24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап вечерний анон.
Приблизительно как месяц если не больше, я планировал создать этот тред, ибо тема лично для меня довольно важна. Но решился я на это только сегодня. Поэтому пожалуйста если можете, помогите какими нибудь дельными советами, статьями, книгами. Я открыт ко всему.
Итак, к сути.
Мне 26 лет, я погромист 300к/наносек, есть нехилая тачка, говорят вышел по внешности и симпатичности, уже не один год как стабильно хожу в качалку, высокий 188, одеваюсь неплохо. Если сказать вкратце, то выгляжу я довольно солидно. Плюс с карьерой вроде особых проблем нет, хотя определенный стресс конечно всегда есть, куда уж без этого. На любовном фронте пустырник, но это от части потому что я так этого хочу.
*временно живу в относительно маленьком городке, 50к населения, моя "родина"
И вот может я как-то не развился что-ли, или просто нет этой уверенности, наглости и злобы внутри себя.
Но я ВСЕГДА не знаю как себя вести в определенных ситуациях и местах. Смотрю на других людей, у них будто какая-то программа в мозгу есть которая машинально подбирает соответствующую реакцию, и ноль эмпатии, ноль вообще чего либо. А я каждую ситуацию будто отдельно воспринимаю и думаю над тем, что сказать и как будет лучше всего.
Мне ничего не страшно и я никого не боюсь.
Но многих людей мне наверное жалко что ли..
Вот скажи мне Двач, почему блин так, а ?
Иду в магазин, а там эти кассирши которые зарабатывают копейки.
На почту посылку забирать, а там еще хуже.
В офис какой-то, а там эти первые на замену люди.
Механики, строители, грузчики, заправщики да здесь можно этот список до утра вести..
А что думаешь когда больных, инвалидов, алкашей, бомжей видишь. А ведь иногда что-то сказать-то приходится..
Вы то вспомните как я выгляжу и какой огромный контраст между нами..
Общаюсь с еще спасибо богу живыми бабушками, дедом, тетей которая нищенски живет на пенсии, мужом моей двоюродной сестры который ежедневно крепко бухает хотя у него золотые руки, соседи которые пытаются давать мне советы по жизни хотя сами живут хуево, племянником который беспросветно погряз в инстаграм иллюзиях и еще многие многие другие.
И у большинства этих людей.. практически насквозь видна та жизнь которой они живут.
Все их убеждения, характер, сила воли, иногда даже их будущее.
И ВСЕ ВРЕМЯ, ВСЯ ТА ЖЕ ХУЙНЯ СУКА!!
Что сказать и как ответить.
Что трогать, а что лучше нет.
Что уважительно, а что нет.
Что грубо, а что ласково.
От чего будут лишние проблемы, а от чего нет.
Что даст какая-то путевая информация, замечание, а какая наоборот только навредит.
Ведь черт бы его подрал, все так не правильно.. и так не должно быть..
Постоянно, каждый божий день.
Я так устал двач от всего этого.
Неужели у всех людей вот так ?
От что его делать, а ?
Иногда подсознательно мечтаю о том, чтобы стать абсолютно немым.
Я не знаю что мне делать, и с каждым днем будто становится все хуже и хуже.
В своих собственных исследованиях я дошел до того, что возможно я страдаю комплексом славного парня.
Статьи прочитаны, книга прочтена, в тетради ключевые моменты написаны. А все равно все без толку. Не помогает оно мне как-то.
Сам я думаю не очень высокомерный человек. В конце концов у каждого есть свой путь и своя дорога в этой жизни.
Но просто не знаю. Я будто чувствую все те эмоции которые испытают все эти люди. Может быть это потому что как там сейчас модно говорить я "высокочувствительный человек". Тоже листал книгу про это, херня какая-то имхо.
Может быть это потому-что я сам через много говна в жизни прошел.
Сирота, жил в детстве с больной бабушкой и дядей инвалидом первой группы (38 лет на коляске с рождения) отсидел полгода, был в психушке из за нервного срыва.
Не знаю. Я даже не могу понять причину моей проблемы..
Извините если я сегодня все это высрал на вас, накипело.
Помогите пожалуйста.
Мне с таким даже стыдно к психотерапевту идти..