24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, очень часто бывает что я просыпаюсь посреди ночи с чувством тревоги, и начинаю себя накручивать из-за того что читал когда-то в интернете с паст школьников "если ты проснулся ночью значит на тебя кто-то смотрит" и так далее, начинаю смотреть по-углам. Включаю свет, и только со светом засыпаю, а потом этот свет ебет глаза и не дает лампово поспать.
Вопрос таков, как это фиксится? То что можно просто спокойно лечи и спать и тебя не схватит никакой монстр из фильма?
Когда был школьником любил смотреть хоррор фильмы, из-за того что пощекотать нервишки хотелось, с возрастом вместо удовольствие хоррор фильмы начали меня бесить из-за того что они просто мешают жить навязывая какие-то новые фобии и так далее, я давно стараюсь их не смотреть, если они сильно не наслуху и не зовутся шедевром, но все-равно продолжаю вскакивать по-ночам. Хотя рассказы на ночь на ютуб каналах слушаю до-сих пор, хотя не знаю можно ли назвать их хоррорами.