24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу уточню, если вам хочется личинуса, то тян нужны, дальше можете не читать. В теории конечно можно попробовать заморочиться с суррогатным материнством, но во-первых это дорого, если ты анон не успешен, то лучше даже не думай, т.к. это 3 млн за самого личинуса + няньку на постоянку хотя бы лет до 10, а это полтинник в месяц. Ну и второе, пожалуй более главное, у нас в стране с правовой точки зрения это хуй сработает скорее всего, особенно с учетом поправок обнуленного, где одна из поправок, что семья это мужчина + женщина.
Немного о себе: 36лвл, по меркам двача гиперуспешен (в месяц имею доход, исчисляемый семизначным числом), пруфать не буду, кто верит - молодец, кто не верит - похуй. К успеху пришел ~2 года назад, до этого был полный пиздец, тлен и безнадёжность.
inb4 №1 "да ты просто не нужен тян": раньше был не нужен, сейчас нужен, но мне уже как-то похуй.
inb4 №2 "да ты просто только со "стейси" знакомился, обычных симпатичных тян даже не замечал" - нет, нихуя. Со "стейси" знакомился всего 1 раз в жизни, охуел от того что увидел, больше не знакомился.
Итак, тезис первый: самое главное, что может дать тян, это любовь, заботу и поддержку в трудные времена, когда ты в полном говне.
И вот в этот моменте полный пиздос, аноны. С 99.9% вероятностью, единственная тян, которая будет это делать, это будет ваша мать, но и то не факт. Подобных можно искать только лет до 20, не более и только будучи +- ровесниками, т.е. если ей 20, а тебе 30 - можешь конечно попробовать, но не рекомендую.
Тезис второй: фраза "за каждым успешным мужчиной стоит женщина - хуйня.
Во-первых, не учитывается систематическая ошибка выжившего, т.е. кто мог бы стать успешным в 1 лицо, но не стал. Во-вторых, это фраза придумана давно и работала она для тян, которые имели совершенно иные жизненные принципы, нежели сейчас и вели себя иначе. Применимо к себе этот пункт тоже прочувствовал. Во-первых, я пока к успеху шел, собрал ебаное количество шишек и фейлов, которые произошли благодаря недостатку знаний и опыта + в определенный промежуток потери веры в себя из-за неудач. Были и очень хуёвые периоды, когда несколько месяцев бабла не было и я жил на накопленное (я оч. экономный и умею жить по средствам). Так вот прикидывая, если бы была постоянная тян, я с высокой долей вероятности могу сказать что скорее всего она бы меня пилила в духе "Заканчивай эту хуйню и пиздуй на обычную работу", и, скорее всего, мне бы пришлось это сделать. Момент второй, однажды я познакомился с тян, которая была прям идеалом в этом плане, поддерживала, любила и т.д. А потом просто взяла и на ровном месте дропнула в пользу мудака, который об неё ноги вытирал. А поскольку я к ней проникся, то меня это очень сильно пошатнуло и я очень длительный промежуток времени (далеко не месяц и не два) не мог сосредоточиться на работе, что еще сильнее отодвинуло то, когда я наконец добился желаемого.
Тезис третий: слова о том, что тян хотят перспективного - лукавство.
Понятие "перспективный" в здравом понимании это когда человек стремится к чему-то, изучает, пробует, развивается, а "не перспективный" - это тот, кто работает 9-18 5/2 на дноработе без перспектив и после работы играет в доту или танки. Думаете в глазах тян так же? Ни-ху-я! Перспективный ты в том случае, если ты уже вот сейчас имеешь хотя бы 150-200к в месяц это для Москвы, для мухосраней со своим коэффициентом и имеешь реальную перспективу в ближайшее время иметь в несколько раз больше. А то, что описано выше - это в глазах большинства тян оба лохи. Не, бывают конечно и такие, кто реально адекватно оценивает, но это как и в первом тезисе: лет до 20 + как правило ровесники. Касательно себя, я когда знакомился с тян, не очень любил говорить чем занимаюсь, т.к. хвастаться было, мягко говоря нечем. Но иногда всё таки рассказывал. Думаете впечатляло? Хуй там, интересовались лишь фактом того, преуспеваю или нет. Когда узнавали что нет - сливались.
Тезис четыре: если ты не трахаешь тян - это не делает тебя хуже других.
Собственно, когда всё было плохо, я ебал тян очень редко и довольно таки плохеньких (самое лучшее что было - 6/10 объективно). Тачки не было, отдельной квартиры не было, был жирноват, но не сильно (килограмм 15-20 лишних было примерно, притом что я эдакий здоровый кабан), однако же результат был соответствующий. Жир был из-за стрессов, которых было из-за работы хуева тьма. Когда ты что-то делаешь, вкладываешь в это все свои силы, а в ответ хуй - это очень сильно демотивирует и организм просит чего-то хорошего взамен. А стрессы, как известно, либо запивают, либо заедают, либо закуривают. Т.к. я за ЗОЖ, то я хавал вкусняшки, поэтому даже регулярная качалка не особо помогала. Как и с прошлым пунктом, фраза "я хожу в качалку, сбрасываю лишнее" тян не впечатляла и они сливались. Поэтому секс был редкий и не слишком пиздатый.
Тезис пять: чтобы ебать годных тян, нужно только иметь бабки.
Это великая истина. Чедом быть не надо, лишь бы не совсем урод. Общаться тоже можно как угодно, если тебя 50% людей, с кем ты общался, тебя мудаком после этого не считают, то уже сойдёт. Как появилось бабло и стало капать регулярно, смог себе позволить новенький CLS + более-менее схуднул, т.к. стал меньше жрать (нет, на обложку менс хелс не похож и близко, просто пузо не торчит). В итоге в тиндере матчей вагон, главное фото с тачкой первым выставить. В Москве охуеть как много понаехавших селючек, мечтающих о хорошей жизни, выглядящих на 7-9/10 и этим грех не воспользоваться. Главное соблюдать два правила: давать только номер, который на левой симке, которую не жалко будет выбросить в случае чего и если ебешь в тачке, то ставь на запись регистратор. А то одна дохуя умная заявила, что будет подавать на износ, когда я её слил. Когда узнала, что в ментовку пойдёт запись процесса и она поедет по 307-ой, то она как-то приуныла и слилась в поисках другого лоха.
Тезис шесть: попробовал, не понравилось.
Собственно, я даже попробовал пожить с тян, хватило меня на 3 месяца, после чего выгнал её к хуям.
Чисто по пунктам:
1) Я привык ложиться спать тогда, когда хочу и в рот я ебал, когда кто-то ложится позже меня и мешает мне уснуть, либо ноет, мол я спать мешаю.
2) Я сам себе покупаю пожрать и знаю, что я это приготовил и значит там оно будет. А когда за тебя это кто-то сожрал и тебе сука надо думать, что бы такое пожрать, это вызывает ощутимый багет.
3) Надо смотреть с ней сериалы, надо её выгуливать, надо блять её куда-то отвезти и откуда-то забрать, трата драгоценного времени вида "ни уму, ни сердцу".
4) Надо дарить подарки и водить по всяким кафешкам, а то "ТЫ МИНЯ НИЛЮБИШЬ((((". Мне то не жалко, но чем эта тян заслужила данные подарки? Не понятно.
5) Я привык спать один и с ощущением, что на кровати я тоже один. Наличие второго тела на кровати в этом случае весьма напрягает.
6) Ну и всякое говно по-мелочи, слушает какое-нить говно, которое мне не нравится, смотрит по ТВ какое-нить говно, от которого меня коробит, ноет по какому-нить поводу.
7) Нахуя ебать одну, когда можно ебать разных?
Всё перечисленное я бы в принципе мог не замечать, если бы это была тян, которая бы поднялась со мной с самых низов и поддерживала бы меня во времена, когда я был в полном говне. Но увы, мне с такой не свезло (да и мало кому с такой свезет, учитывая современные реалии), а когда я превозмог своими силами, то нахуй оно мне?
Вот такие вот дела, аноны. Стремитесь к великой цели и не тратье своё время и свои нервы на поиск баб. Гораздо профитнее подрочить, после чего поделать что-нибудь полезное, что поможет улучшить твою жизнь в будущем, чем бесконечно свайпать баду или тиндер, матчась максимум со среднетян, выгуливая их по кафешкам, в надежде на то, что обломится секс.