24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пиздец, ребята. Я будто вышел из под гипноза. Пару месяцев назад захотел купить свой первый системник (до этого на ноутбуках сидел 10 лет), но т.к. абсолютно упустил за эти года понимание рынка - начал курить /hw и прочую инфу о ЦПтарищ майор, вы всё правильно поняли). С ноутбуками оно куда проще - берёшь инцел+нвидиа и радуешься жизни, АЛЬТЕРНАТИВ НИКАКИХ.
Денег у меня достаточно, но не прям что бы дохуя. Решил собрать себе комп, что бы это отвечало нескольким пунктам:
1) Актуальность на ближайшие 4-5 лет
2) Брать сразу мощности, которые не нужно разгонять, т.е. сразу готовыми под мои потребности
3) Таки не переплатить.
Для последнего нужно было выучить УСЬО
И тут бац - я нарываюсь на треды о "божественном" Рузене. Я начал читать всё больше и больше, оценил современный рынок и меня осенило - НУЖНО БРАТЬ РАЙЗЕН 3600, РЕШЕНО. Месяц подбирал комплектухи - не люблю заёбывать людей своими вопросами, мне проще разобраться в вопросе самому. Выучил абсолютно все, начал сидеть в пузон-треде в хв и впитывать инфу от владельцев
И ТУТ Я ОХУЕЛ. А НАХУЯ ЭТА ПЕРДОСКЛЕЙКА? ВСМЫСЛЕ БЛЯТЬ У ВАС ПО ДОХЛОМУ ЯДРУ ТАМ ВИСИТ? А КАК ОБМЕН ДАТОЙ ПРОИСХОДИТ? ЧТО НАХУЙ? ЗАЛИВАЕТЕ ЭТУ ХУЕТУ КЕШЕМ - ТАК ЭТО НИХУЯ НЕ ПОМАГАЕТ (точнее помагает, но до определённого момента) ДАУНЫ СУКА, БЕТА2 ВЫБЛЯДКИ.
А что это за приколы с стоковым напряжением? Я заебался читать пузонь-тред где все дрочат напряжение, тред слесарей-электриков сука, иди бля розетку почини. Захожу в инцел-треж - все тихо и спокойно, никаких проблем с деградацией и вольтажом, ребята наслаждаются АБСОЛЮТНЫМ ОТСУТСТВИЕМ какого-либо пердолинга с железом.
В связи с чем хочу сделать 2 заявления.
ЕСЛИ ВАМ НУЖНА СИСТЕМА АЛЯ ВСТАВИЛ И ЗАБЫЛ - БЕРИТЕ ИНЦЕЛ
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ
Фух, как же хорошо что я не попался на эту удочку беты2. Теперь в конфигураторе висит б460+10400ф и я знаю, что буду счастлив с этим железом ближайшие несколько лет