24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
нет, не пенсии
недавно мне довелось-таки пообщаться с тнями на тему размеров члена. вот что мне удалось выяснить:
-овер 20см хотят чаще всего девственницы, либо те, у кого было мало половых партнёров
от себя предположу что это связано с их мыслью "чем больше - тем лучше", по словам мимотней когда член большой им больно
-в позе когда тян сверху твой хуй кажется больше (это не прямая цитата, но когда я говорил с ними о классическом сексе они говорили размеры чуть побольше)
-некоторые тни ради разнообразия хотели бы переспать с девственниками (инфа распространяется навскидку лет до 25)
-а вот и то, чего вы ждали: какой же он, размер идеального мужского хозяйства? как истиный двачер (а именно осведомлённый как именно это спрашивать) спрашивал в порядке: идеальный размер длина/диаметр
-ответ 16-15, 3-4
-а если анал+орал?
-отличия минимальные, но весь хуй в рот не поместится мимотни не шлюхи кста
-а вот во всех позах?
-вот сверху наверное было бы больно, там оптимальное 14-15
резюмируя: идеальный член 14-16 длина, 3-4 диаметр
слыште, короткостволы 17см, пизду своей пассии не порвите
extra:
-куни. как делать чтоб было максимально приятно?
-ну, тут дело наживное во-первых, во-вторых не надо только снаружи лизать, внутри есть точка G, достигая которой всегда приятно, и эта точка не совсем матка, она чуть дальше неё (камень в огород УУУ, НЕ ДОСТАЁШЬ ДО МАТКИ - НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ), но и просто залезать туда не всегда приятно
я их поблагодарил за откровенность, спросил можно ли выложить на двач, на что мне ответили да и спросили что такое двач (как вы поняли - эти тни не обитают тут). мог что-то минимально переврать, особенно с куни, размеры запоминал тщательно. и да, саговоды,
>оп ебан, всё придумал, пойду дожую сено и опять выпущу тредх про то, что 17см мало! а то хули я один девственник! у меня не вышло, пусть у других комплексы будут!!!
а нормальным анонам, просто сомневающимся: нахуя мне пиздеть чтобы повысить вашу самооценку? если бы я хотел повеселиться я бы лучше написал 17см тредх
отдельное доказательство моей правоты - пыня на пикриле, посмотрите, как он рад, что до двачеров донесли правду. хочу чаю.