24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару часов назад списался в Тиндере с одной тянкой, похожей на пикрелейтед. Непонятно что, но в лице было что-то не пропорциональное, но в некоторых ракурсах на фотке вроде норм, да и самое главное по общению по телефону она была веселой и чувством юмора, поэтому решил сразу вытащить погулять.
И вот, сразу после нашей встречи и пары вопросов, она начала отвечать в пассивно-агрессивном стиле, шутки вообще не воспринимала. Началась эпопея с того, что мы обошли все ларьки в нашем районе в поисках сигарет для ее подруги. По ходу я пошутил, чтобы она не покупала сиги, пусть подруга бросает, на что в ответ услышал такую тираду: да как ты можешь, бесят такие стереотипы, что сиги вредны, она не хочет и не будет бросать, если здоровье позволяет, то почему бы и не курить всю жизнь.
Я такой: чииииил, я же просто рофлю. Тянка скуксилась и начала еще больше агрессировать.
Попытался разговорить на счет работы, как давно переехала в наш район. Речь зашла о том, что я раньше ездил на работу, она удивилась, почему это я в центре не снимаю рядом с работой, ведь это то же самое выйдет, что и проезд, когда нихуя не то же самое, а надо было бы в 2 раза больше денег за хату отдавать. И еще с таким выражением, типа "вот дебил".
Потом сидит в постным лицом и говорит: - Я домой пошла, мне скучно, я ожидала, что ты будешь такой же активный, как и в переписке.
Стоит отметить, что я в анкете Тиндера, честно указал, что я хикка блять, с социальными контактами у меня не очень. Тем более сложно пробить лёд общения, когда у тебя ничего не спрашивают, и с надменным лицом ждут, когда паж будет развлекать королеву.
В общем, нахуй эти дейтинги, такой бугурт словил, что удалился отовсюду. Буду хикковать, медитировать, и держать НОФАП.
ТНН, БИЧ!
Абу, может ты принимаешь посты слишком медленно, а не я пощу быстро?!