24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Твои прогноз не внушает уверенность в этом. Я сам в пиздючестве подобной хуйнёй занимался, даже в подростковом возрасте всегда подхватывал вакансии в центре занятости, но так и остался болезным постояльцем данной борды, ведь я слишком тупой и ущербный выходец из бедной семьи, а мелкая работа - мой удел. Это поелезно в становлении личности, но преимущественно дети из состоятельных семей не этой хуйнёй маяться должны, а получать главное достижение человечества - образование, а родители должны лишь поддерживать это, тогда их ждёт успех. Поверь, дохуя было таких, как я в кругу моих знакомых и только единицы из них реально выбились в люди и стали хозяевами своей жизни, это исключительный характер, такое бывает лишь раз, и абсолютно случайно.
>>224140876 (OP) в их возрасте я тачки заправлял. притом что была большая конкуренция и можно было выхватить по зубам от местной шпаны. еще кукурузу продавали с грушами успешно. потом школа, драки, клей так я становился сильней
>>224141677 >>224141677 зачем с канистрой. на заправке подбегал к тачкам спрашивал вам заправить? один раз не снял пистолет с рычага и облил всю тачку бензом, но водила ничего не сделал, видимо настолько я жалко выглядел тогда
>>224140876 (OP) В детстве сдавал бутылки. Собирал по дворам из под пива, водки. Мыл и сдавал. Хватало денег и на разные вкусняшки (кола, лейс), и в компьютерном клубе пару часов в кс полабать.
>>224140876 (OP) Лол 20р что-то там мыть делать у какого-то левого дяди, мне помню за то что я погулять схожу давали больше и говорили не общаться с незнакомцами и сразу убегать от них и звать на помощь.
>>224142561 Зис. В 90е и ранние нулевые дохуя ларьков тару принимало. Самыми ценными были тёмные пивные бутылки, а самым говном за 10 копочек прозрачные водочные. Потом, конечно, всё это загнулось вместе с ларьками. Плюс некоторые тоже машины мыли, но это уже редкость.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь унестись по мурке. Однако, есть риск что твоя хвостовина теперь будет до Магадана после бана. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: и пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво.
>>224140876 (OP) А девочек можно вызвать? Фары там помыть, посуду, кхем кхем, пропылесосить? Я бы им тоже кое где помыл, пропылесосил. Ну вы понимаете.