Сохранен 138
https://2ch.hk/b/res/224174747.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 07/07/20 Втр 07:57:59 #1 №224174747 
zachemmitkashu0.jpg
Варю крупу без мытья. Какие подводные?
Аноним 07/07/20 Втр 07:58:50 #2 №224174768 
15793466869760.png
Крупа будет немытая
Аноним 07/07/20 Втр 07:59:32 #3 №224174788 
>>224174768
Ну и пох. Я не умру\заболею от этого?
Аноним 07/07/20 Втр 08:02:18 #4 №224174855 
бамп
Аноним 07/07/20 Втр 08:05:38 #5 №224174926 
>>224174747 (OP)
Камнями можно зубы раздробить, если гречка например дешёвая.
Аноним 07/07/20 Втр 08:07:08 #6 №224174964 
>>224174926
>Камнями можно зубы раздробить
Серьезно?
Аноним 07/07/20 Втр 08:08:19 #7 №224174990 
>>224174747 (OP)
Крысиное гомно можешь скушоть, пыль, шелуха, тяжелые металлы, промышленные загрязнения, органические загразнения, для здоровья не слишком полезно все это
Аноним 07/07/20 Втр 08:09:21 #8 №224175014 
>>224174747 (OP)
Бох накажет.
Аноним 07/07/20 Втр 08:09:36 #9 №224175020 
>>224174990
Гречу в пакетиках тоже мыть надо?
Аноним 07/07/20 Втр 08:09:54 #10 №224175030 
>>224174747 (OP)
Аппендицит
Аноним 07/07/20 Втр 08:11:00 #11 №224175057 
>>224174964
Серьёзно. Думал это прикол такой - гречку перебирать?
Аноним 07/07/20 Втр 08:11:19 #12 №224175070 
у тебя получится слипшийся кусог говна
Аноним 07/07/20 Втр 08:11:46 #13 №224175077 
>>224175057
>мыть гречку
>перебирать гречку
Аноним 07/07/20 Втр 08:11:52 #14 №224175082 
>>224175020
Если в пакетик засунуть дешёвую гречку, она от этого чище не станет.
Аноним 07/07/20 Втр 08:12:49 #15 №224175109 
>>224174964
Серьезно. С тех пор не покупаю гречку в Пятерочке
Аноним 07/07/20 Втр 08:14:26 #16 №224175151 
>>224175020
В пакетиках уже прошла все этапы обработки включая промывку, если не совсем дешевого производства где на всем экономят
Аноним 07/07/20 Втр 08:16:04 #17 №224175184 
>>224174990
Это все убивается при варке же
Аноним 07/07/20 Втр 08:16:59 #18 №224175208 
>>224174747 (OP)
Всё время варил гречку не промывая, пока не узнал, что её надо промывать, думал что в пачке она уже промытая. На вкус, кстати, не промытая вкуснее.
Аноним 07/07/20 Втр 08:18:06 #19 №224175241 
Пиздос конечно.
Творить лютую хуйню.
Потом прибегать на двач в поисках совета - хотя проблема простейшая.

Зумерки.

"Сую хуй в мясорубку - какие подводные?"
Аноним 07/07/20 Втр 08:18:11 #20 №224175249 
>>224175184
Что все? Пыль? Грязь? Камни? Говно грызунов? И т.д. Что все? Шизоид?
Аноним 07/07/20 Втр 08:19:20 #21 №224175278 
>>224175151
А теперь возьми пакетик и начни его промывать. Ты удивишься.
Аноним 07/07/20 Втр 08:19:29 #22 №224175280 
>>224174926
А как ты их мытьем удалишь, они же тонут как и крупа.
Аноним 07/07/20 Втр 08:20:36 #23 №224175310 
>>224175184
А залупа зеленеет на солнце.

Вам блять неучам что не говори все равно в оправдание придумаете всякое говно.

Например, в какой бы ни было муке во время хранения дома заводтся блять ЖУКИ. Даже если до этого ее просеивали алмазным фильтром кубинские девственницы.
Аноним 07/07/20 Втр 08:20:47 #24 №224175315 
Ее надо не только мыть, но еще и перебирать, иначе можешь выбить зуб об камешек. Каждую крупинку нужно заботливо взять нежными пальчиками и переложить в другую тарелку. Потом промыть это все чистой свежей водой и варить.
Аноним 07/07/20 Втр 08:22:12 #25 №224175354 

>>224175208
>не промытая вкуснее.
Мышки постарались.
Аноним 07/07/20 Втр 08:23:02 #26 №224175373 
>>224175310
И че тебе жуки сделали? Они все равно умрут при жарке. Хуй на них.
>>224175249
Да, пыль и гавно стерилизуются при высокой температуре, все вредные микробы погибнут
Аноним 07/07/20 Втр 08:23:06 #27 №224175377 
>>224175280
А крысиное говно как мытьём удалить?
Аноним 07/07/20 Втр 08:23:33 #28 №224175385 
>>224175310
И мучные черви.
Аноним 07/07/20 Втр 08:23:55 #29 №224175392 
>>224175278
> если не совсем дешевого производства где на всем экономят
Если тебе хватает только на гречку производства "говно из жеппы" не удивлюсь
Аноним 07/07/20 Втр 08:24:04 #30 №224175393 
Нежный привкус мышиного говна и камешков - стоматологи в восторге.
Аноним 07/07/20 Втр 08:24:20 #31 №224175401 
>>224175310
А откуда там жукам взяться после алмазного фильтра? Может быть муку в вакууме хранить тогда.
Аноним 07/07/20 Втр 08:24:30 #32 №224175406 
>>224175373
да ты бы и собаку.
Аноним 07/07/20 Втр 08:24:53 #33 №224175419 
>>224175109
Какое пятёрочка имеет отношения к фирмам лол, бери мистраль в этой же самой пчтерочке и все, не дешман
sageАноним 07/07/20 Втр 08:25:07 #34 №224175425 
ебнутый.jpg
>>224174747 (OP)
Зачем ее мыть?
Аноним 07/07/20 Втр 08:25:17 #35 №224175430 
>>224175377
Оно должно всплыть, как и всякий мусор. Залей водой в кастрюле.
Аноним 07/07/20 Втр 08:25:35 #36 №224175436 
>>224175057
Мне несколько раз попадались просто, один даже разгрыз случайно лол.
Аноним 07/07/20 Втр 08:26:00 #37 №224175445 
>>224175401

На самом деле при хранении муки
- надо хранить ее засунув туда зубчики чеснока
- перед употреблением просеивать через мелкое сито.
Аноним 07/07/20 Втр 08:26:15 #38 №224175451 
>>224175425
какой класявый котя >_<
Аноним 07/07/20 Втр 08:26:38 #39 №224175461 
На пачке хорошей крупы написано, что ее не надо промывать. Бери такую.
Аноним 07/07/20 Втр 08:27:11 #40 №224175475 
>>224175208
Читай и просвещайся.

https://news.ngs.ru/more/69071527/

Еще и прожаривать надо для вкуса.
Аноним 07/07/20 Втр 08:27:40 #41 №224175489 
,t.png
4 недели я жрал эту хуйню. Я забыл что такое вкус чуть более чем полностью. Я достиг просветления. Пустая гречка без нихуя это сок.
Аноним 07/07/20 Втр 08:28:12 #42 №224175500 
>>224174747 (OP)
никаких
Аноним 07/07/20 Втр 08:28:16 #43 №224175503 
>>224175373
>>224175310
> Да, пыль и гавно стерилизуются при высокой температуре, все вредные микробы погибнут
Ну удачи тебе, когда будешь жрать стерилизоанные камни, говно и пыль
Аноним 07/07/20 Втр 08:28:39 #44 №224175518 
>>224175401
Жуки в домашнюю муку попадают из твоей хаты.
У тебя в квартире и без этого живет куча домашних насекомых видов 100 даже зимой.

Начиная от клещей в подушках и клещей на ресницах.
Аноним 07/07/20 Втр 08:32:16 #45 №224175619 
Её и не надо мыть, лол. Хотя если киноа не промыть пару раз, пока вода не станет прозрачной, то вкус будет горьким, а насчет риса я заметил, что предварительное замачивание на полчаса делает его пышным и рассыпчатым, по крайней мере басмати. Насчет гречки не знаю, еда скота и пидорах.
Аноним 07/07/20 Втр 08:32:31 #46 №224175625 
>>224175518
>У тебя в квартире и без этого живет куча домашних насекомых видов 100 даже зимой.
Толсто.
Аноним 07/07/20 Втр 08:33:04 #47 №224175644 
>>224175315
Пизданулся?
Аноним 07/07/20 Втр 08:33:34 #48 №224175657 
>>224175644
В деревне так и делают
Аноним 07/07/20 Втр 08:33:52 #49 №224175662 
>>224174747 (OP)
Ой, блядь. Просто вбей на ютубе как ее сушат на солнце после сбора урожая. Ее просто сыпят на землю. Давно землицу китайскую не кушал?
Аноним 07/07/20 Втр 08:34:04 #50 №224175668 
Бамп
Аноним 07/07/20 Втр 08:34:20 #51 №224175673 
>>224175445
Каким образом зубчики чеснока помогут и в каком количестве на какой объём их нужно класть? Зубчики просто почищенные должны быть или их разрезать нужно, чтобы сок выделяться начал?
Аноним 07/07/20 Втр 08:35:43 #52 №224175701 
15917978830360.jpg
>>224174747 (OP)
блять, её мыть надо?
я думал при кипячении все плохие микробы умирают
Аноним 07/07/20 Втр 08:39:18 #53 №224175791 
>>224175518
Не, после дезинсекции сдохло все насекомое и даже проникающие изредка с улицы дохли. На лоджии бывают редкие жучки, я их в дырку выстреливаю.
Аноним 07/07/20 Втр 08:40:43 #54 №224175823 
Вы идиоты? Гречу и не надо мыть, гречу надо прокаливать на сухой сковороде. С риса при мытье 5-6 раз уходит лишний крахмал с поверхности, что делает его не клейстерным, а рассыпчатым при варке.
Аноним 07/07/20 Втр 08:41:27 #55 №224175841 
>>224174747 (OP)
1 Говно, шерсть, моча не три, куски голубей и просто песок, убрать, какая бы качественная не была, зернохранилища, фасовка, доставка, это всё не в стерильных условиях-то.
2 На вкусовые качества влияет, вымывает лишнюю муку и прочею пыль. Я например заёбываюсь рис промывать, чтоб вообще прозрачная вода была, делаю это, чтобы не каша-размазня-клейковина получалась, а гарнир.
Аноним 07/07/20 Втр 08:41:39 #56 №224175847 
>>224175701
А говно крысиное умирает?
Аноним 07/07/20 Втр 08:42:20 #57 №224175868 
15920585705540.jpg
>>224175847
>А говно крысиное умирает?
сложный вопрос
Аноним 07/07/20 Втр 08:42:25 #58 №224175871 
>>224175823
Жареное мышиное говнецо придает незабываемый вкус и аромат.
Аноним 07/07/20 Втр 08:44:53 #59 №224175936 
s1200.jpg
>>224174747 (OP)
>Варю крупу без мытья.
Чтоооооо Зачем мыть крупу?
Помню в конце 90-х, начале нулевых надо было перебирать гречку, т.к. там было всякое говно. Палочки, камушки, сгнившие гречинки. Но сейчас-то 2020-й, все из супермаркетов чистенькое!
Аноним 07/07/20 Втр 08:45:09 #60 №224175940 
>>224175701
Ебать в тебе мертвых червей...
Аноним 07/07/20 Втр 08:46:26 #61 №224175971 
Screenshot2020-07-07 Чтобы сварить идеальную кашу, нужна ск[...].png
А какшу мешать нельзя. Не знали?
Аноним 07/07/20 Втр 08:47:57 #62 №224176004 
>>224175971
Знал кста, мамка научила.
Аноним 07/07/20 Втр 08:48:30 #63 №224176013 
>>224175940
они хуже червей-пидоров?
Аноним 07/07/20 Втр 08:55:18 #64 №224176187 
>>224175936
Не все. Дешевая гречка по прежнему с камнями.
Аноним 07/07/20 Втр 08:57:30 #65 №224176251 
maxresdefault.jpg
>>224176187
>Дешевая гречка по прежнему с камнями.
Так не покупай самую дешёвую...
Аноним 07/07/20 Втр 08:59:45 #66 №224176311 
>>224176251
just buy a house eeeh?
Аноним 07/07/20 Втр 09:03:09 #67 №224176408 
image.png
>>224175971
>Куда вы всё время лезете?
Аноним 07/07/20 Втр 09:03:19 #68 №224176414 
>>224175971
Попробуй не мешать манку
Аноним 07/07/20 Втр 09:12:47 #69 №224176637 
twaryna.jpg
>>224176408
>тварина
Аноним 07/07/20 Втр 09:19:26 #70 №224176798 
unnamed.jpg
>>224176408
>>Куда
Аноним 07/07/20 Втр 09:19:45 #71 №224176807 
рр.jpg
>>224176408
>вы
Аноним 07/07/20 Втр 09:21:57 #72 №224176868 
>>224174990
не шарит дурачек, крупа и так чистая, она очищается в пром масштабах, главное уж совсем дешевую не покупать вот и все
Аноним 07/07/20 Втр 09:22:23 #73 №224176878 
>>224175030
у меня его нет
Аноним 07/07/20 Втр 09:22:33 #74 №224176880 
398583.jpg
>>224174747 (OP)
Алло, братишь, как оно там, в 20 веке? Тяжело поди? Инторнеты-то ужо изобрели?
Аноним 07/07/20 Втр 09:23:25 #75 №224176904 
>>224176878

Лох
Аноним 07/07/20 Втр 09:25:47 #76 №224176956 
вв.jpg
>>224176408
> всё
Аноним 07/07/20 Втр 09:26:03 #77 №224176961 
15J38JFqCdeZGbSMgb1nKy6EPfvJHPPSpBr8aUEEgekxDHaz1LOzBdQY1Ql[...].jpg
>>224176408
>время
Аноним 07/07/20 Втр 09:26:22 #78 №224176975 
кек.jpg
>>224176408
>лезете?
Аноним 07/07/20 Втр 09:26:23 #79 №224176976 
>>224176880
Оверпрайс
Аноним 07/07/20 Втр 09:26:50 #80 №224176991 
>>224176976
>Оверпрайс
Нищий, подкинуть тебе копеек 10?
Аноним 07/07/20 Втр 09:28:42 #81 №224177045 
>>224176991
Криворукий ебанько переплачивающий за пакетик, ты?
Аноним 07/07/20 Втр 09:29:14 #82 №224177057 
>>224174747 (OP)
Раньше я перебирал крупу и мыл. Потом перестал переберать. В последний раз даже не сполоснул под водой. Брат жив, зависимости нет. Кстати если не мыть то аромата от гречки будет больше.
Аноним 07/07/20 Втр 09:29:24 #83 №224177064 
>>224174747 (OP)
Смотря что за крупа. Скорее всего ты покупаешь уже омытую и очищенную крупу, поэтому твои зубы до сих пор целы и ты не замечаешь проблем. Если бы ты жрал нечищенную крупу ты бы уже сам понял какие подводные.
Аноним 07/07/20 Втр 09:30:13 #84 №224177081 
>>224176976
На десятку за 1 кг? Может быть. Зато никакой еботни и рисков переварить или сжечь. Закинул в кипящую воду, вытащил по таймеру. Гречку и рис так постоянно варю.
Аноним 07/07/20 Втр 09:31:02 #85 №224177109 
>>224176880
Ебан, как раз пшено если варить в пакетах, то с диким привкусом будет.
Его промывать нужно до хуя. Греча и рис в пакетиках норм, но их и так намывать не надо, а пшено в пакетиках горькая отвратительная субстанция.
Сам не знаешь, так у мамки спроси.
Аноним 07/07/20 Втр 09:31:40 #86 №224177130 
>>224177081
Хороший рис в таких пакетиках не продается. С гречкой и перловкой проблем нет.
Аноним 07/07/20 Втр 09:31:41 #87 №224177131 
>>224177057
Значит не самую дешевую покупаешь. Я так пару раз чуть зубы не сломал и перешел на пакетики.
Аноним 07/07/20 Втр 09:32:26 #88 №224177156 
>>224177045
>Криворукий ебанько переплачивающий за пакетик, ты?
Нет. Я покупаю хорошую рассыпную гречку без камней.
Аноним 07/07/20 Втр 09:32:48 #89 №224177168 
>>224177131
Не люблю в пакетиках, лучше возьму недешевую но не в пакетиках.
Аноним 07/07/20 Втр 09:33:08 #90 №224177175 
>>224177045
Но и в пакетиках купил бы, т.к. разница в 20 рублей. Мне повезло, что это не существенно)
Аноним 07/07/20 Втр 09:33:38 #91 №224177191 
>>224176880
>пшено
Ты чё петух?
Аноним 07/07/20 Втр 09:33:45 #92 №224177192 
>>224177130
Хз, сам постоянно беру пропаренный, очень даже неплохой получается. Но я не любитель риса, сорта не различаю, максимум круглый от длинного.

>>224177109
Ну может и так. Но я это говно не ем, пшено - для куриц и петухов.
Аноним 07/07/20 Втр 09:34:06 #93 №224177206 
>>224174747 (OP)
Крупы покрыты высохшим СОКОМ ГОВН, и иногда там живёт ЧЕРВИЕ.
Аноним 07/07/20 Втр 09:34:13 #94 №224177214 
Как варить рис чтобы он был рассыпчатым? Перепробовал уже десяток гайдов от всяких там рамзи, оливеров и прочих, результат один - липкое или даже подгоревшее говно. Самый нормальный результат получается, когда вода не выкипает полностью, процеживаешь через дуршлаг и опционально промываешь водой. Если же позволить воде выкипеть, как в гайдах, то получается пиздец. В чем проблема блять? Пробовал разный рис от разных производителей из масс маркета, всё одно и то же, ну а покупать рис по цене мяса за кг я ебал.
Аноним 07/07/20 Втр 09:34:42 #95 №224177227 
15666565536650.png
>>224177191
>Ты чё петух?
Аноним 07/07/20 Втр 09:34:48 #96 №224177230 
>>224174747 (OP)
А остальные крупы? Например, горох и яичневую.
Аноним 07/07/20 Втр 09:35:04 #97 №224177238 
>>224177191
Да. Хочешь тебя потопчу? Вставай раком.
Аноним 07/07/20 Втр 09:35:27 #98 №224177247 
Бурый рис в моем мухосранске вообще блять изчез из пятерочек и говнитов. Можно найти только в ленте за 100500 рублей
Аноним 07/07/20 Втр 09:36:08 #99 №224177274 
>>224177214
В пакетиках
Аноним 07/07/20 Втр 09:36:19 #100 №224177278 
image.png
Вы ебанулись, белоручки? Ни разу в жизни не перебирал и не мыл. Вообще не знал, что это делает кто-то, пока тут не увидел. Камни у них какие-то, блять, пыль, лол. Соль/сахар тоже моете? А овсянку?

А вообще гречневые хлопья топ.
Аноним 07/07/20 Втр 09:37:46 #101 №224177328 
>>224177278
Пидораха, ты?
Аноним 07/07/20 Втр 09:37:56 #102 №224177336 
>>224177214
>Как варить рис чтобы он был рассыпчатым?
В первую очередь тебе нужен правильный рис. Для блюд где требуется рассыпчатость - тебе нужен длиннозерновой рис.
Аноним 07/07/20 Втр 09:38:02 #103 №224177342 
>>224177278
> Вообще не знал, что это делает кто-то, пока тут не увидел
Я последний раз видел как крупу перебирают в девяностых у нищего друга в детстве. В 2020 году только дауны-аутисты перебирают крупу, вместо того чтобы просто купить качественную гречку.
Аноним 07/07/20 Втр 09:38:03 #104 №224177343 
>>224177214
Я варю в микроволновке в стеклянной чаше. Перед варкой и после рис нужно промыть
Аноним 07/07/20 Втр 09:39:00 #105 №224177366 
>>224177192
>Но я это говно не ем, пшено - для куриц и петухов.
Конечно, потому что люди едят пшенную кашу на молоке и с тыквой.
Если твоих способностей хватает только на то, чтобы кинуть в кастрюлю пакет, это не значит что питаться необходимо только гончей и рисом щенок ебаный :3
Аноним 07/07/20 Втр 09:39:21 #106 №224177379 
>>224177221
Дурак? Одно из самых полезных и здоровых блюд. Каши это вообще год-тир еды.
Аноним 07/07/20 Втр 09:39:38 #107 №224177392 
>>224177366
>гончей
Гречей
Аноним 07/07/20 Втр 09:41:14 #108 №224177445 
>>224177379
Крупу это основа питания.
Аноним 07/07/20 Втр 09:41:21 #109 №224177449 
>>224177064
Сгрызаю все камни.
Аноним 07/07/20 Втр 09:42:12 #110 №224177473 
>>224177328
Пидораха занят намыванием гречи. Бля, я как представлю этот процесс, смешно становится. Надо для таких даунов придумать мини-стиралку для каши.
>>224177342
Не знаю, может это не шутка, что у нас многие продукты лучше РБ, но даже в самой дешевой грече не видел камней или странного привкуса. Да кто такие эти камни в грече вообще...
Аноним 07/07/20 Втр 09:42:29 #111 №224177482 
>>224177336
Пробовал длиннозерновой от 3 разных брендов, никаких отличий, превращаются в такой же клей что и остальные.
Аноним 07/07/20 Втр 09:42:53 #112 №224177499 
>>224177473
Заебись жрать камни?
Аноним 07/07/20 Втр 09:42:58 #113 №224177500 
>>224174747 (OP)
Как вы вообще находите крупу, которую надо перебирать/мыть
уже в любом сельпо одни увелки да мистрали в коробках продаются, надо постараться чтобы хуевую купить
Аноним 07/07/20 Втр 09:43:40 #114 №224177527 
>>224177499
Не пробовал
Аноним 07/07/20 Втр 09:44:36 #115 №224177565 
>>224177482
да бля в пакете вари, попробуй басмати или жасмин мистраль, кинул пакет в кастрюлю, 20 минут покипело - вынул, все рассыпчатое рисинка к рисинке, чего мозга ебать?
Аноним 07/07/20 Втр 09:46:40 #116 №224177623 
>>224176880
Я те, блять, петух штоле, пшено жрать?
Аноним 07/07/20 Втр 09:47:44 #117 №224177662 
>>224177482
Какие именно сорта? Вообще короткий гайд как правильно варить рис:
1. Берешь сковороду, хорошо раскаляешь ее и наливаешь оливкового масла.
2. Сыпешь рис, обваливаешь его в масле и даешь обжариться 2-3 минуты. Можно долить масла, если слишком мала налили.
3. Заливаешь рис в сковороде кипятком(это важно) так чтобы весь рис был под водой и закрываешь крышку.
4. Проверяешь через 5 минут, если вся вода ушла, а рис еще не готов, то наливаешь еще воды по тому же принципу.
5. Ждешь еще 5-7 минут и оно приготовиться.
У тебя получится рассыпчатый рис.

Тайминги зависят от сорта риса, так что просто посматривай че как.
Аноним 07/07/20 Втр 09:47:47 #118 №224177667 
>>224177623
Да. Проблемы, петух?
Аноним 07/07/20 Втр 09:49:12 #119 №224177714 
>>224176880
Взял недавно макароны с сырным соусом от Увелки. Пиздос, аноны, большего дерьма я в жизни не ел. Дерьмовые макароны и желтый мазик вместо сырного соуса.
Аноним 07/07/20 Втр 09:49:59 #120 №224177738 
>>224177482
Так попробуй купить пропаренный, его невозможно разварить, всегда рассыпчатый. Только вот за водой следить надо при открытой крышке, а то поджарится. (при закрытой крышке пена ехидно накапливается и съебывает на плиту эдакой молофьей)
Аноним 07/07/20 Втр 09:50:34 #121 №224177758 
>>224177214
>Как варить рис чтобы он был рассыпчатым?
В мультиварке.
Аноним 07/07/20 Втр 09:53:09 #122 №224177852 
99e4e6118ecef71c170c860e54182c77.jpg
>>224177500
Вот.
Аноним 07/07/20 Втр 09:54:04 #123 №224177877 
>>224177662
Зачем так ебаться? Стакан риса заливаешь 1.5 стаканами воды, через 20 минут прекрасный, всегда одинаково вкусный и рассыпчатый рис готов.
Мультиваркобог.
Аноним 07/07/20 Втр 09:55:42 #124 №224177952 
>>224177877
>>224177662
А как же обжарка? Обжаривать надо до варки, тупни деревенские.
Аноним 07/07/20 Втр 09:57:10 #125 №224178012 
>>224177877
Затем что так вкуснее и быстрее к тому же. Кроме того не нужна мультиварка. Вкуснее потому, что можно менять вкус риса, например вместо кипятка наливать горячий куриный больон или добавлять в рис грибы и овощи, прямо во время готовки, и тогда он пропитается ими.
Аноним 07/07/20 Втр 09:58:30 #126 №224178049 
f5a22453-9331-4e29-9e83-1740aa13bb05.jpeg
Славяне здесь?
Аноним 07/07/20 Втр 09:59:26 #127 №224178088 
>>224177952
Ображить можно и в мультиварке, не засирая гору посуды.
>>224178012
Вау, менять вкус каши в процессе готовки можно и в мультиварке.
Аноним 07/07/20 Втр 10:00:49 #128 №224178137 
>>224178088
>мультиварка мультиварка мультиварка мультиварка
Это мультиварка-шизик, знаю таких пациентов ИРЛ. Через годик ему наскучит его говно.
Аноним 07/07/20 Втр 10:01:19 #129 №224178154 
892fdb0f19.jpg
>>224178088
>Ображить
Аноним 07/07/20 Втр 10:01:47 #130 №224178166 
>>224177852
никогда бы не додумался за гречкой идти во вкусвилл
Аноним 07/07/20 Втр 10:02:13 #131 №224178177 
>>224174964
туда еще может рыболовный крючок попасть и вообще все что угодно, в галилео видел
Аноним 07/07/20 Втр 10:04:52 #132 №224178255 
>>224178177
Ну это пиздец совсем какой-то.
Аноним 07/07/20 Втр 10:11:19 #133 №224178477 
>>224178137
Причем тут шизик, каши варить самое оно и жаркого иногда, без еботни, беготни к плите, помешивания.
Аноним 07/07/20 Втр 10:29:25 #134 №224179141 
Screenshot2020-07-07 Чтобы сварить идеальную кашу, нужна ск[...].png
>>224178477
>помешивания.
Аноним 07/07/20 Втр 10:38:29 #135 №224179479 
>>224177221
Не особо люблю, но это один из самых полезных гарниров. Щито поделать.
Аноним 07/07/20 Втр 10:53:28 #136 №224180093 
>>224178049
По-моему за 10 минут получится твердая хуйня. Я гречку 14 варю.
Аноним 07/07/20 Втр 10:58:43 #137 №224180324 
>>224179141
>в итоге вы получите не такое вкусное блюдо, как хотели
>вкусное блюдо
>каша
Аноним 07/07/20 Втр 11:00:56 #138 №224180413 
>>224174788
Будешь не мытым чуханом.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения