочек и милой внешности я стала всех интересовать лишь как сексуальная игрушка. Мне абсолютно неприятно от таких слов. Я не супер сексуальна в этом плане, за сексом даже не гонюсь. Максимум дрочка. Мне вот хочется целовать тяночку, и чтобы она была для меня сначала лицом, которому я доверяю и люблю, а потом уже очаровательной красоткой с прекрасными формами (естественно я не имела ввиду, что внешность мне важна. Я наоборот здесь указала, какой бы она не была, для меня это неважно) Также я хочу просто ходить с куном по парку за ручку и слушать его историю как он поймал пять лет назад медузу на море. Воооот такую.
И вот такие приступы максимального одиночества сначала были где-то раз в два месяца, а потом и раз в неделю, теперь каждый день. Я буквально вчера с утра ехала в электричке и загналась. Мне тяжело в таком состоянии апатии и невозможности что-то сделать. Я даже уже ходила на сайты знакомств и все, что мне попалось это какой-то идиот, предложивший отношений на следующее утро, ведь он влюбился по переписке и какие-то музыканты которые общались минут пять и, вроде, диалог идёт, а они сливаются. Почему это так происходит? Может со мной что-то не так и единственный выход это просто смириться с моим одиночеством на всю жизнь?