24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем по порядку. Ебучий тотальный контроль -- что, где и с кем. Окей, это работает в две стороны, но у меня не сгорает жопа если она идет потусить в подругами\коллегами по работе, не ревную к общению с другими людьми, ведь это блять нормально что человеку нужно общение и социум. Мне ставится в упрёк, что я какое-то количество времени (оно минимальное, я просто отвечаю) уделяю себе или своим хотелкам. Я работаю и около 4-ёх дней в неделю провожу с ней, если не больше (работаю 5\2 если что и соответственно все свои выхи мы вместе), но стоит мне раз в месяц выбраться с друзьями куда-то после работы на несколько часов и не уделить время ей, или встретиться с подругой, которую не видел 4 месяца -- мне выносят мозг просто к хуям собачьим. "Почему ты уделяешь время друзьям? Что за бабы?" Постоянная беспричинная ревность, хотя я демисексуал и она в курсе за это, в курсе что мне похуй на других баб и я их совершенно не рассматриваю как сексуальный объект. Типа в шутку "опять твои шлюхи пишут?", постоянные подозрения к каждому столбу совершенно без повода, мониторинг моих социальных сетей (сёрфинг по друзьям, подпискам, лайкам и все такое прочее).
Во время ссор я всегда оказываюсь виноват (ну это дефолтная сиутация у баб, так что тут ладно) и мне ставится в упрёк "Ты снова прав, я не права, извини" тоном, от которого веет ядом за километр.
Не признаёт мои сильные стороны и обесценивает факт, что я работаю. Мол, у тебя там нихуя не сложно, че ты ноешь что устал после 12-ти часового рабочего дня и сразу идешь спать??? А КАК ЖЕ Я?
Есть какие-то вещи, которые если сделать -- у неё сгорит жопа и она будет холодна и игнорчива, хотя с её стороны такие вещи почему-то позволительны в отношении меня. Банальный пример -- оскорбительные шутки. Ей можно называть меня ебланом, условно, а вот мне в её сторону ничего подобного высказать не считается возможным, ведь "ты не обижаешься, а я обижусь!".
Стоит мне что-то сделать не так, как ей хочется -- максимальный эмоциональный холод и игнор с её стороны.
Моими потребностями и желаниями банально пренебрегают.
Так вот, Двачик, дело в том, что я с ней ДВАЖДЫ говорил на эту тему и последний раз у меня просто сорвало крышу и всё это говнище вылилось в полуторачасовой монолог от меня, где из меня снова сделали виноватого, хоть на утро и было сказано "я поняла, что я абъюзер" это ситуацию не изменило и в любом случае вина осталась за мной, какого-то хуя)
Говорит, что не пилит, не предъявляет, не ставит в упрёк -- но, по факту, всё донельзя наоборот.
А с учетом того, что у меня ангедония последние полгода, то я вообще максимально эмоционально высох и просто перестал ощущать себя человеком, вся эта движуха усугубляет, просто пиздец.
В общем, Двач, посоветуй-рассуди.