24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Игровая индустрия сейчас это же вообще полностью прогнившая насквозь позорная параша с обосанным говном рака мочи говна. Помнишь как раньше было? Потные 40 летние бородатые сисядмины презентовали игры с кишками по стенам, динамичным гейплеем, голыми сиськами и новаторскими идеями. И этим потным сисяадминам реально было дело до своих игр. Они их любили, это было дело их жизни. И всё комьюнити было примерно одних и тех же взглядов на мир, все жили в любви и гармонии. Это был свой маленький мир со своими законами, радостями и печалями. А что сейчас? Бездушное однотипное разноцветное дерьмище для детей-даунов с синдромом дифицита внимания, которые презентуют какие-то раздроченные и выкрашенные во все цвета радуги шлюхи, наперевес с какими-то ебанными хипстерами-куколдами, вставляющими себе по вечерам нинтендо свич в анальные недра. Ладно бы просто игры были говном, всегда можно всё списать на то что я дед-пердед и мне нихуя нового не нравится. Но что, ебите гномы её в ебучело, 40 летняя блядина с карэ может нахуй знать про культуру видеоигр? Почему какие-то ебанись реперы для дегенеративно-одаренных выблядков играют турниры твича? Почему твич превратился в вебкам когда изначально позиционировался как очень закрытый узконаправленный игровой стриминг-сервис? А потому что в игровую индустрию пришли БАБКИ. И не просто какие-то, а доахулиения огромнейшие бабки втоптавшие в обосратую почву истории даже ебанный голливуд. Смотришь любую новую игру и везде тебе как в свинью на бойне засовывают по гланды КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ КУПИ.
Это бабки всё испортили.
Неудевительно что подобный загон для обсосных гашеных псин будет максимально правильно-направленным по современной западной повесточке. Потому что где сейчас повесточка - там сейчас денюшки.
Игровая индустрия кончилась. Золотой век прошел. Теперь играть в игры это автоматически признавать себя петухом. Че делать дальше не знаю - минус одна радость в жизни. Видимо время находить какое-то новое андерграундное развлечение.