24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сложность заключается в задрачивании ебаных паттернов и постоянно перепрохождении. Самый отвратительный способ.
Вот сложность, которая лично мне нравилась, которую я в пример часто привожу (хоть игра сама по себе-то не сложная). В Baldur's Gate я застрял на каком-то моменте, в квесте, который можно было бы пройти и потом, чуть подкачавшись. Но очень хотелось именно сейчас. Несколько попыток с вайпом всей пати. На след день, сидя в школе на уроках, нарисовал на бумаге схему, как кого расставить, какие скиллы заюзать, как пробаффаться, вернулся домой - и по обдуманному решению получилось пройти момент.
А Souls сложность мне напоминает гоночки в первой мафии без патча. Однообразная хуйня с охуенно высокой ценой ошибки.
И, главное, нахуя все это? Ладно, когда я в детстве на NES какой-нить BattleToads по 20 раз перепроходил - хуле, играть не во что, малой, вся жизнь впереди, не жалко всратого времени. Сейчас же, поРАБотал, вечером, хорошо если несколько часов имеется. Или один-два выходных в неделю. Тратить это на задрачивание одной ебаной локации - да ну в жопу.