24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ровно через 24 часа я умру. Задавайте вопросы, сразу говорю не суицид. Думаю по Пикрилу понятно из-за кого. Я решил сдаться так как отчаялся просить помощь у европейцев куколдов.
>>224125109 Причём атеист не типа этих зумеров у которых в голове даже идеологии нету, а 30 летний мужчина что живёт один активно изучая Авраамиические религии поняв что они одинаковое говно. Буддизм и индуизм это религия эскапистов
>>224125166 Как сказать тебе, громко высказал от злости в мечети своё мнения насчёт тупого имама что просто обкрадывали моего отца оправдываясь Аллахом, после моих слов он куда то позвонил и мне уже пишут угрозы и моим адресом.
>>224125156 Я человек что просто осознал всю глубину отчаяния жизни на планете под названием земля. Я человек чей народ обкрадывают и пытают оправдываясь мужиком на небе говоря что он велик. Я мужчина что просто хотел чтобы от моего отца который слаб и болеет астмой отстали имамы со словами пойдём в мечеть. Я человек что понял что большинство его родственников погибли бессмысленно и жестоко 20 лет назад, пока он сидел дома в суде и боялся.
>>224125323 Двачую, раз высказался ололо УБЬЮТ. Там зумеры конкретно сеть организовали оппозиционную, все дружно извинились и покаялись в участке и пошли по домам.
Ну чтож анонче, если у тебя 24 часа напиши сюда положительный коммент, чтоб помочь другому сычу анонимусу покорить тренды ютуба https://youtu.be/Y1o6UB2Ycgo
>>224125416 Я не гей, так как считаю ЛГБТ коммьюнити простой пропагандой запада. Но при этом я не поддерживаю русскую и особенно чеченскую пропаганду. Я между двух баррикад из говна что срут на друг друга информационными войнами.
>>224125119 Даже если я опущусь до твоего уровня интеллекта и предположу что это пиздеж то это не отменяет того факта что нохчи могут устроить самосуд который никак не будет порицаться со стороны общества и государства.
>>224125449 Но ты не оппозиционер, ты сам сдаешься. Сразу покаешься на бутылку сядешь и отпустят нахуй им такая сошка нужна. Они ща думают как ичкерийцев в германиях мочить. Тебя ещё не хватало.
>>224125531 А какой смысл. Посадят на бутылку не посадят итог один либо ты сдаёшься и погибаешь с честью и своими идеалами, либо умираешь в старости понимаю каким ты был жалким тогда. Оппозиционером я стал лично к государству. И страну я люблю но государство дерьмо. Запад же я осуждаю так как активная ЛГБТ коммьюнити просто начали разрушать свои же страны и в итоге приведут краху запада и поглощением со стороны Китая.
>>224125396 > понял что большинство его родственников погибли бессмысленно и жестоко 20 лет Ну и нахуй вам эта война нужна была? Татары не воевали, башкиры не воевали, теперь смотри как они живут и как вы живёте (всмысле вы а не кадыровцы). Я рад что хоть один догнал суть. Наслаждайся бытием пока можешь. А и твои родственники, бессмысленно погибшие, стоили этой сегодняшней Чечни?
>>224125653 Если ты не пиздабол, что многовероятно, то возьми перо с собой. Хоть как-то напакастишь, можешь в позвонок бить чтобы человека инвалидом сделать.
>>224125259 Скажи что в тебя вселились ебучие бесы, но потом Аллах помог тебе избавиться от бесов и открыл для тебя свою сущность, и теперь ты все понимаешь. Инша Аллах!
>>224124806 (OP) Каждый ссаный пропагандистский высер надо обязательно обмусолить в сотне-другой трендов на дваче. Как же вы уже заебали, интеллектуальная элита блядь.
>>224124806 (OP) Ровно через 24 часа с момента создания треда будет час ночи. Если бы чеченские силовики хотели с тобой что-то сделать - не стали бы столько ждать, давая тебе время съебать. Очевидный пиздобол