24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раз уж карантин закончен и все вернулись в офисы, решил прокачать скиллы общения. Подсел за стол к коллеге на работе в буфете, пытался завести с ним разговор (примерно знаю чем он занимается) но разгвор нихуя не выходил (умгугум.. чем занимаешься..). Следющий раз подсел к тяночке, вроде приветами перебрасывались, (я же не рандомхуй на улице знакомлюсь) так она быстро защеку напихала своих макарошек и съебалась, допивая на ходу свой чай (а.. тебе пора? ну ладно...). Все мое общение с коллегами это на уровне "привет, как дела". Думаю, что во мне не так? Может я всратый, голос у меня как у маньяка, я может выгляжу как пикрил, пытаясь завести общение?
Но вот моя мамка, эталонная тетя срака, может с легкостью поддерживать разговор с кем угодно, на любую угодно тему, вообще - изи. Например, приходит какой нить дед йцукенг, лук принесет с дачи, так еще полчаса в коридоре проболтают про дачу, про укроп и геморой. Позвонит ей кто-то в телефон, так она тоже полчаса пропиздит, а потом скажет - да это номером ошиблись. Но это все хуйня, пригласили нас родственники на свадьбу, там какой-то брат дяди сестры мужа, я там никого не знаю (но хоть пожрал нахаляву) и сидел как истукан, а она смотрю уже там с ЧСВ-шной 10/10 тянкой уже кулстори травят и заливаются смехом. БЛЯДЬ,Я С ЭТОГО ПОДОРВАЛСЯ нахуй, я даже заговорить не знал бы как, с какой стороны подойти, а у нее это ИЗИ нахуй.
Вот как все экстраверты эти так умудряются? Как они умудряются общаться, как находить общий язык и о чем они разговаривают?