24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но при этом она родила меня в деревне, живя со своей матерью и бабкой(моей пробабкой), у меня никогда не было своей комнаты, питался всяким дерьмом, никогда не носил новых вещей(ЗАЧЕМ ТЕБЕ НОВЫЕ ВЕЩИ, ТЫ ВСЕ РАВНО ВЫРАСТЕШЬ ИЗ НИХ!).
Отцу сама сказала, что не хочет с ним жить, и нужен он ей был только как донор спермы, на алименты не подавала.
И после этих аргументов сказанных мне, она все равно говорит: "Ну, я тебя по своему всё равно люблю."
И что же, я вырос овощем у которого убили самостоятельность гиперопекой, я ненавижу всех тян потому, что в их лице вижу свою мать. Я ненавижу весь мир за то, что у них было более лучшее детство.
А мать могла хуярять меня ремнем, пихать носки в рот, бить башкой об стенку, а через 5 минут с улыбкой до ушей целовать меня в жопу(буквально) и говорить "Ну всё всё сыночка, давай помиримся."
В итоге у меня 0 мотивации и желания заниматься чем либо, мне нравится только бегать, бухать и залипать в комплюктере.
Жду в треде превозмогателей, которые мне скажут, что я во всем виноват.
Вы просто представьте, родить дитя живя с бабкой и пробабкой и отца нахуй послать!!!!
Зачем она родила меня в такие условия?!