24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, как только вся эта истерия с коронавирусом уляжется, я подумываю отправиться в путешествие по Евразии, то есть собираюсь посетить все страны на континенте, начинать буду с Европы. Какие подводные камни? Что следует учесть? Путешествовать буду на машине Citroen C5 Aircross, с собой возьму теплый, качественный спальный мешок, холодильник, сменную одежду, комплект зажилок, спички, кухонные приборы, кофеварку. Планирую также приобрести мини дом на колесах по типу пикрил 2, чтобы останавливаться на кемпинг с комфортом. Мой бюджет 7 млн. рублей, если что, скопил за 9 лет и готов спустить все на путешествия по всему шарику (мечтаю об этом с детства), начав сперва с Евразии. Нужно еще как-то географически маршрут продумать, с какой страны начать и т.п., чтоб кругами туда-сюда не мотаться. Еще проблема в том, что некоторые страны и регионы Европы находятся не на материке (Исландия, Фарерские острова, Великобритания и т.п.) и мне надо подумать, как мне транспортировать свою тачку туда. Короче, жду мудрых советов или хуев за щеку!