24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я на днях узнал что стало с некогда звездной компанией зумерков из моего родного мухосранска и мягко говоря охуел. Мне казалось что максимум этих детей это найти закладку и обоссать двери, но на деле оказалось все круче.
Когда еще жил в этом мухосраске им было по 16-17 лет и эта компания выделялась тем что натурально не было тормозов, ну прям очень много историй. Что интересно внешне все как на подбор 10/10, вот если начать закидывать фоточки в соц уверен что будут давать не менее 8/10 каждому. Именно тот самый образ от которого среднестатистическому двачеру разорвет сраку, а именно:
- рост овер 187
- лицо овер 8/10
- физическая форма как у Криса Хериа
И вот они там в этой компании были ВСЕ такие, просто блять ВСЕ
Градус развлечений рос с годами и когда им в 2018 было по 20 лет этот градус резко стал критическим.
Что произошло:
Забили до полусмерти подругу-зумершу и ее зумерка на очередной гулянке "на природе". Зумерка в итоге поделили на ноль, зумерша вроде оклемалась. В тот же вечер съебывали от полиции на БНВ впятером, все бухие, в итоге съебались в столб. Заминусовалось трое на месте, двое выжили и даже восстановились. Родители выживших по слухам путем ЕБЕЙШИХ вливаний бабла все обставили так что козлов отпущения сделали тех троих кто поделился на ноль.
Казалось бы - вот он знак тормознуть и переосмыслить свою жизнь. Но нихуя. Грустили они совсем не долго и очень скоро двое выживших и еще двое кто не был в той машине начали внезапно сорить деньгами сильнее обычного.
Сорили не долго, в итоге всем четверым дали по 20 лет. Я как услышал это так сразу не поверил что можно наворотить на 20 лет, оказалось что там дохуя криминала со всякими подставами, угрозами, попытками в торговлю наркотой и т.д.
А тем временем напоминаю что они все 98-99 года рождения.
У меня вся эта хуйня натурально не укладывается в голове, я всегда думал что такой пиздец бывает только в фильмах.
Есть подобные историии?