Привет. Понимаю,что с этим лучше в расовую антропологию,но да ладно. Короче на днях стала слушать Рамонес,мне очень понравился их вокалист,высокий,изможденно-тощий,темноволосый(волосы длинные волнистые,ммм),парень с неправильными тонкими чертами лица,соблазнительным крупным ртом,бледной с просвечивающими на нежном теле синими венами кожей,новаторски-креативный,не от мира сего парень,однако спокойный,мягкий,творческий , не ревнивый и очаровательный,вообщем тот,которого можно время от времени стегать плеткой,либо властно гладить по узким ребрам...Но бля. Он еврей. И это проблема.Дело в том,что я верна расовой теории,и даже фенотип этого парня не атлантидный и не понтидный,он,увы самый трушный ориенталид (переднеазиат),с признаками физического вырождения (в виде букета болезней,патологически высокого роста,и шизы),короче это Джоуи Рамон. Вообщем я понимаю,что хотеть такого и представлять во сне и делать тульпу с подобной внешкой,крайне не желательно. Однажды я сильно напоролась полюбив скрытого еврея,тоже рокера (Менсона),помню у меня был депрессняк с депрессией в 10 (15 л),и мне пришлось все снести с ним связанное,хоть Менсон понтид,а не переднеазиат,типа с точки расовой принадлежности все нормально. Счас мне 19. Я дед инсайт и тупая мандень. Без друзей.Без семпая.Закомплексованная,жепушка из южной России,ненавидимая родней,хер помни за что,вообщем стандартная ебланка,задыхающаяся от токсичности родных и близких,орущая в беззвучном оре в подушку и тонущая в аниме и рок музыке,с странными убеждениями насчет запрета на вожделении к корейским музыкантам,хачам,неграм и евреям. Вообщем кого бы мне полюбить подобного типа,но 100% не еврея (и не всяких там говнарей типа Сайкса и Бирсака),желательно длинноволосого высокого брюнета рокера пилящего годный музон. Пробовала любить Боуи (но мне не оч в последнее время нравятся светлые),че то счас я запала на темненьких,бледных парней,грацильного типа. Подкиньте няшек пожалуйста...И да,я знаю Канеки это зашквар и кринж,но он был очень мил и трогателен в первом сезоне,особенно в последних сериях,где ему было несколько дискомфортно,в плане физически-психического самочувствия ;)