Сап двощ, подскажите что мне делать если в жизни ничего не приносит не то что удовольствия, даже простово удовлетвориния(наркотики не предлагать я их попробовал и вместо того чтоб подсесть, получил отвращение к ним(и нет все проблемы не от них, все трудности которые расписаны либо со мной всю жизнь, либо с 13 лет, когда я понял, что быть таким же счастливым как и окружающие меня дети, у меня не получится)), постоянно какое то угнетенные эмоциональное состояние, при этом мне не грустно, и я даже могу энергично двигаться без сверхбыстрой усталости, но в такие моменты чувствуешь себя просто бездушным роботом, у меня просто безразличие какое то, сходил на работу, позалипал в инете/прогулялся/позанимался спортом, и лег спать, а потом снова на работу. И вроде силы все это делать есть, а вот удовлетворения нет. Плюс панические атаки, и постоянный страх без причины, вне зависимости от места и времени, но с этим я уже благополучно справляюсь уже 4 года, если изначально я был злым и плаксой с трясущимися ногами когда на меня орут, то сейчас я не плакса, а трясущиеся ноги не мешает мне давать по ебалу быдлу, но только тем кто нарывается, в целом я щас веду себя довольно добродушно со всеми людьми. Казалось бы, дальше превозмогай, развивайся, становись нормальным человеком... И вот тут у меня все обламывается, то как себя ведут нормальные люди мне кажется абсолютно бессмысленным и не стоищем своего времени, всякие завести семью, либо жить онли для себя, все это абсолютный бред, который я кстати даже если захочу, то добиться его не смогу, чтоб завести семью надо уметь любить, ну а я человек которого никто никогда не любил и любви не научил, потому провал, а все ресурсы тратить на себя тупо, потому что у меня минимальные хотелки, а что то новое все равно не может помочь.