24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я этим вопросом задаюсь с 2012 года, когда в первые начал играть в доту, где мне буквально приходилось превозмогать, чтобы за 2 года с 1500 птс - апнуть 4к и дальше просто невозможно. Меня кидало к таким гнилым мразотам, которые даже основ игры не знали и что в ней делать. Я сейчас не виню тех, кто специально фидонил из-за того, что нервы сгорели, а тех кто это делал просто потому что тупой уебан, который ничего не понимает. В чем прикол играть в игры, сосать в них и тянуть свою команду на дно? Когда я забросил в доту, то начал видеть подобную хуйню в абсолютно каждой игре. Люди просто заходят в игры - поумирать и потом выйти. Как им вообще хватает извилин включать компьютер и устанавливать еще на него игры, если для этого нужно хотя бы не быть овощем? Я сейчас особо не играю в игры, но периодически запускаю какой нибудь овердроч, где тащу все как обычно на себе, пока остальные члены команды находятся в могиле и страдают хуйней. Недавно еще в Арех начал играть и там вообще пиздец лютый творится, туда большинство аутистов заходят просто полутаться, а не поиграть. Потому что в перестрелках они ведут себя как откровенные пацифисты и стараются избегать открытых конфликтов, даже когда 2 члена вражеского отряда нокнуты и остается добить последнего. Вот у меня действительно возник такой вопрос "Почему эти люди делают то что делают, даже если у них это совершенно не получается и вряд ли будет получатся?". Я же не работаю инженером космических станций, потому что не разбираюсь в этом и вряд ли смогу.