24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда уезжаешь от долженствования "сделай карьеру или умри (повышенный риск суицида)". В силиконовой долине он кстати повышен. Не удивительно - вокруг ездят миллиардеры и вообще ойти - передовой край науки с возможностью быстрых денег.
Когда уезжаешь от долженствования "нужно каждый день ездить на работу в ненавистный коллектив / учебу".
Мозг словно переключается с режима "должен чего-то добиться чтобы стать счастливым" на "Не нужно чего-то добиваться, чтобы получать наслаждение".
Не это ли причина, по которой повальный процент населения с взрослением теряет эмоции детства? Особенно в рашке.
Не это ли причина, что на море, после 7 дней, я перестаю думать о карьере и начинаю формировать в своем мозгу картинку тысяч тусующихся людей, что меняет вектор восприятия, мотивирует на работу и возвращение опять в клоповник, по возвращению в который силы постепенно покидают меня?
Не это ли выход для депрессивного сыча - уехать покорять серф, покорители которого начинают говорить что им после серфа становится до фене общество?
Мы то, что мы едим, и мы то, какую информацию мы поглощаем. Если мы поглощаем информацию о успешноблядях из телевизора и жизни, то становимся рабами системы. Недавно анон писал, что выдвигаясь на отдых - на речку в городе, он остается с ощущением клетки.
Я же предлагаю частично отказаться от всего этого.
Самый примитивный вариант что видится - это удаленщик на бали. Но не обязательно, можно пиццу развозить. Главное - это перекрыть потоки информации от глаз и от мозга о успехе и мировых тенденциях. И оценить спустя месяц. Я уже оценил, это работает, ключевой фактор что был выявлен - изменить зрительное восприятие, с людей в суматохе, на людей в релаксе.