24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А тут все же посмотрел трейлер и надо же какую реалистичную историю я увидел, просто копию судеб нескольких знакомых семей и моего отца в частности.
Без особого трагизма и рассуждений о боге.
Просто у отца было свое дело в провинции - пара заправок, которыми он очень гордился, потому что всего добился сам - получил все нужные разрешения на строительство, все лицензии и контракты.
А потом его, как и многих других предпринимателей обанкротили гос компании или крупные монополисты, уронившие цены в регионе. Ведь с ними невозможно конкурировать малому бизнесу. А о защите частных предпринимателей в РФ и речи никакой не идет. Тебя просто выдавливают и убивают дело твоей жизни. Что ворье в девяностых с крышей, что легализованное ворье в двухтысячных.
Но самое забавное - это видеть реакцию на этот фильм у чинушек, депутатов и министров. У всего Путлеровского ворья. Вот оно - непомерное, лживое и уродливое лицемерие. Вот они - стражи кормушки, защищающие не свой народ, а свой доход и действующие открыто против народа. Против развития бизнеса. Против капитализма.
Спасибо за этот фильм, я его обязательно посмотрю теперь. Он укрепил мою верю в то, что с Путлером пора кончать.